ID работы: 8595405

Оборотни тоже заслуживают счастья

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
133 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25. Преступление и наказание

Настройки текста
— СИРИУС БЛЭК! — разъяренная Нимфадора влетела в комнату уже спящего дяди. Он подскочил на кровати и швырнул в неё подушкой. Тонкс взмахнула палочкой, и подушка взорвалась, засыпав перьями всю комнату. — КАКОГО МЕРЛИНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ МОЕЙ МАТЕРИ О МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?! — Тонкс, какого чёрта? — Сириус быстренько слез с кровати и отошёл в дальний угол комнаты. — И вообще, не смотри на меня, я стесняюсь! Нам нём были только трусы, и после этой фразы он прикрылся руками, как это обычно делают девушки. А потом расхохотался. Нимфадора воспользовалась этим и быстро подошла к нему, приставив палочку к его подбородку. — Эээй, ты чего? — напрягся Блэк. — Ещё раз, — начала свою гневную тираду Тонкс, — Ещё раз ты расскажешь моим родителям что-то о моей жизни, чего им не положено знать, мало не покажется. — Советую придерживаться её просьбы, а то эта девушка реально страшна в гневе, — прокомментировал Римус, стоявший в дверном проёме и с улыбкой наблюдающий за ситуацией. — Что же мне сделает эта куколка? — снова засмеялся Сириус. Не сказав больше не слова, Тонкс отошла к двери, потом резко развернулась и наслала на Сириуса невербальное заклинание щекотки. Он тут же согнулся пополам от смеха, а потом рухнул на пол, не в силах больше оставаться на ногах. Нимфадора наблюдала за ситуацией с улыбкой, а Римус притянул её к себе за талию и шепнул на ушко: «Знаешь, ты невероятная.» — Это ещё не всё, — также тихо ответила девушка, и, быстро поцеловав Римуса в губы, направила палочку на дядю. — Фините. Истеричный смех Сириуса продолжался ещё несколько секунд, потом затих и он поднялся с пола. — Впечатляет, — сказал он, — очень жестоко. — Таранталлегра, — снова прошептала девушка. Ноги Сириуса пустились в безудержный пляс, а Римус сполз по стенке от смеха. — Сириус Блэк, — опять начала Тонкс. — Ты должен пообещать мне, что не будешь впредь делать этого. — Господи, Тонкс, я обещаю, черт возьми, обещаю! — Ну вот и славненько, — улыбнулась Тонкс, и, спустя несколько секунд. сняла заклинание. Сириус со стоном упал на кровать, Римус ещё тихонько подвывал где-то снизу, не в силах совладать со смехом. — В следующий раз Люпин тебя покусает, — пообещала она дяде и присела к Римусу. — Вставай, Рем. Мы идём к Грозному Глазу. — В три часа ночи? — вопросительно поднял брови Римус, взглянув на часы. — Именно, — сказала Тонкс, выходя из комнаты. — А тебя я предупредила! — рыкнула она на Блэка. — Эй! — Начал Сириус. — А что я натворил то, ты так и не сказала! — но дверь за ними уже захлопнулась. — Ну и парочка… Спустя 15 минут Тонкс быстрым шагом подходила к квартире Грюма. Люпин еле поспевал за ней. — Дорогая, скажи мне, как ты собираешься вломиться в квартиру самого параноидального мракоборца?! — О, дорогой, не беспокойся! — возбужденно ответила Тонкс. — Я его ученица, и одним из этапов его обучения был взлом магической защиты. Пару лет назад он лично привёл меня сюда и сказал, что если я смогу взломать его защиту, то в будущем легко смогу разбираться с защитой, которую устанавливает Министерство, и почти по всей родовой магией чистокровных. Тогда я справилась с заданием на отлично, получила высшие баллы, и заодно поставила на свою квартиру такую же защиту! Кстати, — она на мгновение остановилась и повернулась к Римусу, — надо будет заглянуть туда завтра, — и опять отвернулась ускорилась. Они подошли к дому Грозного Глаза. Тонкс остановилась у высокого забора и стала делать сложные движения палочкой, бормоча что-то себе под нос. Спустя минут семь она шумно выдохнула и повернулась к Римусу. — Всё! Можно идти! Он сделал несколько шагов вперёд и остановился, пытаясь понять, почему Тонкс не идёт. Она стояла на месте, закрыв глаза, и её черты трансформировались в черты Долорес Амбридж. -Всё, теперь можно идти. Римус удивленно поднял брови, но ничего не ответил, и вошёл во двор вслед за девушкой. Она уверенным шагом дошла до двери, прошла по коридору и, ещё раз взмахнув палочкой, вошла в спальню Грюма. Люпин же снова предпочёл остаться в дверях. Девушка подошла к спящему наставнику и сморщилась, увидев на прикроватной тумбочке стакан с водой, в котором плавал его искусственный глаз. Она наклонилась к самому уху мракоборца и голосом Амбридж произнесла. — Я весьма терпелива, Аластор, но чего я ни за что и никогда не потерплю — так это измену. Грюм подпрыгнул как ошпаренный, выхватил палочку откуда-то из-под одеяла, и бросил заклятие в Тонкс. Римус прикрыл глаза, чтоб не видеть, как оно попадет в девушку, но к своему удивлению заметил, что заклятие отскочило от неё. Грозный Глаз глянул на Люпина в дверях, и в этот момент Нимфадора вернула свою обычную внешность, и согнулась пополам от хохота. — ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО, ЧЁРТОВА ДЕВЧОНКА?! Сквозь смех, она ответила: — Это чтобы ты больше не лез в мою личную жизнь и не бегал с доносами к родителям! Грюм удивлённо посмотрел на Римуса. — Родители сказали ей, что уже пол года знают о наших отношениях благодаря тебе, — усмехнулся тот. — Чёртовы Тонксы, сказал же не разглашать источников. А почему попало только мне? — Не волнуйся, Сириуса уже дважды довели до истерики. — А, ну тогда я не удивлён. — Классная пижамка, кстати, — хихикнула Тонкс. — ИДИ К ЧЁРТУ! — Всё, пошли, родная, — Римус притянул её к себе, обнял за талию, и, когда они вышли из дома, воспользовался парной трансгрессией. — Чёрта с два, — проворчал Грюм, устраиваясь поудобнее, — научил на свою голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.