ID работы: 8595322

Истинный омега для вожака

Слэш
R
В процессе
889
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй год обучения в колледже начался для Чонгука тоскливо. С первого шага в ворота учебного заведения на него со всех сторон обрушился информационный поток от счастливых омег, наперебой рассказывающих о своих летних приключениях. Кто-то встретил своего истинного и успел обручиться, у кого-то случилась долгожданная течка, и этот процесс описывался во всех своих чудовищных для Чонгука подробностях, ну и без рассказов, о залетах тоже не обошлось. И все бы это не было так ужасно, если бы его не дергали счастливцы, успевшие вывалить все в один долгий выдох, вопросами «а у тебя как?» А у него никак. Совсем. Абсолютно. Ни течек, ни истинного, ни даже глубокого флирта. Он жал плечами и получал в ответ сочувствующие взгляды, и от этой неприкрытой жалости в глазах друзей-омег хотелось на стену лезть уже после второй перемены. А к концу занятий он готов был сорваться на крик, и поэтому, как только прозвенел звонок, он побросал тетради в рюкзак и ринулся по коридору к выходу. На окрик Чимина он не обернулся, и даже не притормозил. Наоборот, ускорившись, он завернул за угол и впечатался со всей дури в грудь какого-то парня. - Ты больной? – пробасил незнакомец, оттряхивая рубашку, на которой зияло огромное коричневое пятно от кофе. - П-простите, - пробубнил Гук, потирая ушибленное плечо. Было так больно, будто он не с человеком столкнулся, а со стеной. - Придурок, - бросил незнакомец и обошел Чонгука. – Новая рубашка. Вот же засада. - Простите еще раз. Я… я могу постирать вашу рубашку. Хотите, я вам кофе куплю в качестве извинения? - кричал в спину, удаляющегося парня, Гук. - Голову себе купи, - не оборачиваясь, ответил тот и скрылся за ближайшей дверью. Гук, насупившись, потер еще раз ушиб и со скрипом поднялся на ноги. И только сейчас понял, что на него пялятся по меньше мере человек десять, и с улыбками, поглядывая на него, шушукаются. - Что уставились? – пробубнил он, поправляя рюкзак на плече. И, зашипев от боли в ноге, проковылял к аудитории, в которой скрылся неизвестный ему альфа. - Вот ты где, - выкрикнул Чимин, повиснув на его спине. - Айщ! Чимин, больно! – вскрикнул Гук, скидывая с себя друга. - Что случилось? И… кого ты высматриваешь? – спросил тот, вглядываясь в окно, за которым шла очередная пара. - Я… кажется влюбился, - пискляво ответил Гук, вжимаясь носом в стекло. - Да? В кого? Кто этот счастливчик, сумевший заинтересовать моего разборчивого друга? – прижавшись щека к щеке, нетерпеливо спросил Чимин, щуря глаза, чтобы рассмотреть альф, сидящих в аудитории. - Вот там, смотри. Видишь того парня, что трет салфеткой рубашку? – трепеща от восторга, почти со стоном ответил Гук, облизывая пересохшие губы. Чимин, достав очки, присмотрелся к человеку, на которого указывал Чонгук, и когда тот разогнулся, перестав вытирать пятно, недовольно цокнул языком. - Ты в пролете, друг, - холодно отрезал Чимин, убирая очки. - Ты его знаешь? Он занят? Такой красавец должен быть обвешан омегами. Боже, ты прав, у меня нет шансов, - грустно произнес Гук, отлипнув от окна. - Ким Тэхён. Альфа, на три года старше нас. Восстановился после академа. На дух не выносит омег, - перечислил Чимин «анкетные данные» Тэхёна. Чонгук непонимающе захлопал подкрашенными ресничками: - Как это… не выносит омег? - Он гей. Причем открытый. Гук все еще не совсем понимал, о чем говорит Чимин. Друг закатил глаза: - Господи, Чонгук, ты же не на острове живешь. Гей – гомосексуалист. Человек предпочитающий в сексе людей своего же пола. – Гук лишь сильнее распахивал глаза. Нет, он не из джунглей, конечно, но когда ты с чем-то никогда не сталкиваешься, то и не акцентируешь внимание на белом шуме, который тебя не касается. Он знал, что такие люди существует, но гипотетически, поэтому стоял сейчас фонарным столбом и сиял офигеванием настолько ярко, что Чимин толкнул его в плечо. - Ай! – взвизгнул Гук, когда друг второй раз попал в больное место. - Какой ты неженка, - фыркнул Чимин, и, развернувшись, двинулся к выходу. Гук, отлипнув от пола, метнулся его догонять: - Я… Чимин, я не понял. Он, что, любит альф? Как такое возможно? Боже, только не говори, что он… О, да ты просто прикалываешься, - дергая Чимина за локоть, бубнил он. – Не может такой альфа лечь под другого. Да не в жизнь не поверю. От него за версту вожаком несет. Я под его действием чуть языком пятно не кинулся вылизывать. Чимин остановился: - Я бы смирился, если бы это было так. Да, конкуренция среди омег и так жесткая, чтобы еще с охрененно красивым альфой бороться за внимание. Но только все намного хуже – этот урод предпочитает трахать альф. Я думал его изобьют, ну покалечат наши мужики, укажут на его место, но эта сука реально метит в вожаки, и попортил уже трех альф в нашем тихом патриархальном некогда городке. Куда мир катится?! – вздохнул он и, сев в машину, отчалил со стоянки колледжа. Гук продолжал стоять меж рядов из верениц машин, осмысливая услышанное. Он, конечно, знал, что поиск истинного для такого неудачника как он не мог быть легким, он даже готовил себя к тому, что, возможно, у него и пары нет: умер в утробе, еще не родился, или уже умер, но жизнь подкинула ему задачку посложнее. Он ойкнул, осознав ход собственных мыслей. Почему он решил, что именно этот бракованный альфа его истинный? Ответом на вопрос стала тянущая боль с левой стороны под ребрами. «Но может все-таки это ошибка?» То, что Тэхён точно для него не просто привлекательный альфа Гук уяснил уже через неделю. Его запах преследовал его везде. Гук не был силен в определении того, что именно намешано в нем, но аромат альфы сбивал с ног, и забивал его обоняние так, что даже через пару часов дома, он все еще ощущал его настолько сильно, что приходилось отмокать в душе не менее получаса. В колледже он старался не сталкиваться с Тэхёном, чтобы снова не предстать перед альфой идиотом. А он был уверен, что обязательно ляпнет что-то не то, а вернее, что и двух слов связать не сможет, настолько его кумарило от запаха и от вида Ким Тэхёна. Закрывшись после занятий в собственной комнате, он часами напролет думал о том, что же сделать? Неужели у него и правда никаких шансов? И как так может быть, что альфа не чует своего омегу? Было действительно больно от осознания, что на него смотрят, как на пустое место. Это несправедливо, встретить истинного и не иметь возможности сблизиться с ним. И все осложняла надвигающаяся первая течка, спровоцированная выбросом гормонов из-за того, что он был ежедневно в зоне действия феромонов альфы. И что ему делать? Как жить, зная, что ты нафиг не сдался своему альфе? Мучаясь одними и теми же вопросами, Гук проваливался в очередной тревожный сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.