ID работы: 8595317

как долго ты собирался это скрывать, хён-и?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 6 Отзывы 213 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
      С самого формирования их группы Юнги знал, что был единственным омегой в их немаленькой компании.       Он не желал, чтобы его считали слабым и ранимым, это сказалось бы на его репутации. Мин ведь всегда хотел быть суровым рэпером, и должен был поддерживать свой стиль, а какой-то жалкий омега не завоёвывал бы должного уважения в глазах коллег.       Потому и был придуман план. Хотя, назвать это планом было довольно трудно... Скорее, Юнги просто решил скрывать всё за ложью, чтобы никто не узнал его истинную сущность, и у него, честно сказать, всё почти идеально получилось. Он изначально представился всем бетой. Просто-напросто блокировал свой запах подавителями, и никто ни о чём не догадывался, ибо он был максимально осторожен. Старался не проявлять омежьи повадки, и все действительно поверили ему.       Со временем мемберы только сплотились, а их отношения наладились, но Юнги продолжил врать, потому что просто не знал, как преподнести им правду, и стоит ли вообще это делать. Как можно вот так вдруг признаться в том, что он все время их обманывал, хоть это и было оправдано? Чёрт. Он ведь всерьёз считал, что станет изгоем из-за своего вторичного пола, но узнав ребят получше, понял, как сильно заблуждался.       Мин не мог ничего поделать, и продолжал скрываться, постоянно глуша в себе омегу этими злосчастными таблетками. Честно сказать, его уже воротило от них, и он не был уверен, что это никак не скажется на здоровье...

***

      С самого утра – не зря это его нелюбимое время суток – Шуга чуял, что должен произойти пиздец. И не просто пиздец, а пиздец грандиозных масштабов, от которого он с вероятностью в сто процентов был бы не в восторге. И, честно сказать, чутьё его не подвело, ведь именно тем же днем он так глупо попался, раскрыв себя.       Наступило заветное время, когда у Юнги началась течка. Нет, блокаторы, к счастью, у него под рукой обнаружились, но проблема была в следующем…       С утра им неожиданно сообщают, что вечером будет проведён концерт, который был перенесён по важным обстоятельствам, и отказаться от него они, соответственно, не могут. Это означало лишь то, что времени на подготовку у них практически не было.       Юн, честно говоря, нервничал, ибо до этого ему не доводилось выступать на сцене в течку. Он спокойно пережидал это время в своей комнате, время от времени показываясь, чтобы не вызывать к себе особых подозрений. Паника постепенно нарастала, что не способствовало нормальной репетиции, и он постоянно лажал.       Справляясь с болью и невыносимым желанием быть прямо здесь и сейчас оттраханным каким-нибудь мембером, чтобы облегчить своё существование, молодой мужчина до конца отрепетировал номер с коллегами, после резко скрываясь в своей комнате, подальше от альф, что начинали на него странно поглядывать. А может, так ему только казалось.       Приняв таблетки и холодный душ, омега смыл с себя остатки наваждения и запаха, после быстро одеваясь и закидывая ещё пару пластинок с таблетками в рюкзак. Туда же полетело чистое белье, на случай чего.

***

      Когда сцена и сами парни были готовы, а фанаты в предвкушении ожидали очередной крышесносый концерт, Юнги осознал, что таблетки вскоре перестанут действовать, и ему срочно нужно было принять ещё парочку, но сделать это так, чтобы никто не заметил.       Отойдя в другой конец гримерной, он постарался незаметно вытащить из своего рюкзака блокаторы и стащить воду со стола, но был замечен лидером, отчего чертыхнулся, и убрал на место рюкзак, просто сделав вид, что его мучает жажда.       — Ты какой-то суетливый. Что-то не так? — чуть удивлённо спрашивает Намджун, вскидывая бровь, и внимательно смотря на Юнги.       — Неважно себя чувствую. — и ведь не соврал, только лучше от этого факта не стало, ибо рядом с альфой Мин чувствовал себя ещё хуже, и понимал, что ещё немного, и таблетки перестанут действовать.        Ким касается лба Юнги прохладными пальцами, и рэпер чуть было не отшатнулся назад, но вовремя себя сдержал, скрывая истинные эмоции за усмешкой.       — Я в порядке, расслабься. Всего одна песня ведь. — Шуга старается звучать как можно убедительнее, только бы лидер наконец убедился в том, что всё нормально, и отошёл, потому как этот запах и близкое присутствие давили на него.       Недоверчиво глянув на Мина, он хотел, кажется, ещё что-то сказать, но был прерван голосом Сокджина и вознёй стаффа.       — Нам уже пора выходить. — и Джун кивнул, направляясь к выходу, а после оборачиваясь к Юнги, явно ожидая последнего.       «Блядь-блядь-блядь…» — проносится в голове у того, но он все ещё продолжает стоять на месте.       — Ам… Я на пару секунд задержусь, ладно? — напряжённо улыбается, смотря на повернувшихся к нему ребят.       — В чём дело? — Джун снова подходит. — Совсем плохо? — он смотрит в упор, а за его спиной и остальные члены группы переглядываются. Стафф о чем-то шепчется.       Юнги не знает, что сказать. Он ещё никогда не был так близок к проколу и, совершенно растерявшись, просто отрицательно мотает головой, а в гримерную влетает менеджер, который начинает говорить что-то о важном человеке в зале, и скрывается, прося, чтобы они поторопились, и выходили на сцену «сейчас же». Весь этот концерт идёт не по плану.       Те, кто стоял у двери, покидают гримерную, а Джун, недолго думая, идёт следом, похлопав коллегу по плечу и бросив напоследок что-то вроде "у тебя пара минут". На копошащегося в своём рюкзаке Мина, казалось бы, никто более не обращает внимание, но как только он перерывает всю сумку и не находит там нужных таблеток, его сердце замирает и падает к ногам.       Их нет.       Он точно помнит, как клал несколько упаковок с собой, но их нет... Люди вокруг начинают суетиться и просят его уже подняться на сцену, ведь их выход через считанные минуты, а рэпер будто не слышит их и ощущает себя сейчас крайне хуёво.

***

      Они выходят на сцену под одобрительный гул арми. Прожектора слепят, отчего у Юнги совсем немного слезятся глаза, но вскоре он привыкает к этому, и старается немного улыбаться, и махать рукой фанатам.       Всё трибуны заполнены, в зале не осталось ни единого свободного места, а позже свет немного убавляют, и включается музыка. Бантаны встают в стойки по своим местам, и концерт начинается.       Один за другим, члены группы зачитывают/поют свои партии, а Мин все пытается сконцентрироваться, и не налажать. Становится очень жарко, он плавится, голова идет кругом от ощущения шестерых альф поблизости. Каждое движение отдаётся неприятными ощущениями, но Юнги усердно справляется с этим, и правда старается, чтобы его голос не дрогнул, когда он начинает зачитывать свою партию.       Слишком поздно он замечает, что начинает течь, и что подавители прекратили действовать, выставляя его сущность на всеобщее обозрение. Сначала на сцене начал распространяться еле уловимый запах мандарина с нотками корицы, но позже это переросло в более распознаваемый аромат, и каждый альфа начал бегло оглядываться в поисках источника столь манящего запаха.       «Мне пиздец» — два слова, что пронеслись в голове Юнги, когда он замечает, что альфы уже поняли, от кого исходил этот запах.       Сначала все шестеро коллег были потрясены и сбиты с толку этой новостью, но тем не менее продолжили выступление, хотя уже было понятно, что каждый из них максимально напряжен, ведь этот аромат был неимоверно сильным, и не давал рационально мыслить.       Шуга старается не смотреть в сторону мемберов, и переключает внимание на арми. Тут до его взгляда доходит, что несколько фанбоев в первых рядах шепчутся о чем-то друг с другом, и кидают недвусмысленные взгляды на рэпера. Он еле ощутимо вздрагивает, но продолжает исполнять хореографию, а смазка медленно стекает по бёдрам, пачка белье и штаны, что, к счастью, было не слишком заметно.

***

      Они сидят в автомобиле, и Юнги чувствует это напряжение, что витает в воздухе. Он сходит с ума, но держится, понимая, что остальным мемберам сейчас тоже приходится несладко. Весь салон их машины пропитался его запахом. Он слышит, как Чонгук, сидящий слева от него, шумно втягивает в себя воздух, и мгновенно весь напрягается, потому как терпеть это становится невозможно.       Джун, сидящий впереди, открывает окно, в надежде, что это хоть как-то поможет, но толку от этого мало. Мин сидит, держа ладони на коленях, и опустив голову вниз.       Стыдно.       Весь путь до общежития они молчат, как и впрочем, когда заходят внутрь здания. Шуга моментально направляется к своей комнате, запираясь там, и обессиленно падая на кровать, чтобы снять наконец напряжение старой доброй дрочкой.

***

      Спустя какое-то время, отойдя от состояния возбуждения, к комнате Юнги подходит Тэхён, и стучит по двери костяшками пальцев. Он ненароком вдыхает запах, и понимает, что течный омега стопроцентно находится за этой дверью, ведь запах мандарина и корицы никуда не девался.       — Хён, ты… В порядке? Может, тебе что-нибудь нужно? — не слишком громко интересуется Ким, прислушиваясь к звукам за дверью, но ничего не улавливая.       Как и ожидалось, ответом послужила тишина, а Шуга лишь пожелал, чтобы Тэхён поскорее потерял интерес к расспросам и ушёл. Желательно, куда подальше, ибо этот тембр голоса… В голове сразу стали вырисовываться образы шепчущего всякие пошлости на ухо Юнги Тэхёна, но старший старался отогнать свои фантазии куда подальше, ибо они не способствовали самоконтролю. Да и, в конце-концов, как он мог позволить себе думать в таком ключе о младшем?       –…если ты боишься… — вновь говорит Тэ, — То, пожалуйста, поверь, я тебе точно ничего не сделаю, Хён. — он старается звучать как можно более убедительным, но ему, как и ожидалось, никто не ответил.       Юнги утыкается лицом в подушку и просто хочет сейчас провалиться сквозь землю. Когда он слышит удаляющиеся шаги Тэ-Тэ, то немного расслабляется, надеясь, что его оставят в покое. Ну-с, хотя бы на несколько дней.

***

      Парень решается выйти из комнаты поздно ночью, думая, что все мемберы давно спят. На часах было 2:47, и его уже давно мучала жажда. Бесшумно выйдя из своей комнаты, он идет к общей кухне, и включает свет. Достав из холодильника бутылку прохладной воды, он слишком резко разворачивается и ударяется бедром об угол стола. Тихо заскулив, он потёр ушибленное место и, погасив свет, тихой поступью двинулся к своей комнате.       По пути к комнате, Юнги улавливает мятный аромат, и чуть сбавляет шаг. Однако, в голове проскакивает мысль, что тут недавно проходил альфа, поэтому Мин смело заходит за угол, продолжая свой путь, однако резко оказывается прижат к стене мускулистым телом альфы. Юн вздрагивает, расширяя глаза, и хочет что-то сказать, но ему нагло зажимают рот ладонью. В полумраке коридора можно разглядеть лицо напротив, и Юнги внезапно понимает, что попался Чонгуку.       Он начинает вырываться, но Чон оказывается сильнее, он разводит ноги Юна, и упирается коленом в стену меж разведенных ног. Рукой упирается в стену около головы старшего. Макнэ наклоняется к его уху, и соблазнительно шепчет, опаляя мочку горячим дыханием:       — Юнги-я.~ Ты так сладко пахнешь. — парень прикусывает мочку уха, после проводя по ней языком в виноватом жесте.       В этот самый момент Юнги роняет из рук бутылку воды, а по телу пробегает табун мурашек. Шуга чувствует, что руки макнэ блуждают по его телу, а после, отогнув край футболки, касаются тела. Каждое прикосновение сопровождается жаром и мурашками, распространяющимися по всему телу, и от этого голова идет кругом, а желание почувствовать в себе крепкий член только усиливается.       Однако, собрав в себе последние крупицы самообладания, Мин старается оттолкнуть от себя разогнавшегося Чона.       — Чонгук! — шипит тот, стараясь звучать как можно уверенней, однако выходит так себе, потому что он чувствует прикосновение чужих губ к собственной шее, несмотря на сопротивление.       — Разве тебе не этого хочется сейчас, м, Хён? ~, — шепчет он, приподнимая колено и слегка надавливая на пах рэпера, отчего тот тихо скулит. — Не пытайся обмануть своё тело. Я уверен… Тебе понравится. ~       Юнги часто дышит, но все ещё держится, хотя это становится с каждой секундой сложнее. Хочется отдаться, чтобы младший сделал с ним всё, что желает, но их прерывает подошедший, а Юн чувствует резкий, но такой приятный запах лайма.       — Чонгук-а.~ Я бы на твоём месте не стал этого делать, ведь Хён определённо против. — тянет Тэхён, что стоял за спиной Гука, и кладёт руку тому на плечо. Альфа прекращает свои действия, но не отстраняется от омеги, замирая, и лишь тихо рыча. Он тут же скидывает ладонь помешавшего одним резким движением плеча, после все же отталкиваясь от стены одной ладонью, и отходя чуть в сторону от резко обмякшего Юнги.       Юнги даже не слушает, о чем они там спорят. Он лишь поднимает воду, что уронил ранее, и на ватных ногах плетется к своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.