ID работы: 8595324

The_virtual_reality

Гет
PG-13
В процессе
18
Nastyalskra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел хранитель

Настройки текста
*Вернёмся в игру* Гурьба теперь уже волшебниц, бежала на встречу новому знакомству. Мальчики ещё не успели их заметить, и этим девчонки воспользовались…  — Бу! — крикнула черноволосая, резко напрыгнув на играющих.  — Ааа! — заголосил блондин, — Зачем так пугать то?! Похоже больше никто не испугался. Когда блондинистый это понял, он тут же замолчал, делая вид, что тоже не был шокирован внезапными возгласами.  — Привет, — первым поздоровался шатен, — Меня зовут Артём, можно просто Арт. Парень протянул руку Маше, для рукопожатия.  — Привет, а я Маша. Приятно познакомиться! Остальные тоже представились, однако нашлось всё же два молчуна. Но вот через минуту этот бой возобновился. Кира наседала Саню. В душе они посмеялись. Не каждый день увидишь, как надутый Абрикосов пугается Киры. Ладно, вернемся на поле «битвы». Парни терпели поражение. Варя, уже немного начала уставать. Снежка и Маша слегка запыхались. Только Кира и Аленка были как новенькие. Но у парней было приемущество — второй уровень! Илья, у которого в арсенале было одно заклинание, использовал его. А заклинание было «Вековая Буря». Но разумеется он не подумал о последствиях. К счастью, буря не продлится 100 лет. Но будет очень долго царствовать. Муромов это понял только тогда, когда осмыслил название этой «бури». В почерневшем небе раздался крик. Все тут же замолкли и даже забыли о борьбе. Никто не понимал кто кричит и откуд-а точно. Однако пересчитав присутствующих, девочки поняли…  — Алёнка! Где Алёнка?! Девчонки переполошились. Где-то вдалеке, кувыркаясь и переворачиваясь, по ветру словно пушинка летела пропавшая. Её огненные волосы растрепались, а лицо выражало ужас.  — Алёна, не бойся! Мы тебя спасём! — кричала Варвара, однако её крик слился с шумом ветра и совсем перестал быть различимым.  — Как-то, слишком реально для игры, не нахожите? — сказал Вик, смотря на Алёну. — Пофиг! — крикнул Фил и каким-то чудом взлетел в воздух. Однако за спиной у него были видны прозрачные, как вода, крылья. Прямо таки как у ангела. — Куда?! — крикнул Арт, но блондин был уже высоко. — Умрет ведь… — Это все из-за тебя! — внезапно разозлилась на Илью Снежка. Все удивленно посмотрели на нее. — А ведь она права! — Но кто он? — спросил Вик. — По нику не видно?! Муромов это! — сплюнула на землю Кира. — Муромов?! «Аленка! Не бойся! Я спасу тебя!» — мысленно думал он. И одновременно посылал эту мысль ей, Рыжовой. «Кто ты?» — пришел ответ. «Твой ангел хранитель, наверное» «Не смешно! Ни кап…» — вдруг связь прервалась. Буря усиливалась. Алёнка не видела ничего кроме грозовых облаков. Вне игры она пыталась снять шлем, пыталась выйти из этого страшного мира, но что-то мешало. Девушка запаниковала. Она хотела скрыться от нарастающего страха, но выхода не было. Алёна оставалась в игре, а значит должна была терпеть приливы ужаса и отчаяния. В какой-то момент она приняла свою судьбу, девушка правда поверила, что разобьётся, умрёт, но где-то глубоко внутри всё же теплилась надежда на спасение. Тем временем Фил приближался к паникующей девушке. «Бац» парень пошатнулся от резкого дунавения ветра, но удержал прямое положение тела и продолжал лететь. «Только не бойся. Только ничего не бойся» Парень посылал сообщения перепугавшись дувешке, но она их даже не читала.  — Алёна! — крикнул Фил, но его крики подхватил ветер и унёс с собой. Рыжеволосая барахтались на ветру. Её тело словно марионетка поддавалось на каждые ветровые толчки. Она не управляла собой, ею управлял ветер. Глаза Алёны были закрыты, а губы плотно сжаты. Она боялась и видно было, что боится она очень сильно. И когда она почти уже отключилась, за талию ее резко схватили. Она чуть расслабилась. Уже рядом с землей, Фил не выдержал и рухнул. Но девушка оказалась наверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.