ID работы: 8595317

как долго ты собирался это скрывать, хён-и?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 6 Отзывы 212 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста

***

      — Ну так? — как только все оказываются в общежитии, задаёт вопрос Намджун, а Юнги только кивает головой в сторону гостиной, и они все направляются туда, где усаживаются на диваны.       — Начнём с того, что этот придурок каким-то образом узнал о том, что я омега. — Мин сел на подлокотник кресла, повернувшись ко всем. — М-м, прижав меня к стене, начал лапать и попытался поцеловать, а когда я не позволил это сделать, то он решил принудить меня шантажом. — ему было немного стыдно говорить об этом, ведь он признавал свою слабость, и то, что не смог дать тому отпор. — Говорил что-то о том, что если я с ним не пересплю, то все кругом узнают о том, что я омега. — тихая усмешка.       Они внимательно слушали, переваривая информацию, и на лицах каждого отражалось раздражение, а Шуга боялся поднять на них свой взгляд, и сидел, чуть склонив голову. Волосы свисали, немного закрывая глаза, а разбитые губы скривились в ухмылке.       — А что… С губами? — спрашивает Чонгук, и рэпер поднимает голову, облизывая губы.       — Моя попытка оттолкнуть от себя этого придурка закончилась тем, что моё колено оказалось у него меж ног. — в нервном жесте проводит языком по внутренней стороне щеки. — Ну, а он, явно не одобрив этот жест, вмазал мне кулаком по лицу. Урод. В этот момент менеджер и вошёл.       После слов Юнги в комнате повисло напряжённое молчание. Мин только наблюдал за ребятами. Джун и Джин выглядели задумчивыми, Хосок с Чимином совсем притихли, а на их лицах читался небольшой шок. Юнги заметил, как сжимаются кулаки Чонгука, и напрягаются его руки. Скользнув взглядом дальше, он заметил Тэхёна, что смотрел на него каким-то печальным взглядом.       — Ему это так просто с рук не сойдёт. — прерывает тишину Намджун, выходя из комнаты. Всё присутствующие с ним молчаливо согласились.

***

      Юнги решает принять душ, чтобы смыть с себя все эти прикосновения грязных рук блядского ведущего. Встав под тёплые струи воды, он прикрыл глаза, опираясь предплечьем о холодную стену, и утыкаясь лбом в свою руку.       Тёплая вода стекает по волосам и спине, заставляя расслабиться и погрузиться в свои мысли. Слишком поздно Юнги замечает, что его мысли ушли совсем не в ту степь, и думает он теперь не о сегодняшнем инциденте, а о том, что было в ту ночь…       — Юнги-я.~ Ты так сладко пахнешь. — парень прикусывает мочку уха, после проводя по ней языком, и обдавая горячим дыханием.       «Блять... Вот блять!» — всплывает мысль в голове, а по телу ощущается волна накатывающего возбуждения.       Шуга вспоминает, как руки макнэ блуждали по его телу, а после, отогнув край футболки, касались оголенной кожи. Каждое прикосновение сопровождалось жаром, распространяющимся по всему телу, и от этого голова шла кругом, а желание почувствовать в себе крепкий член альфы только усиливалось.       — С Чонгуком все явно было куда приятнее, хотя я тогда знатно ахуел. — закрывая глаза, шепчет Юнги, усмехаясь своим мыслям.       Рука спускается ниже, к полувозбужденному члену. Обхватив его рукой, он двинул ей от конца к основанию, судорожно выдыхая и кусая губу, из которой снова выступили капли крови, которые Шуга тут же слизал.       Воспоминания и движения рукой весьма быстро возбудили его, и невольно он начал фантазировать.       Вот Чонгук касается его разгоряченного тела, скользит руками вниз по торсу, касаясь напряжённых сосков. Накрывает его губы своими в грубом и властном поцелуе, который кружит голову. — он погружается глубже в свои фантазии и не замечает, как начинает тихо постанывать, все резче работая рукой.       А сейчас он видит взгляд Тэхёна, который приближается к нему. Крепко, но нежно прижимая к себе, он целует сначала неуверенно, а после проникает языком в рот Юнги, лаская его язык, мягко покусывая губы. Его руки плавно скользят по телу, поглаживают.  — Юнги стонет уже немного громче, кусая губы и запрокидывая голову. Дыхание сбилось, а душевая кабинка наполнилась горячим паром, и стекло запотело.       Стиснув зубы, он сделал пару резких движений, и излился в руку.

***

      Помывшись, он вышел из ванной комнаты и направился в общую комнату, вытирая волосы полотенцем, а после оставляя его висеть на плечах. Войдя в комнату, он заметил только Чонгука, играющего на приставке. Вопросительно изогнув бровь, тот тихо прошёл и уселся в кресло, доставая телефон и начиная листать ленту.       — Хён? — оставив джойстик, Гук подсел ближе к старшему, смотря на того.       — Что? — отвлекаясь от телефона, Юнги поворачивает голову к младшему, вскидывая бровь.       — Ты… Как ты себя чувствуешь?       «Знал бы ты, что я только что дрочил на тебя в ванной, то не спрашивал» — мысленно усмехается Юнги, и силится скрыть смущение.       — Порядок, — честно отвечает Юнги, заглянув в глаза Чона.

***

      — Так… Куда ты говоришь, все делись? — теперь уже Юнги отвлекает Чонгука от игры.       — Намджун-хён и Джин-хён куда-то уехали, Чимин и Хосок решили пройтись по магазинам. — отвечает макнэ, немного поворачивая голову в сторону рэпера, но не отрывая взгляда от экрана телевизора. — Ну, как решили… Их попросил Джин-хён. А Тэхён вроде в своей комнате. — заканчивает Чонгук, наконец посмотрев на Мина, и получив в ответ кивок головой.       Поднявшись с места, он направился к своей комнате, но Чонгук его окликнул.       — Хён, можешь, пожалуйста, позвать Тэхёна? — и он махнул вторым джойстиком в руках, показывая, для чего. И, кивая, Мин удаляется.       Постучав в дверь Тэхёна, Юнги почти сразу открывает её, и просунувшись корпусом, смотрит на немного удивлённого Кима. Передав тому, что его ждёт Чонгук в гостиной, Юнги разворачивается и уходит в свою комнату, ложась на кровать и желая немного вздремнуть.

***

      Проснулся Шуга во время того, как ерзал по кровати и тихо скулил от болезненного возбуждения. Разлепив глаза, он первым делом оглядел себя, и конечно же, тут же понял, что у него началась течка.       «Блядь.» — единственная более менее трезвая мысль, посетившая сейчас его голову.       Он поднялся с места, медленно подходя к комоду, в котором были таблетки, и с ужасом осознал, что не притащил в комнату пару бутылок воды, как делал это обычно.       «Ну, что ж, начнём марафон до кухни. Надеюсь, что никто ещё не успел вернуться, а те двое будут слишком увлечены игрой, чтобы обратить на меня внимание.» — думает себе Юнги, открывая дверь своей спальни, и выходя в коридор, а заодно и выпуская за собой очень сильный запах.       Всё шло как нельзя лучше, ибо как и предполагал Юнги, многие ещё не вернулись в общежитие, и он мог вздохнуть спокойно. Пробравшись на кухню, вроде, незамеченным, он заглянул в холодильник, надеясь найти там холодную минералку, что была бы, как никогда кстати, однако ничего там не обнаружил, и, чертыхнувшись, потянулся за стаканом, чтобы набрать обычной воды с кулера.       «Просто выпить таблетки… Мне нужно просто, блять, выпить эти тупые таблетки.» — повторял он, словно мантру, пока шёл к комнате, однако резкая вспышка боли заставила его прижаться к стене, чтобы не упасть, и согнуться пополам, держась одной рукой за живот, а другой стакан с водой.       Юнги очень сильно старался не застонать от боли, но тихий скулеж таки сорвался с его уст.       — Хён, все норма-. — начал Тэ, выходивший из гостиной, но остановился на полуслове, когда в нос ударил резкий, но такой до одурения приятный аромат омеги.       Помотав головой и пытаясь отогнать от себя наваждение, он недолго помялся, решая, стоит ли звать Чонгука, ведь что будет, если он снова сорвётся? Однако, он всё же позвал его, подходя к Мину, и забирая у него кружку из руки. Отдав посудину с водой подошедшему Чону, Ви аккуратно поднял на руки Юнги, и, стараясь не увлекаться, и особо не вдыхать этот дурманящий запах, понёс в сторону спальни.       Юн же, только крепче прижался к телу альфы, носом утыкаясь в район шеи и вдыхая аромат лайма. Рыкнув, Тэхён открыл дверь и уложил тихо скулящего Юнги на кровать, оглядываясь на Чонгука и молча спрашивая, что им делать. Во взгляде младшего он увидел только непонимание, перемешивающееся с диким желанием.       Поняв, что ещё немного, и уже ни у одного из них не останется сил это выносить, Тэхён вспомнил про таблетки, и полез в комод. Выудив нужную упаковку, он выхватил стакан у Чонгука и подошёл к кровати, протягивая Юнги, который сразу же выпил несколько таблеток, надеясь, что симптомы уйдут, и боясь находиться в одной комнате с двумя альфами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.