ID работы: 8595324

The_virtual_reality

Гет
PG-13
В процессе
18
Nastyalskra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семпай - День и Ночь

Настройки текста
*У Вари. От лица Наумовой (у нее такая фамилия)* Я бежала… бежала… бежала… а он никак от меня не отставал! Проклятый маг Земли! Не устает! А что если… я пока на первом уровне и мне доступны заклинания… что?! Всего 2?! А, ладно, потом разберусь! Тэк-с, я могу левитировать невысоко от земли и могу призвать ветерок… что мне выбрать? Ветерок поможет! Тем более я вижу кучку с листьями!!! Мне везё-ёт! Я с помощью ветра и левитации подняла листья и кинула их в лицо… Вику?! Я остановилась как вкопанная. Он тем временем прижал меня к стенке (Вик, а ты оказывается не такой… светленький!). Парень пытался снять с меня маску. Но я упиралась. У меня не оставалось выбора. Я расслабилась и притворилась, что сдаюсь. Рыжов поверил. Я же тем временем дала ему коленкой по лицу. Он отпустил меня и схватился за нос. Я тут же побежала. Я смогла от него удрать!!! Е-е-е-е-е-е-е!!! Я смогла!!! Но тут мне перед лицом высветилось сообщение: 《Обнаружены звуки во внешнем мире. Пожалуйста, убедитесь что это вам не помешает.》 «Это может значить только одно. Телефон звонит!» Я оставила аватар в укромном и тихом месте и вышла из игры. И действительно, звонил телефон! Это мама — Алло, мам? Да, я поела! Сегодня 3 пятерки! По информатике, математике и английскому! Да все хорошо! Пока, мам! Вухххх… никто больше меня не беспокоит! Смотрите-ка сколько времени! Прошло целых полтора часа! Пора бы отдохнуть! Я села на диван и попыталась заснуть, но по телевизору включили одну из моих любимых песен. Я сразу же начала подпевать... (У Маши. От лица Алексеевской) Вроде оторвалась… фухххххх… это было сложно… но хорошо что у девушек доспехи легче… это радует!.. Ай!!! Что-то больно кольнуло меня в спину. Это была легкая молния?! — КИР… М-М-М-М-М… ОТПУС… ОТП… ОТПУСТ…И… А-А-А-А-А-А-А-А!!! ПОМОГИТЕ!!! ОБИЖАЮТ!!! На ее зов пришла Снежа. — Все хорошо? — спросила немного грубо Снежа (Примечание СОавтора: в этом фике она примерно как Варя, не такая наивная, но добрая. Но кое-кто все же такой наивный как Снежка в мульте) 《Ошибка. Ошибка. Проверьте соединение.》 Меня выкинуло из игры. Я позвонила Каздорф (Снежке). Она не сразу ответила. Я уже сбросила трубку. Как она звонит. 《Алло? 》 《Тебе тоже привет》 《Ты чего вышла? Случилось что-то? 》 《Да… соединение пропало…》 《Хочешь я поделюсь своим Вай-Фай-ем? 》 《Было бы супер! 》 Я вошла. Снова зазвучала моя любимая песня… как я ее обожаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.