ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Леди Баг зацепилась своим йо-йо за трубу дома и приземлилась на крышу. Криптоним метнул недовольный взгляд в сторону Мари. Он надул губы, будто обиженный ребёнок. В руках пакостника материализовался планшет, Криптоним резко прыгнул на крышу к Леди Баг и метнул планшет в её сторону. - Слишком легко, - Леди кинула свое оружие на перехват планшету, но то прошло насквозь предмет. Планшет сделал вокруг неё круг и как бумеранг вернулся к обладателю. - Ошибаешься, божья коровка. Мари хотела было возразить, поскольку ошибалась не так часто, а это досадное упущение было следствием проведённого дня рядом с источником «позитивных» эмоций, но не успела открыть рта, как её йо-йо выскользнуло из рук и, обзаведясь своим разумом, обмотала полностью девушку. - И вас Бражник не может победить? – злодей рассмеялся и подошёл ближе к Баг. Девушка червячком корчилась на крыше и пыталась освободиться из своих пут. Все попытки безуспешного спасения были прекращены: Криптоним придавил девушку ногой к крыше, крепко удерживая на месте. – Тоже мне, герои. Он потянулся за серёжками чудесной, предвкушая победу и возможную похвалу Бражника (если тот вообще умел хвалить). Когда до желаемой награды остались считанные миллиметры, тишину нарушил знакомый голос. Кот сидел около крыши на своём шесте и махал хвостом из стороны в сторону. Голова была наклонена чуть в бок, уши направлены в сторону Мари и злодея, а глаза искрились присущим только ему в таких ситуациях озорством. - Моя леди нашла себе ухажера вместо меня? – Кот мурлыкнул, когда Баг шикнула в его адрес, мягко опустился на козырёк крыши и упёрся о шест. – Я пришёл отвоевать свою даму сердца у наглых нарушителей её неприкосновенности. С этими словами он выпрямился и ткнул шестом в грудь «соперника». - Блохастое существо, - Криптоним с презрением отряхнул свою одежду. - Мяу, у меня нет блох¸- Котик резко выдвинул своё оружие, и злодея отбросило на несколько метров назад. Путы Леди Баг на миг ослабли, и она воспользовалась моментом, чтобы выбраться. Мари потянулась за йо-йо, но Кот отдёрнул её руку, схватив девушку за талию и не реагируя на её возмущения, он ловко перепрыгнул на другую крышу, а затем и вовсе оба скрылись с поля зрения преследователя. Кот и Леди остановились в парке. Почувствовав под ногами твёрдую землю, Мари выскользнула из хватки Кота и ускользнула от его попыток поцеловать Леди руку. - Я думал, рыцарю-освободителю принцесс полагается награда, - он указала пальцем на свою щёку. - Не обольщайся, Котик. Считай, ты отрабатываешь те случаи, когда тебя спасал я. - Ну, это я могу, - Супер Кот подошёл к Леди и наклонился в стремлении запечатлеть на её, покрывающихся румянцем, щеках поцелуй благодарности. Однако не учёл он лишь одну маленькую деталь: Леди Баг больше не была замотана своим йо-йо. Она ловко накрыла его рот своей ладошкой и отвела возмущённого рыцаря от своего лица. - Дракона ты ещё не победил. - Сейчас исправим, где этот приспешник мотыльков? - Иди за мной, - Баг направилась в сторону Эйфелевой башни. Передвигаться без йо-йо было дольше и проблематичнее, но попасться в лапы Кота ей хотелось меньше, да и прогулка не помешает. Кот ловко поспевал за чудесной, не упуская её из виду. Пробежав пару тройку улиц, они добрались до подножия Эйфелевой башни. Баг успела запыхаться, а Кот напротив, светился и казался, скоро начнёт раздавать свой заряд бодрости всем окружающим. *** Криптоним смотрел на них со смотровой площадки и ожидал дальнейших действий. «Не упусти их. Камни Чудес должны быть у меня». - Бражник, они не смогут одолеть меня. Это всего лишь два ребёнка. Злодей ещё раз усмехнулся и облокотился о перила. Оружие Леди Баг вилось вокруг его руки, словно змея. Он может владеть чем угодно и кем угодно. Ему не нужно на это разрешение. Двое подростков сами идут к нему в руки и Камни Чудес получит он, Бражника спрашивать он не собирается. *** - Подбрось меня наверх и отвлеки злодея. - Всё, что пожелаете, муурледи, - Кот притянул к себе девушку за талию и поднял на конструкцию башни. Опустив её на железный пол, он направился прямиком к Криптониму. Леди стала взбираться наверх, осторожно ступая на балки и подбираясь ближе к преступнику. Кот мастерски справлялся со своей задачей. Он игриво скакал по всему пространству, легко уворачивался от атак Криптонима, всё больше выводя из себя злодея. Он наступал на героя с новыми силами, подогреваемый желанием получить Талисманы, он не замечал ничего вокруг себя. Леди Баг аккуратно перемахнула через перила и оказалась за спиной злодея. - Вот мы и попался, - Мари улыбнулась и скрестила руки на груди. - Поймай её, - йо-йо слетело с руки злодея и метнулось в сторону героини. Леди ушла от атаки и, схватив злодея за руку, толкнула его вперёд, навстречу оружию. Йо-йо ударилось о планшет и раскололо его пополам. Устройство выпало из рук злодея и упало на площадку. Бабочка оттуда не вылетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.