ID работы: 8595553

Тайна Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
120
Размер:
269 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

5. Восстановление: Собрание Каге.

Настройки текста

19

—Так, рука в норме. Вдохни...ага, молодец. Ты полностью здорова, поздравляю. Пока собирайся, через пару минут принесу выписку.—Брюнетка вышла из палаты, а Сарада перевела дух. —Наконец-то, думала, что иногда не уйду отсюда.—Учиха поднялась с кровати, а после начала убирать палату. Скорее всего в сюда положат других раненых, поэтому стоит прибраться. У медсестёр времени на это нет совершенно. Через минуту в палату влетела та же брюнетка, и впихнула в руки бумажку. —Ой, я вижу вы прибрались. Большое спасибо от нас всех.—Девушка улыбнулась.—Больше мы вас не смеем задерживать. Сарада благодарно поклонилась, а после быстро вышла из комнаты. Учиха оглянулась. Прошло достаточно много времени, но медсестры все ещё не справляются. Множество людей также продолжали лежать в спальных мешках на полу, что вызывало лишь жалость. Девочке и вправду казалось это катастрофой, и она мельком задумалась, как люди жили во время войны. Был же вообще полный погром. К сожалению в учебниках истории о таких вещах не говорилось. Все было слишком поверхностно. Учиха направилась на выход. Девочка понимала, что маму теперь она увидит не скоро дома, поэтому лишь вздохнула. Придётся переждать весь этот ужас дома. Девочке было только интересно, чем же занимается сейчас ее отец...

***

—Наруто! Подъем! Скоро собрание! Собираешься и его проспать?—Саске кричал как мог, лишь бы заставить поднять свою ленивую жопу Наруто. Узумаки не поддавался и продолжал храпеть. Мысленно Саске сказал, что пытался быть спокойным, а после ударил Наруто в живот. Тот не ожидал такого напора, и свалился с кровати. Храп, который недавно раздавался по комнате, теперь пропал, а на его место встал крик. —Ну не так уж и больно я ударил.—Фыркнул Саске, пока голубоглазый быстро дышал на полу. —Не больно?—В голосе послышалась безысходность. —Ну, а что? На мои: «Наруто вставай», ты просто продолжал храпеть. Что я мог сделать? —Не знаю, погромче крикнуть! Но не бить! —Так я это все кричал, но ты похоже решил не просыпаться!—Учиха повысил голос, чтобы до Узумаки наконец дошло, что они тут не отношения выясняют, а на собрание идут.—Давай, поднимай свой зад, и пойдём на собрание. Все ждут одного тебя. Горе-Хокаге! Наруто сразу встрепенулся. Все ждут его? Сколько он спал? Узумаки быстро, как будто с цепи сорвался, и побежал переодеваться. Его одежда, хоть и грязная, но лежала рядом. Похоже, медсестры решили не стирать его штаны после боя, но Саске это впринципе не волновало. Он был как-раз тем, кто смог отвертеться от Сакуры и нормально одеться дома. —Блин, одежда грязная.—Узумаки буквально начал ныть, но Саске на такое не ведётся. —Ничего страшного. После собрания вернёшься домой и переоденешься. Сейчас за мной!—Учиха махнул рукой, показывая, чтобы за ним шли. Наруто кивнул, и пусть с недовольством, но пошёл за другом. —А собрание где? —В резиденции конечно, идиот!—Саске начал выходить из себя. Терпение у него тоже не железное. Наруто только помахал руками в честь применения, лишь бы его не убили. Учиха все-таки в таком состоянии может сделать что угодно. —Понял, понял. Уже идём.

***

Сакура глубоко вздохнула. Это худшее, что могло случиться на экзамене. После такого количества раненых, нужно каждому выписывать в карту все его заболевания на данный момент, а после выписывать тех, кто здоров. Учиха не могла отвертеться от этой работы не под каким предлогом, потому что все медсестры были заняты этим самым лечением. Обладательница розовых волос отметила, что раньше работать было намного проще. Учиха уже собиралась продолжить писать эти проклятые бумажки, но в комнату буквально ворвались. Сакура начала медленно закипать, но быстро заткнулась, поняв, чей голос услышала. —Я приехала, как только узнала, что здесь произошло! Мне придётся тебя заменить, поскольку тебя отправляют на собрание Каге, как главу больницы Конохи! Сакура подняла голову. —Ц-Цунаде-сан? —Да, это я, собственной персоной.—Женщина ухмыльнулась, а после быстро пролезла в кресло, на котором недавно сидела Учиха.—Давай, беги. Тебе ещё Каге всех информировать. Я за тебя тут попишу. Хотя лучше бы я была на собрании, но информации у меня нет никакой. —Х-хорош... —Ебать! Сколько карт! У вас тут что? Армагеддон собственной персоной? Оцуцуки это те ещё говнюки. От них столько работы!—Цунаде явно была поражена такому количеству раненых. Наверное просто всех из коридора убрали, поэтому она и не заметила большого количества больных.—Ладно, иди давай. Потом новости расскажешь. Давай, давай! Сакура решила не ослушиваться и быстро выбежала из кабинета, лишь бы не продолжать заниматься той мутью. Теперь ей оставалась самая сложная часть, узнать, где проходит собрание. Учиха, уже, решила надеяться на удачу, но к счастью заприметила Наруто с Саске....Стоп? Саске и Наруто ещё не на собрании?! —Саске, Наруто? Почему вы ещё не на собрании?—Девушка была не просто удивлена, она думала, что оно идёт уже как минимум час. Неужели перенесли? —Этот идиот не собирался просыпаться!—Саске явно был очень зол. —Да ладно тебе, сейчас же я здесь!—Наруто был возмущён, что его так принижают. —Так, стоп. Ты что, опаздываешь на своё же собрание?—Саске кивнул, а Наруто возмутился.—Ладно, неважно. Я с вами. Цунаде-сан вернулась. Она сказала идти на собрание. —Бабуля Цунаде вернулась?—Наруто получил по голове от Учихи старшего. —Да, ладно, не важно. Сейчас надо идти на собрание, а то я вижу, мы и так опаздываем.—Сакура быстро пошла вперёд, совсем забыв, что не знает, где оно проводится.

***

Боруто лежала на кровати, и кажется, страдала таким явлением, как лень. Мериана пыталась растормошить сестру всеми знакомыми и не очень способами. К сожалению получалось не очень и Узумаки младшая продолжала заниматься ничего не деланьем. —Я никуда не пойду! Мне и тут хорошо!—Узумаки явно не собиралась слушать свою подругу и сестру. —Боруто, надо двигаться, иначе мышцы атрофируются!—Зеленоглазая была серьёзна, и, если бы Боруто была бы глупее, она возможно повелась бы. —Мер, не пытайся меня запугать. Ты думаешь, я поверю в то, что мышцы могут атрофироваться за один день!—Зеленоглазая поникла. Об этом она как то не подумала. Девушка села рядом с Узумаки, которая лежала в позе морской звезды, а на животе красовалась книга с красной обложкой. Зеленоглазая задумалась. Чем можно завлечь подругу на улицу, чтобы хоть как то расшевелить. Мериане пришла в голову неплохая идея. —А... —К тому же разве мне не надо отдохнуть? У меня же типо высосали чакру...—Девочка хмыкнула. Мериана оказалась в небольшом ступоре. —Но ты же выглядишь полностью здоровой! —Это всё здоровый сон!—Крикнула Боруто, а после перевернулась на живот. —Что вы шумите? Я только вернулся, а тут полный хаос! —Курама, ты уже тут? Я думала, ты останешься с отцом. У него вроде собрание, если я правильно помню.—Задумчиво Произнесла Узумаки, а после глянула на рыжего. Тот фыркнул. —Я разделился, чтобы не слушать все то дерьмо, что там происходит. Посижу лучше тут, пока тот идиот разгребает все дерьмо. Он опять проспал собрание, а Саске дал ему по голове. Я к счастью успел свалить!—В голосе лиса слышалось облегчение, похоже сейчас понял, как ему повезло с тем, что он успел свалить. —Курама, какой же ты все-таки лис, кинул своего можно сказать друга в такой «ужасной» ситуации.—Укоризненно произнесла Узумаки. Мериана хихикнула, а лис фыркнул. —Извините меня конечно, но ты бы сама свалила бы оттуда, будь у тебя возможность! —И то верно. —Ладно, поднимай свой зад. Пора обедать!—Лис вышел из комнаты, а Боруто быстро вскочила. У Мерианы задергался глаз. И как она сразу не догадалась, что можно было использовать это для того, чтобы поднять сестру.

***

Наруто быстро проскочил в резиденцию, на что охранники немного удивлённо обвели глазами остальных двух его друзей. Сакура извинительно кивнула головой, а Саске только холодно глянул на всех, что у тех просто холодок по спине пробежался. Наруто тем временем уже ворвался в кабинет, где обычно проводилось собрание. —Все добрый день! Каге, а также Какаши глянули на него, как на придурка, что с какой-то стороны было и так. Саске, который был уже недалёко, только безысходно вздохнул, а после прошёл за другом. Сакура опять тихо, но уже вслух извинилась. Наконец все спокойно вздохнули и сели за стол. Саске встал за спину Хокаге, чтобы быть чем-то вроде переводчика с нормального языка, на Нарутовский. Сакура села рядом с копирующим ниндзя и начала что-то обсуждать. —Итак, раз мы теперь все в сборе, думаю, можно начинать собрание Каге.—Произнес командным голосом Гаара. Все кивнули.—Начнём с того, что на нас незапланировано напали, из-за чего Коноха понесла убытки. Поскольку все жители, не только деревни листа, но и остальных больших деревень сейчас лежат в больнице Конохи, думаю, стоило бы возместить убытки в каком-либо виде. Я хотел бы услышать мнение Сакуры Учихи - главы больницы Конохи...—Мужчина глянул на девушку, которая сразу встрепенулась. —Я думаю, что возместить убытки больницы будет выгоднее ввиде продуктов, а также нескольких рабочий от каждой деревни. Так дело пойдёт в гору и все больные быстрее вернутся домой.—Девушка, как будто готовилась к этой речи, произнесла все четко и ясно. Все Каге задумались. —Я думаю, это не плохая идея. Ни одна деревня много не затратит, а Коноха возместит убытки. По крайней мере убытки больницы, в которой лежат жители и моей деревни.—Произнес Райкаге, на что остальные только кивнули. —Хорошо, тогда с убытками больницы разобрались. После собрания мы немедленно отправим послание в наши деревни. Надо разобраться в количестве....Сакура-сан?—Гаара вновь посмотрел на девушку, та кивнула. —Понадобится немало врачей, но, если учесть, что в этом будут участвовать четыре деревни, то от каждой примерно по три врача, а также пять медсестёр. Также стоит учесть, что наша больница уже затратила практически все продукты из заготовленных, то нам нужно немалое их количество. Я напишу на бумаге, а после отдам всем. Также хотелось бы попросить медикаменты, которые тоже медленно, но верно кончаются. Они также будут прописаны.—Розоволосая кивнула в знак того, что закончила, а после принялась писать. Откуда у неё в руках оказалась бумага — не известно, но писала она быстро. Гаара решил не мешать, поэтому перешёл сразу же к следующей теме. —На восстановление арены уйдёт достаточно много, знаю, поэтому думаю, стоит всем скинуться также и на строительство. Хоть это и не так нужно на данный момент, но лучше заняться этим сейчас. Если я помню правильно, кроме арены были затронуты ещё несколько магазинов, стоящие рядом. Стоит и их отстроить.—Все кивнули. Казекаге говорил правильные вещи и это понимали все. —Уверен, были жертвы, нужно выплатить всем пострадавшим какую-то сумму.—Произнесла Тсучикаге. Все опять кивнули. —А что насчёт экзамена. Его заново провести не выйдет, извещу отсутствия на данный момент арены, а также нужного количества медиков.—Наруто посмотрел на всех присутствующих. Все задумались. По каким критериям выбирать чунина или чунинов? —Может стоит отложить этот вопрос на потом?—Спросил Мизукаге. Райкаге качнул головой в знак несогласия. —Когда ещё мы это решим, если не сейчас. Давайте просто проверим прошедших. Сравним их силу и выберем? —Но это же не особо честно!—Возразила Тсучикаге. Саске вздохнул. Сейчас бы обсуждать такие вещи, как какой-то экзамен. У них буквально чуть деревни не уничтожили, а они про экзамен заливают. —Тогда что будем делать? Зрительские симпатии что-ли?—Злобно рявкнул Райкаге. —Шестой, что ты думаешь по этому поводу?—Спросил Гаара у Какаши, который недавно чистил мандаринским —Я?—Все кивнули.—Ну не знаю, давайте из каждой деревни выберем самого запоминающегося участника и сделаем его чунином? Правда сейчас не лучшее время для этого. Стоит заняться таким уже, когда все наладится. Примерно через месяц. Ничего страшного не случится, если немного подождать. Каге вздохнули. Наверное это и вправду лучший из вариантов. Какаши редко ошибается, поэтому все решили послушаться его совета и вернуться к этому вопросу в следующем собрании. —Тогда вопросов больше нет. Осталось только несколько, Саске, у тебя нет никаких новостей?—Наруто спросил чисто для приличия, он не был уверен, что его друг успел что-то накопать за это время. —Как вы все заметили, в том бою нам буквально помог Урашики в победе. Только то, что он убил своего собственного родственника достаточно странно. Есть два варианта, зачем он это сделал. Первый и самый вероятный, это то, что в их клане иерархия, что значит — Момошики был выше, и скорее всего мешал ему подняться дальше. Он просто дождался выгодного момента, и сделал вид, что помог нам, а на самом деле просто убил двух зайцев. Так он и поднялся и завоевал наше мизерное доверие. Второй вариант, ужасно маленький, но возможный. Урашики просто не нравится то, как им управляли, и он избавился от того кто выше, чтобы стать свободным, но это звучит, как бред.—Саске закончил, а все Каге, вместе с Какаши стали переваривать всю полученную информацию. —Саске, наверное, ты прав. У него точно были какие-то цели!—Казекаге кивнул. Все остальные продолжали молчать и переваривать все, что получили. —Думаю, собрание можно заканчивать. Все главные вопросы мы обсудили. Осталось только привести все в действие.—Наруто поднялся с места, а после кивнул всем в знаке, что собрание окончено. Все также поднялись. Какаши вздохнул, а Сакура наконец закончила в написании списка для пополнений больницы. Один большой лист она отдала всем Каге, а те начали вчитываться в ее надписи. Учиха вместе с Саске и Какаши вышла из кабинета, а остальные продолжили читать. —ГРАБЕЖЬ!!!!—Крикнули все Каге, кроме Наруто, а после глянули в сторону, где недавно была Учиха. У них начал дергаться глаза. Никогда еще столько они не отдавали одной деревне.

***

Шикадай вздохнул. За несколько дней произошло слишком много событий, и его мозг просто не позволяет все это переварить. Нервная система вообще отключилась, сказав на прощанье: «Адьес». Нара еле отделался от врачей и сбежал домой. Там намного лучше, пусть и придётся слушать ор матери, которая будет просто вся на взводе, когда узнает, как ее сын свалил. Она то надеялась, что он хотя-бы немного подлечит себя, а уже позже вернётся, но нет. Такой у него характер. Лень даже лечиться. Нара неожиданно вспомнил, как оказался раненым, а нога сразу же заболела, хотя недавно была полностью впорядке. Парень все ещё не мог до конца поверить в то, что на их деревню напали Оцуцуки, Боруто забрали вместе с Хокаге, они вернулись совсем недавно, а на него успела свалиться крыша, пока он пытался спастись. Если бы не нога, то он бы и не поверил, но боль продолжает напоминать о себе. Шикадай сделал уже более глубокий вдох, чтобы немного успокоиться и прийти в себя. Наверное, ему стоило бы сходить в гости к Узумаки младшему, и просто пообщаться. Все-таки тот был рядом с Оцуцуки, врятли он на сто процентов в порядке. Нара, уже собирался развернуться и направиться к дому Узумаки, но в него буквально кто-то врезался, а после тихо выругался. Шикадай оглянулся и слегка удивился. —Сарада?! Девушка поправила очки и посмотрела на парня своими чёрными глазами. —Куда ты так торопишься? Тебя же совсем недавно выписали, если я правильно помню...—Парень прокрутил момент, где видел, как Учиха уходила домой с выпиской в руках. —Я иду к Боруто! А ты?—Девочка выглядела заинтересованной. —К Боруто? Я впринципе тоже. Тогда будем идти вместе.—Парен встал наравне с черноволосой, и они молча напрашивались к дому седьмого Хокаге.—Так зачем ты к нему? —Я..—Она на секунду задумалась, не ожидая, что ей зададут такой вопрос.—Ну, я просто проведать. Он же недавно выписался, хотя вроде и раньше меня. —Я тоже. Просто хочу убедиться, что с ним все впорядке.—Зеленоглазый улыбнулся, хоть и немного неловко, но ярко. —На самом деле я уже извинилась перед Боруто, но всё ещё чувствую вину. Как думаешь, он меня простил? —Боруто — человек с слишком добрым сердцем. Пусть мозгов у него где-то и не хватает, но на тебя он зла не держит. Даже, во время наших тренировок он ни разу не задевал тему насчёт вашей команды и тем-более тебя.—Нара забросил руки ща голову, а Сарада слабо улыбнулась. Дальше ребята шли молча, лишь изредка переглядываясь. Так они прошли до самого дома, который выглядел не очень оживлённым, но иногда тихие покрикивания все-таки проскакивали. Шикадая вздохнул, а после вместе с Учихой подошёл к двери и несколько раз постучался. С той стороны послышались шаги, а через пару минут дверь открыли. —Сарада, Шикадай? Вы к Боруто?—Химавари немного удивилась, но после с улыбкой пропустила ребят в дом. Те благодарно кивнули, а после без слов напрашивались в комнату к своему другу.

***

—Мериана, ты уже загадывала это слово! Давай другое!—Боруто была зла. Зеленоглазая опять загадывает «слона», хотя это было уже, но только показывала она его иначе. —Ладно, ладно! Только тише.—Девушка встала по центру комнаты и начала медленно болтать руками из стороны в сторону. —Так, что это может быть....осьминог? Нет? Ладно, может рыба какая-нибудь? Да, что это такое!—Узумаки треснула по кровати. —«Эй, тише, тише! Ща кровать проломишь, самой же спать негде будет!»—Послышался голос Момошики. —«Тебя спросить забыла!».—Злобно фыркнула брюнетка. —«А вот это обидно!»—Фыркнули в голове. —Ну так, что это?—Мер видно издевалась над Боруто, которая уже полностью на взводе. —Не знаю! Может водоросль? —Пф, не угадала! Сдаёшься?—Боруто вздохнула, а после кивнула.—Это была водичка! Боруто подавилась. —Что?! Водичка?! Че за бред? Кто вообще загадывает воду!? Мериана загадочно улыбнулась, после передернулась. —Боруто, парик! Узумаки не сразу поняла, что от неё хотят, но уже через пару секунд, девочка услышала шаги на их этаж. Боруто перевернулась и полетев с кровати, накинула быстро парик, и вернулась обратно на кровать. —«Вау...ты с такими акробатическими навыками можешь в цирке выступать!»—Момошики был немного удивлён. —«Надеюсь, это был комплимент!» —«Надейся». Дверь отворилась. —Боруто, мы хотели тебя навестить.—Произнесли в один голос Шикадай и Сарада. —Ребята, это вы? Не ожидал вас увидеть сегодня.—Узумаки постаралась сделать голос как можно более удивлённым. —Мы решили проведать тебя, и посмотреть, хорошо-ли все с тобой. Все-таки ты недавно такое пережил...—Сарада говорила с настоящим сожалением. —«Такое пережил!».—Момошики передразнил Учиху, но Боруто никак не отреагировала на этот выпад. —Ну, я впорядке, как вы видите. —Ну да...—Учиха запнулась.—Может погуляем! Все-таки свежий воздух это всегда хорошо. Узумаки вздохнула. Отделать от них не выйдет, поэтому придётся немного прогуляться. Ну ладно, не потеря. Всяко лучше, чем постоянно проигрывать Мериане! —Хорошо, пойдём-те!—Узумаки поднялась с кровати, и быстро выскочила за дверь. Учиха и Нара посмотрели дружно на Мериану, которая только неловко улыбнулась, а после также вышла. —Ну, пойдём..—Отстраненно Произнес Шикадай.

***

Наруто вздохнул. Собрание было коротким, и можно сказать, очень не информативным, но чувствовал мужчина себя выжитым, как лимон. Саске, к счастью для Узумаки, отпустил его без пререканий, и просто бросил напоследок: «проверь мою теорию!». Наруто встрепенулся, точно, теория Саске. Пусть она и немного сумашедшая и нереальная, но мужчина должен хотя-бы себе доказать, что он прав. Надо будет придумать, как убедиться в своей правоте и уверенности, а то с временем она начинает пропадать от таких заскоков друга. Узумаки вздохнул. —«Эй, Курама! Как думаешь, я все-таки прав или нет?» Тишина. Узумаки смутился. —«Эээ, ну конечно же ты прав! Это же полный бред! Просто представь! Ты всю жизнь жил с Боруто, считая его парнем, а тут появляется какой-то Сасок и начинает доказывать, что твой сын на самом деле дочь!»—Курама слегка заикался, но говорил очень убедительно.—«Кстати, я разделился, и сейчас моя вторая часть в доме Узумаки. Боруто ушёл гулять с друзьями. Говорю просто, чтобы ты знал!» —«И все же стоит как-нибудь проверить эту информацию! Я должен доказать, что Саске не прав!» Купами вздохнул, а в голове его слышался дьявольский смех. Удивительно, правда? В голове у демона дьявольский смех! Вроде все логично, правда не ясно из-за чего именно он смеётся, от бредовость ситуации, или от того, что Саске понял все раньше, чем папа года Наруто. Наруто чихнул.

***

—Итак, о чем поговорим?—Спросила Сарада, чтобы хоть как то сгладить давящую атмосферу, окружающую ребят. Боруто задумалась, а Шикадай прикрыл рот рукой, чтобы ещё раз зевнуть. Мариана вообще молчала всю их прогулку, потому что просто не имела с ними общих тем. —Ну давайте поговорим об экзамене, знаю, тема не очень после всех этих событий, но мне интересно, на кого вы ставили свои ставки.—Боруто не врала, потому что она и вправду хотела узнать, за кого они голосовали и голосовали ли. Ребята задумались, Узумаки решила сразу выпалить тех, на кого ставила, а она ставила. —Я, честно, ставил на того парня, который сражался с тобой Сарада. Я его заприметил, как человека, который реально неплох. У него и опыта больше, да и старше он. Сил больше тоже.—Учиха, слава богу не обиделась, а просто фыркнула, вспомнив его. —Раньше я не на кого не ставила, но сейчас я поняла, что было много хороших шиноби. Как бы странно не звучало, но я думала, что Шинки пройдёт дальше, кто же знал, что мы не успеем узнать победителя из-за Оцуцуки.—Сарада слегка поникла, потому что вспомнила всех, кто лежал в коридоре больницы. Конечно, сейчас все лучше, и многие дома или на пути домой, но это не меняет того, какие события произошли недавно. —Удивлён, что вы на кого-то ставили или сейчас ставите. Я вообще об этом не задумывался. Похоже мне лень даже искать победителя, хотя я сам пытался им быть.—Фыркнул Шикадай, а после ещё раз зевнул. —Мер, а ты? —Я на стороне Шикадая. Ставки это конечно хорошо, но обычно я просто жду финала.—Девушка пожала плечами. —Понятно.—Боруто замолчала. Темы для разговора опять пропали. Узумаки больше не знала, что предложить, поэтому просто продолжила молчать. Давящая атмосфера опять напомнила о себе. —Может сходим куда-нибудь? —В кафе?—Сарада посмотрела на Боруто. —А давайте!—Мариана направилась вперёд, но потом поняла, что не знает, куда идти. Все засмеялись с не растерянности.

***

Длинный коридор. Голубые, будто хрустальные стены, с картинами различных, неизвестных и странных людей с животными. Громкие шаги каблуков, похоже, на достаточно высокой шпильке. В коридор проникал слабый свет из окон больших размеров. Все выглядит по королевски волшебным и немного космическим, будто из фантастического фильма. Стук каблуков становился все громче и через минуту звук был настолько громким, что резал слух. —Микино? Это ты?—В комнату зашла девушка с белыми волосами и небольшими рожками на голове. В глазах бьякуган, на красивом теле длинное платье, а на ногах высокие каблуки. —Кью-сан, я думаю, стоит начинать принимать какие-то меры по поводу ордена Воронов! Он приближен к земле также, как и ордены Змей и Тигров, но при этом не имеет главы!—Девушка выглядела взволнованно. —Микино, совсем недавно у ордена Тигров также не было главы, почему же с ним ты ничего делать не хотела и сразу же наставила главу в этот орден? —Мужчина, сидевший в кресле хмыкнул. —Но Тигры, один из важных орденов! Он не может быть без главы! —Тоже самое я могу сказать про орден Воронов. Пусть он и низший, но должен существовать для равновесия.—Мужчина поднёс бутыль с какой-то жидкостью к губам. —Кью-сан, прекратите пить Драко-виски! —Только после того, как ты прекратишь выгораживать Тигриный и Змеиный орден. —Хорошо, давайте вернёмся к теме, что делать с Воронами? —Я думаю, стоит оставить пока все так. Пусть орден и лишился главы, пусть она была и не верна нашему клану, но она сама развязала войну на земле, что немного помогло нам остановить Кару на некоторое время. Главу мы найдём, нужно время. —Хорошо Кью-сан, все-таки, прекратите пить! Девушка хлопнула дверью, а мужчина лишь улыбнулся. Одна из девушек, живущей в этом дворце, которая так о нем заботится. Это заставляло чувствовать тепло на душе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.