ID работы: 8595409

«Гарри Поттер» от лица Драко Малфоя

Гет
R
Завершён
41
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 1. Они одногодки!

Настройки текста
Примечания:
23 июня 1991 года. Был холодный летний день. В магической Британии сейчас не ладится с погодой. Домовые эльфы всё никак не могут протопить Малфой-мэнор, как бы их не гонял Люциус. Все в доме ходят в тёплых одеждах. О нет, конечно, мать с отцом были одеты довольно аристократично. Но на Драко эти правила не распространялись. Точнее, распространялись, но соблюдать он их не изволил. Маленький наследник выглядел, как капуста. Нарцисса сделала ему миллион замечаний из-за внешнего вида. «Не пристало наследнику так ходить!» Дало это какие-нибудь результаты? Нет. Погода всё ухудшалась. Казалось, ещё доля секунды и деревья вырвет с корнем от сильного ветра. Нельзя сказать, какого цвета небо. В правой зоне оно было практически чёрное, слева – тёмно-тёмно-серое. Такой себе коктейль из отвратительной погоды. Раньше Драко очень боялся грозы. Когда она начиналась, он прибегал в комнату к родителям и просил спасти его. Родители отказывались, говоря, что он уже взрослый. Потом Драко шёл в свою комнату, зарывался под одеяло и тихонько плакал. «Малфой не должен показывать своих эмоций»,– говорил отец. На публике. Эту оговорку Драко уловил. С самого детства он держался на публике гордо и отстранённо. А приходя домой, выплёскивал все эмоции. Конечно, родители об этом не знали. И вот опять. Сейчас он не пойдёт к родителям, он будет просто сидеть в своей комнате, не смотря в окно. Чтобы развеять скучную обстановку, Драко решил почитать книгу. Название гласило, что она про самых известных людей 20 века. Он начал её листать, решив: на чём остановится, то и прочтёт. Остановился на 132 странице. Наверху большим шрифтом было написано: «ГАРРИ ПОТТЕР». Ох, Драко много знал об этом мальчике. Как, в принципе, и все. ГАРРИ ПОТТЕР Мальчик, который выжил В ночь на Хэллоуин 1981-го года на семью Поттеров напал небезызвестный колдун То-Кого-Нельзя-Называть. Он убил родителей мальчика. До сих пор неизвестно, с какой целью. Они мешали ему в продвижении своих злобных планов? Может, у них было секретное оружие, которое он хотел заполучить? Или же их маленький сын и был их секретным оружием? После того, как Тот-кого-нельзя-называть попытался убить Гарри – он умер сам. По какой причине, неизвестно. Много неведомого в этой истории, не находите? Здесь скрывается явная тайна. Надеемся её разгадать, когда Гарри Поттер пойдёт в Хогвартс. Когда Гарри Поттер пойдёт в Хогвартс… Стоп! Драко же с ним одногодка! Драко стал искать на страницах книги дату рождения Гарри. И вот… 31 июля 1980 года — Да! – на всю комнату закричал Драко. Он давно не чувствовал себя таким радостным. Может, они даже подружатся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.