ID работы: 8595317

как долго ты собирался это скрывать, хён-и?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 6 Отзывы 212 В сборник Скачать

часть вторая.

Настройки текста

***

       С того момента прошло пару дней. Течка уже сходила на нет, что очень радовало Юнги. Остальные мемберы решили к нему не лезть в этот период, ибо ощущение течного омеги поблизости было рискованно. А испытывать себя никто не хотел.       Мин старался как можно реже пересекаться с кем-нибудь, и то, тогда, когда примет подавители. В остальное время он сходил с ума в своей комнате. Остальные питали к нему большую заботу, чем обычно, и это ужасно льстило, однако Юнги старался не особо радоваться этому. Все же ему предстоит пережить серьёзный разговор с альфами, и если не прямо сейчас, так немного позже.       Проснувшись рано утром, он сделал все водные процедуры, и вновь вернулся в комнату. Голова прояснилась, и он решил чем-нибудь заняться. Оглядев комнату, по которой были раскиданы куча упаковок от таблеток, бутылки, вещи и прочий хлам, Юнги решает навести порядок.

***

      Закончив уборку и подхватив с пола пакет с мусором, парень выходит из комнаты и оглядывается. Никого. Двигаясь дальше, он старается не шуметь пакетом, чтобы его не заметили, но из-за угла выходит Хосок.       — За тобой-то я и шёл. — он забирает из рук ничего не понимающего парня пакет. — Все ждут тебя в общей комнате. — и удаляется вместе с пакетом, молчаливо давая понять, что сам вынесет мусор.       Юнги на несколько секунд выпал из реальности, растерялся. После, мотнув головой, двинулся в сторону гостиной, где его ждало пятеро альф.       Юнги чувствует себя крайне неуютно под пристальными взглядами парней, и мнется в проходе, пока Тэхён учтиво не уступает ему кресло, что находилось чуть поодаль от остальных. Мин садится в кресло, однако лучше не становится. В комнате повисает молчание ровно до тех пор, пока не приходит Хосок.       — Итак… — начинает он, разводя руки в стороны.       — Юнги, как долго ты собирался это скрывать от нас? — говорит лидер, он выглядит напряжённым. Его явно задело это недоверие со стороны рэпера.       — Я… — Юнги не находит, что ответить, а все устремляют свои внимательные взгляды на него. Он опускает голову, и ему хочется лишь сильнее вжаться в кресло, но он этого не делает. –…не знаю? — честно произносит Шуга, тихо усмехаясь. Усмешка выходит горькая и совсем невесёлая.       — Хорошо, давай так… Почему ты это от нас скрывал? — спрашивает уже Хосок, и судя по интонации, он был серьёзен. Нечасто его можно увидеть таким. Непривычно.       Юнги поднимает глаза, оглядывает всех. Чимин и Джин выглядят задумчивыми, Чонгук, что стоял от него дальше всех, смотрит виновато. Его явно мучает совесть за тот поступок. А Тэхён смотрит слишком… Заинтересованно? Юнги прикрывает глаза на пару секунд, вновь смотрит на Тэхёна, и уже не видит заинтересованности. Просто взгляд. Показалось, думается парню, но он возвращает свои мысли к вопросу, ответ на который интересовал всех присутствующих.       «Не доверял? » — мелькает мысль, на что Юнги хочется просто вздохнуть.       — Не хотел быть белой вороной? — это звучит вопросительно, и он видит, что Джин хочет уже что-то сказать в ответ, но Юнги его перебивает. — Не желал… Изначально. Чтобы надо мной кто-то насмехался. Чтобы меня считали сопливым омежкой, ведь это естественно для всех омег. Вы бы отнеслись предвзято. — он щурится, поднимается с места.       Парень явно начинал злиться. На что, он и сам не до конца понял. На них? Нет. На вопросы? Тоже нет. Тогда на что же?       «На себя.» — подсказывает сознание, и Юнги вновь усмехается, кусая губы.       — Я боялся. — голос чуть не дрогнул. Юнги немного шепелявит, потому что сейчас не думает над этим. — Боялся быть выебанным за кулисами какой-нибудь сцены. — смотрит на Чонгука, который опускает голову.       — Хён, я… — начинает Чонгук, смотря уже на Юнги, но тот жестом руки останавливает его.       – О-о, стой, подожди. Хочешь сказать, что ты не хотел? Спасибо, я не хочу слышать эти отговорки. Не думай, что сможешь подойти ко мне ближе, чем на два метра. — по мере того, как повышался голос парня с каждым словом, Чонгук выглядел все более виноватым. Мин хотел ещё что-то сказать, но его прервал Тэхён, положившим руку на его плечо.       — Хён. — Юнги скинул руку, отойдя на шаг. — Идём, тебе нужно успокоиться. — Мин стихает, потому что альфа звучит уверенно. Тэхён ждёт его, а Юнги ещё некоторое время стоит на месте, оглядывая присутствующих, и после резко поворачивается, удаляясь, а за ним направляется и Тэхён.

***

      Юнги заходит в комнату, резко распахивая дверь, и садится на кровать, опуская голову и закрывая глаза. Он слышит, как в комнату входит Ким, и прикрывает дверь. Проходит дальше и после опускается на кровать, отчего та прогибается под весом Тэ. Некоторое время они сидят в тишине, пока Юнги не поднимает голову и не смотрит на сидящего рядом парня.       — Для чего ты здесь сидишь? — он усмехается, немного запрокидывая назад голову, и смотря в глаза парня.       — Тебе нужна поддержка сейчас. — пожимает плечами, спокойно отвечая, и смотря на старшего. Тот тихо смеётся.       — Ты действительно так считаешь? — он вздыхает, поднимаясь с кровати и отходя к окну. — Мне просто нужно сейчас личное пространство. Одиночество.       — Не обманывай себя. Хватит лжи, Хён. — Юнги удивлённо смотрит на младшего. — Не отрицай своей природы. Тебе нужна компания. Ты скучаешь от недостатка общения, потому что привык держаться от нас на расстоянии. Тебе нужна чья-то поддержка. Мне ты можешь доверять. — было очень непривычно слышать столь серьёзную реплику из уст младшего, но Юнги отчего-то верил. Поверил сразу. Однако не знал, что ему на это сказать, а поэтому молчал, с толикой потрясения смотря в глаза Кима.

***

      С того самого момента отношения Юнги со всеми наладились. Конечно, некоторое время была неловкость, но омега извинился перед всеми за свое поведение, за вранье, но они понимали его, поэтому быстро простили, и не держали зла.       — Где Шуга-хён? — Тэ посмотрел на Чимина и Хосока, что валялись на диване и смотрели что-то по телевизору.       С того самого момента Юнги и Тэхён стали больше общаться. Они проводили время вместе. Смотрели вместе что-нибудь, часто шутили локальные шуточки, да и просто разговаривали. Иногда вместе выбирались за покупками по просьбе Джина или Джуна.       — Кажется, он пошёл за покупками. — отвечает Пак, отвлекаясь на пару секунд от просмотра передачи.       «Один? " — пронеслось в голове у Ви, но вслух он ничего не сказал, лишь двинулся к кухне, желая приготовить чай, а заодно подождать там рэпера, что должен был скоро (?) вернуться из магазина.       Через двадцать минут послышался звук открываемой двери, и голос Юнги, оповещавший о том, что он вернулся. Тэхён приготовился увидеть старшего в дверях кухни, однако услышал только звук закрывающейся межкомнатной двери. Недолго думая, он идёт в комнату к Мину.       Постучав костяшками пальцев в дверь, спросил разрешения войти, а после положительного ответа, скользнул внутрь комнаты старшего. Оглянувшись, вокалист увидел старшего с пакетом, должно быть, из аптеки, раскладывающего какие-то препараты в комод.       — У меня… Скоро начнётся течка. — на вопросительный взгляд младшего отвечает Шуга, закидывая обезболивающее и подавители в выдвижной ящик.       –. . .а… — только и отвечает Ким, понимающе кивая головой.

***

      — У нас через пару дней будет интервью. — заходя в общую комнату, произносит лидер, и все «оживают».       — С кем? –спрашивает Джин.       — Да, с кем? — вторит ему Хосок.       — Точно не знаю, но мне сказали, что это какой-то не очень важный телеканал, однако мы должны присутствовать. — отвечает Намджун, полистав сообщения в телефоне.       — А… Перенести… Никак нельзя? — вдруг спрашивает Юнги, и все взгляды устремляются к нему. Мин тут же едва заметно смущается, чуть потупив взгляд.       — Нет. — рэпер сочувствующе посмотрел на Шугу, кажется, поняв, в чем дело.

***

      Настал день икс.       Юнги был несказанно рад тому, что у него не началась течка в этот блядский день с этим блядским интервью, а поэтому довольно быстро собрался и уже ожидал у выхода, чем удивил всю группу, ведь он частенько задерживался.       Путь до студии, где должно было проходить интервью был недолгим, что тоже радовало, ибо не хотелось долго трястись в душном микроавтобусе. Входя в здание, они стали оглядываться, рассматривая интерьер, и не сразу заметили подошедших к ним людей, что поздоровались и попросили идти за ними.       Последовав просьбе, все семеро парней прошли следом, оказываясь на съёмочной площадке, где стояло два диванчика, столик, кресло и вся прочая аппаратура для съёмок. Рассевшись по местам, они стали ожидать ведущего, который, кстати, прибыл очень скоро. Это был высокий мужчина, на вид которому лет 30-35, но приятной наружности. Он поприветствовал их и представился, после чего сел на свое место и съемка началась.       Большую часть времени он задавал привычные для них, скучные вопросы, так что ребята были безумно рады окончанию этого интервью, и, распрощавшись со всеми, поспешили покинуть это место. И когда уже почти все вышли, а на съёмочной площадке остались только ведущий, и Юнги, который, в общем-то, и не особо обращал внимание на того мужчину, тоже намереваясь уйти.       — Ты-то мне и нужен. — парня резко хватают и припечатывают к стене. В непонятках, он лишь удивляется и немного расширяет глаза, впрочем, быстро возвращая себе самообладание.       — Что ты, черт возьми, делаешь? — шипит Юнги, дергаясь, чтобы вырваться из крепкой хватки мужчины.       — Мне тут птичка нашептала… — шепчет тот, ближе прижимаясь к Мину. — Что кое-какой очень суровый с виду рэпер оказался лишь жалкой омежкой. — и альфа утыкается носом в шею Юнги, вздыхая аромат и намереваясь поцеловать бледную кожу, как его резким движением отталкивают от себя.       — Если переспишь со мной разок… — он облизывается, — То я, возможно, буду молчать об этом, и твои обожаемые фанаты, да и все люди впрочем, не узнают об этом. — и он снова касается Юнги, на этот раз более настойчиво его лапая. – Знал бы ты, как дорого мне обошлось уломать вашу компанию и менеджеров на это интервью...       Мин почувствовал отвращение к этому мужчине, да и к самому себе, впрочем. Дернув ногой вверх, он ударил коленом в пах мужчины, от чего тот взвыл, хватаясь за ушибленное место.       — Ах, сукин ты сын! — он резко выпрямился и занёс кулак для удара.       Именно в этот момент на съёмочную площадку возвращается менеджер, который решил узнать, куда запропастился Юнги. Удар, и голова Юна дернулась, а на разбитой губе выступили капли крови.       Ведущий побледнел, когда заметил приближающегося к ним менеджера.       — У вас серьёзные неприятности, мистер. — зло бросает менеджер, а мужчина принимается извиняться, кланяясь, и соединяя ладони в жесте мольбы.       Юнги же, не слушая их, направился к выходу, вытирая кровь с губы рукой, и хмыкая.

***

      — Все хорошо? — менеджер нагнал Шугу у самого выхода из здания. — Что между вами произошло?       — Он меня домогался. — усмехается, будто это вовсе не он был прижат к стене каким-то извращенцем.       — Что? — тут в разговор встрял Джун. — Кто? Тот ведущий? — лидер свёл брови к переносице, а на лицах остальных членов команды выступило недовольство и лёгкий шок.       — Не волнуйтесь, я все уладил. Этот мерзавец получит по заслугам. — говорит их менеджер, и замечая, что за ними наблюдают какие-то сотрудники, он погнал всех в машину.       Садясь в машину, кто-то из команды смотрит на разбитую губу и спрашивает, что произошло, но Шуга лишь бросает: «не сейчас».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.