ID работы: 8595534

Наследие гения

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
82
Mishel Zhurali бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 — Жизнь куноичи из клана Учиха. Глава 1 — Потеря

Настройки текста
      Девушка с каштановыми волосами сидела в главном доме в деревне Скрытой в Пепле. Старшина позвал её, чтобы решить какой-то очень важный вопрос. Нервная Учиха сначала не хотела идти, но старикашка был настойчив, поэтому Изуми и решила уделить ему пять минут своего времени. «Но не больше», — пронеслось у девушки в голове. — Изуми, — кивнул старшина девушке. — Такахару-сан, — мелким кивком ответила ему она. — Спасибо, что пришла. Наверное, ты хочешь приступить сразу к делу, — больше утверждал старичок. — Да, старшина-сан, — Изуми сжала руки в кулаки и выдохнула. Вот сейчас она узнает, в чём проблема, и будет искать своих детей. Но старик не спешил начинать говорить. Изуми нахмурилась. В душу закралось плохое предчувствие. Она взглянула в старческое лицо и приготовилась к плохим новостям. — Хиро нашли мёртвым недалеко от деревни.       Изуми окаменела. Но ведь Изанами сразу после занятий хотела прогуляться вместе с ним, а Акира побежал догонять их, ведь он очень любил компанию сестры и её друга, да и Хиро относился к младшему другу как к брату. «Бедная Асука» — пронеслось в голове у Изуми. — А Изанами с Акирой? — с замирающим сердцем спросила Учиха, умоляюще глядя на старшину. — Их так и не нашли. Ни живыми, ни мёртвыми, — с сожалением сказал Такахару-сан, стараясь не встречаться взглядом с Изуми. Старая привычка. — Но это значит… что они могут быть живы и в большой опасности! — произнесла она и вылетела из здания, даже не предполагая худший сценарий.       Войдя в дом, Изуми вытащила свитки и запечатала туда всё самое необходимое. Большой запас оружия, что хранился под домом, закрытый сложными фуин, она сложила в печати на теле (всё, что уместилось). Девушка отвела себе на подготовку сутки. Для шиноби это очень много, но она учитывала то, что за время мирной жизни потеряла хватку. Изуми закупилась продуктами, которые долго не портятся и легко используются в полевых условиях для приготовления пищи, сняла своё платье до колен, шлёпанцы и надела старую амуницию шиноби, которая достаточно долго пылилась в шкафу.       Через отведённое время Изуми осмотрела дом, закрыла его на ключ и зашла к соседям. Асуку девушка решила не тревожить, навестила она Наоми-сан. Старая целительница тихо выслушала рассказ Изуми и лишь покачала головой. — Будь осторожнее, дитя. Он не дремлет, ты в постоянной опасности, — в голосе женщины сквозила искренняя печаль.       Изуми уловила это в голосе целительницы и ласково улыбнулась. Она положила руку на плечо пожилой куноичи и твёрдо сказала:  — Я повторяла уже много раз, повторю ещё. Вы ни в чём не виноваты. Если он нападёт, я убью его. Я не хочу печалить вас, Наоми-сан, но он спятил, он опасен. Однажды он уже пытался убить вашего внука, не забыли? — Успокойся, Изуми, — Наоми погладила девушку по голове и ласково улыбнулась. Шаринган в её глазах встретился с шаринганом Изуми, и она вздохнула. — Тебе нужно успокоиться. Шиноби всегда действуют на холодную голову, помнишь? Сейчас жизнь твоих детей зависит только от тебя.       Изуми быстро кивнула и резко встала:  — Мне пора. Спасибо за всё, Наоми-сан, надеюсь, ещё встретимся, — и Изуми, не дожидаясь ответа, скрылась во тьме угасающего дня. — Сомневаюсь, — бросила в пустоту пожилая целительница, в последний раз деактивируя шаринган. Морщинистое лицо озарилось улыбкой, счастливой, но в глазах стояла печаль. — Как бы мне хотелось исправить ошибки, жаль, что ни сил, ни времени уже нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.