ID работы: 8595553

Тайна Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
120
Размер:
269 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

5. Восстановление: Что происходит?!

Настройки текста

20

Микино никогда не думала, что быть одной из высших так сложно. Совсем недавно все было впорядке. Всего каких-то тысячу лет назад Кагуя не предавала весь свой орден воронов и не убегала из замка ордена, только по велению сердца. Всего каких-то тысячу лет назад Кью-сан не спивался Драко-Висками и не портил своё здоровье, а наоборот был всеми руками за здоровый образ жизни. Всего каких-то тысячу лет назад такой ненавистный и тщеславный Момошики вошел в звание главы ордена змеев. Пусть девушка его и не переносила на духу, но он и вправду был не плохим главой, особенно такого большого ордена, который недалёк от самых высших Оцуцуки. Иногда Микино даже ходила в храм Криго-самы и умоляла космического дракона — Кригу, чтобы тот не позволил Момошики подняться выше. Слишком сильное отвращение девушка испытывала к этому идиоту. Микино вздохнула. От осознания того, что этот тщеславный мужчина теперь находится в каком-то человечишке, который возможно и не догадывается о присутствии такой силы, становилось тошно. Девушка даже представить такого не могла. Это слишком ужасно для её нервной системы. Пусть она и одна из жительниц величайшего клана, ей все равно приходилось сдерживать отвращение на лице от таких мыслей. Если подумать, то она очень высоко поднялась именно благодаря своей выдержке и терпении, но теперь оно давало сильный сбой в системе. Это не радовало Микино, а наоборот настораживало. Она — заместительница главы «десяти лун», просто обязана взять себя в руки. Девушка протянула руку к красивой, в некоторых местах украшенной необычными голубыми камнями тарелке, взяла красное, почти бордовое яблоко и надкусила. Во рту появились прекрасные ощущения сладости, а после прилив слюны, смешивающейся с соком этого фрукта. Микино всегда любила фрукты именно с земли, потому что они были ужасно необычными по сравнению с другими, с планет Оцуцуки. Пожалуй единственный фрукт, который девушка терпеть не могла, это банан. Очень похожий на природный подарок их планеты, что делало его слишком скучным и уже знакомым. В дверь постучались и девушка отвлеклась от восхищений земляными фруктами. Статно выпрямила спину, а после гордо задрала голову, чтобы выглядеть более устрашающей и серьезной. —Войдите! Дверь медленно отварилась. В кабинет вошёл парень лет пятнадцати, но это лишь обман. На самом деле ему намного больше, лет так пять тысяч, может немного меньше. На его белом лице сияла ухмылка, а в белых глазах светился огонь. Удивительно, потому что чисто технически они светятся всегда. —Ламбо?—Девушка немного удивилась. Не часто этот парень к ней заглядывает. —Микино, я пришёл, потому что у меня кончились конфеты!—Парень крикнул это очень громко, а Микино почувствовала, как её бровь поднялась на сантиметров семь от второй. Ламбо, заметив это хмыкнул, а после произнёс.—Да ладно! Это шутка. Хоть у меня конфеты реально кончились, но их я ещё смогу у кого-нибудь спереть, сейчас я не за этим. В общем. У меня такие новости!!! —Что? Не томи. —Слушай!

***

Звон будильника. По комнате раздались стоны Наруто, который еле еле разлепил голубые глаза. Пришлось закончить сон на самом интересном моменте, что очень сильно разочаровало блондина. Мужчина уже видел, как узнает о том, кто же его сын, но после раздаётся этот мерзкий звон. Эх, а Наруто был так близок. Мужчина медленно и с протяжным хрипом, поднялся с кровати, а после устало выключил будильник. Немного посмотрев в стену, Узумаки потянулся и начал вставать. Вчерашний день высосал из него все соки, и вернувшись домой Наруто просто свалился на кровать, даже не поужинав. Надо отдать должное Шикамару, который вообще отпустил друга отдохнуть дома. Правда мужчина и не знает, что у Узумаки даже дома есть особая миссия, которая пока-что не понятно как будет выполняться. Наруто посмотрел на часы. Семь часов утра, все ещё должны быть дома. Узумаки встал и направился к шкафу, по пути разминая спину, чтобы лучше чувствовать себя. Все-таки он не молодеет. Мужчина вышел из своей с Хинатой комнаты и сразу-же почувствовал запах свежеиспеченных блинчиков. Их он узнает за километр. Узумаки улыбнулся и быстро спустился на кухню, где уже сидели все члены семьи, включая новую миссию Наруто. Блондин улыбнулся всем своим родственникам, а на Кураму он пустил зольный взгляд, потому что этот хитрец разделился и отдохнул, а он работал! И все равно, что вторая часть была с ним! —Наруто-кун, ты уже встал.—Милый голосок Хинаты, как всегда завораживал. Боруто где-то на заднем фоне фыркнула, но промолчала по поводу этой милоты. —А, Хината? Да!—Мужчина сел за стол.—Вчера был такой забитый день, что даже не смог поужинать, извини. —Ничего страшного, Наруто.—Женщина улыбнулась, а после положила на большую тарелку последний блинчик. Брюнетка поставила тарелку на стол, а все, кажется, уже были готовы есть. Зинаида улыбнулась, и пока все начали пробовать завтрак, она стала мыть посуду. —Мам, спасибо, все как всегда очень вкусно!—Через пару минут проб выдала Узумаки младшая, а Химавари только поддакнула. Наруто был согласен с Боруто, и также кивнул. Мериана молча продолжила поглощать завтрак. —Пап, а тебе дядя Саске не говорил ничего насчёт моих тренировок?—Невзначай спросила Боруто. Она была бы не прочь немного отдохнуть, но если нет, так нет. Наруто только пожал плечами. —Саске молчит, но наверное, пока их не будет. Ты сам видел, что творится в деревне. Все занимаются восстановлением.—Узумаки старший засунул в рот ещё один блинчик, а Боруто перевела дух. Через минуту к завтраку присоединилась Хината.

***

—Шикадай!—По дому семьи Нара раздался жуткий женский крик.—Ты не только свалил с больницы, но ещё и не хочешь завтракать?! Я тебя урою в могилу к моему деду! Думаю, вы там поладите! Блондинка взяла в руку нож, а у Шикадая, кажется поседели пару прядей, потому что в таком разъяренном состоянии его матери очень противопоказано брать в руки нож. Шикамару только посочувствовал сыну, а после дал совет бежать, сам продолжил есть не очень вкусную овсянку, которую жена в него просто впихнула под предлогом смерти. —М-мам, да ладно тебе... я полностью з-здоров..—Парень дрожал от страха. Сейчас бы ему в тёплую кроватку поспать, а не слушать все крики. —Здоров?!—Видно, женщина не поверила этим словам. Темари указала пальцем на парня.—Вон, ты даже дрожишь! Это здоровое состояние?! Шикамару хотел возразить со словами, что он дрожит из-за неё, но потом прикусил язык, вспомнив, что сам может попасть под раздачу. Мужчина только запихнул в рот ещё одну ложку пресной каши, и мысленно взвыл от страха и безысходности. Шикадаю ничего не осталось, кроме как бежать, поэтому он быстро выбежал с кухни, с надеждой, что мать его не поймает. Женщина же, не ожидав такого резкого решения бежать, сначала не поняла, что произошло, но после, быстро полетела за ним. Парень, кажется, поверил во всех богов мира, и перемолился им всем, лишь бы смочь убежать. Шикадай выбежал из дома и направился в неизвестность, лишь бы не попасть под нож матери. —Шикадай! Можешь домой не возвращаться! Увижу тебя, зарежу этим ножом, которым режу мясо в суп! Понял меня?! Парень сглотнул, но не обернулся. Нара наконец отбежал на достаточное расстояние от дома, и теперь он мог вздохнуть полной грудью. Это было опасно, ничего не сказать. Шикадай задумался, куда ему теперь идти. В голову пришла лишь одна нормальная мысль.

***

Иноджин вздохнул, но не понятно от чего именно. От скуки или от грусти. Наверное, от всего вместе, потому что делать было нечего, да и не с кем. Шикадай, если парень помнит правильно - в больнице. Боруто на домашнем лечении, а Сарада, ну Сараду лучше не трогать, потому что неизвестно, какие у них сейчас отношения. Дружеские или вражеские. Можно было, конечно, взять во внимание Сумире, Васаби, Намиду, а так же Ивабе с Денки и Металом ли, но что греха таить, с ними у них отношения на уровне знакомые. Как бы грустно об этом говорить не было, но Иноджин даже не помнит, были ли ребята на экзамене или нет. Его это просто не волновало. —Иноджин! Иди кушать! Я завтрак приготовила!—Парень поднялся с кровати и направился на кухню. Там его встретила мать, у которой явно было хорошее настроение. Ямайкам сначала не понял, что не так, но после глянул за стол, где сидел Шикадая?! —Шикадай?!—Иноджин был удивлён, и тут ничего не скажешь, парень даже предположить не мог, что к нему придёт в гости Нара, который вроде был в больнице.—Я думал, ты в больнице. —Вообще я там и должен быть, но угадай, кто свалил?—Парень хмыкнул, а Иноджин вздохнул. Удивительно, что у Нары хватило сил на побег. —А как твоя мать отреагировала? —Именно поэтому я здесь.—Иноджин хихикнул, потому что сразу понял всю ситуацию.—Ничего смешного, вчера, благодаря тому, что я прогулял до вечера, и вернулся поздно, мать меня не засекла, но сегодня устроила целый скандал.. —Ничего страшного, Шикадай, мы тебя накормим. Я знаю характер Темари, она позлится и успокоится, но лучше вернуться вечером.—Ино улыбнулась, а после поставила на стол завтрак. Парни дружно поблагодарили женщину.

***

Сарада запихнула в рот палочки с рисом. Опять она дома одна. Мать все ещё на работе, разгребает карты, только уже с Цунаде. Правда, та не особо и помогает. Больше матерится и проклинает Ками-саму за все эти проклятья. Девочка могла только посочувствовать своей матери в этой ситуации, потому что помощи нет от слов совсем. Насчёт отца и говорить не надо. Ничего удивительного, что он опять чем-то занимается вне дома. Учиха могла лишь предположить — чем именно. Вариантов было много, и каждый мог стать верным ответом. Возможно сейчас её отец занимается с Боруто. Сарада уже даже перестала проклинать Узумаки насчёт этого, но не факт, что именно этим занимается отец. Возможно, он сейчас вместе Хокаге обсуждает произошедшее, хотя это тоже маловероятно, ведь все это можно сделать на собрании. Девочка вздохнула. Уже весна, а она сидит дома. Было бы не плохо прогуляться, да на природу посмотреть, хотя о какой природе речь, половина зданий около арены разгромлены, на них что-ли смотреть. Такое себе удовольствие. Сарада запихнула в рот ещё одни палочки с рисом, а после вместе с комом в горле проглотила его. Учиха оглядела комнату на наличие чего-либо интересного, но на такое даже намёка не было. Девочка поднялась из-за стола, и оставив грязную тарелку, что на неё не похоже, направилась на выход из дома — гулять все-таки лучший вариант. Может, кого-то удастся встретить?

***

Наруто сидел в своем домашнем кабинете на втором этаже. По его виду можно было подумать, что он занимается поистине важными вопросами, но если можно так назвать решение, как узнать пол Боруто, то это вполне так. Узумаки напрягал свои извилины так сильно, что, кажется, у него реально заболела голова, но он не отступал от цели. Желание победить в своеобразном споре с Саске, превышало все мыслимые и немыслимые виды морали и здравомыслия. Узумаки уже был готов ворваться в душ к сыну, который, кстати, прямо сейчас принимал его. Узумаки отодвинул эти мысли. Дверь закрыта, а если он вломится туда, то получит по голове от Хинаты, потеряет доверие сына, а возможно и Химавари с Марианой. Портить отношения не хотелось, поэтому Узумаки отодвинул эти тупые идеи на задний план. —«Так! Какими способами можно узнать проверить пол сына?»—Наруто задал этот вопрос больше Кураме, чем себе, но тот молчал как партизан. В душе демон уже посмеялся от души со всех вариантов друга, но вслух он и слова не сказал. Раскрывать Боруто он не собирался, и если Наруто хочет узнать пол, то пусть сам и разбирается в этом. Его пусть не приписывают. Он не причём, и вообще мимо проходил! —«Может...точно! Можно же проверить личные вещи! Уверен, будь Боруто девочкой, у неё были бы женские вещи!» Узумаки быстро поднялся, и со скорость пули полетел в комнату сына. Там, к счастью, никого не оказалось. Наруто начал быстро рыться в ящиках, ища что-то похожее на женские штучки. —Так, приставка, карты, футболка, носки, шарф, плюшевый медведь, о!—Мужчина достал кружевной лифчик. Глаза мужчины расширились, ведь точно такой-же он видел у Хинаты, только другого цвета!—Так, есть два варианта, либо мой сын реально девочка, либо он он извращенец, хранящий в шкафу лифчик! Где-то далеко заржал Курама. Наруто не понял, почему над ним смеются, поэтому быстро отправился к другу, чтобы разобраться. —Курама! Что ты ржешь? Это не смешно! —Ой, Наруто, ещё как смешно! Ты совсем забыл, что с Боруто живёт Мериана, которая, как бы неожиданно для тебя было, тоже девочка!—Лис ещё громче заржал, а Наруто заорделся. —Стоп! Что значит «тоже»?! —Я просто обобщил, если Боруто реально окажется девочкой. Мне то откуда знать, кто он или она? Я же с тобой всегда.—Курама начал выкручиваться, что получалось неплохо. Наруто только фыркнул, после вернулся в реальный мир. Неожиданно он вспомнил, что все ещё держит в руках лифчик. Мужчина быстро кинул его куда попало, а после выбежал из комнаты, чтобы не поймали. Ему не хотелось, чтобы случилось недопонимание в семье. Узумаки вернулся в кабинет, и начал снова мозговую деятельность. —Так, какие есть ещё способы...

***

—А ты помнишь, как он её порезал? Я честно был немного в шоке, потому что я все понимаю, но это экзамен, а не игра на выживание!—Иноджин махал руками из стороны в сторону, а Шикадая только кивал, иногда соглашаясь с другом, а иногда протестуя. —Ну, я читал, что раньше вообще можно было остаться еле живым после битвы. Экзамен проходил примерно также, как нерадение Оцуцуки.—Шикадай произнёс это достаточно серьёзно, на что Яманака открыл рот. Зеленоглазой же продолжил.—Я лично считаю, что это правильный подход, потому что как бы мирно все сейчас не было, война все равно может начаться, а мы буквально ни на что не способны. —Но это опасно... —Миссии, которые выполняют чунины, также опасны, как и старый экзамен. Там готовили настоящих чунинов, а не тряпок.—Серьезно произнёс Нара, блондин же решил не спорить, а только кивнуть. Все-таки спорить с Шикадаем очень трудно, вещь он иногда, даже аргументы не предъявляет, а просто шлёт. —Ладно, думаю, не стоит сейчас об этом говорить. Случилось реально много всего, и надо немного развеяться от всего, что творится.—Яманака улыбнулся, а Шикадай кивнул. Парень указал на местечко под деревом. —Сядем туда, там тень, и можно просто поговорить, без солнца, следящего глаза. Яманака кивнул, и направился за другом. Неожиданно блондин заметил знакомую чёрную макушку. —О Сарада! Иди к нам!—Девочка обратила внимание на парней, которые сидели под деревом и махали руками. Сарада улыбнулась, а после быстро присела к ним. —Привет, вы, как я вижу, тоже задолбались сидеть дома? —Ага.—Ответил Иноджин, а Шикадая фыркнул.—Не обращай внимания, его просто выгнали! —Не выгнали, а запугали до такого состояния, что пришлось убегать, сверкая пятками. Отец, предатель, оказался каблуком, от которого толку никакого.—Парень фыркнул, а после глянул на Учиху, которая тихо хихикала.—А тебе просто скучно было? Серьезно? Дома можно столько всего сделать.. —Ну что же?—Сарада заинтересовано подняла на него глаза, а Яманака открыл рот, чтобы возразить, но не успел. —Поспать, поесть, поиграть, почитать, в крайнем случае поговорить с кем-то по телефону, но это жуть как скучно. —Понятно, очень интересные действия.—С сарказмом подметил Иноджин. —Ну, а что? Лучше, чем просто сидеть под деревом, и как мы сейчас, разговаривать. —Ой, опять шарманку про скуку завёл. Сарада, просто не слушай его.—Иноджин прилёг на другую часть дерева. —Хорошо, не буду. А вы этим летом куда-нибудь едете? —Ну, я наверное, как всегда к родственникам в песке. Моя Мама очень любит к ним ездить, наверное, чтобы потом опять поссориться, и полгода не общаться.—Фыркнул Шикадай, а Иноджин рассмеялся.—Ничего смешного. Дед по маминой линии потом проклинает нас полгода, хотя сам же через время приглашает снова. Только на той недели, до конца экзамена прислал письмо, со словами, что будет рад нас видеть. —А я, на самом деле не знаю, но есть вариант, что мы поедем в деревню тумана. Там неплохо, да и культуру получше узнаем.—Произнёс Иноджин.—А ты? —Мы обычно остаёмся в тут, либо вместе с семьей Боруто уезжаем в какие-либо туристические городки. На самом деле не знаю, поедем ли мы куда-то в этом году. Сами видели, что творится в деревне.—Сарала вздохнула, а после посмотрела на небо. Сегодня оно было очень голубым, а облака практически не появлялись. —Ну ничего, если что, привезём тебе сувениры.—Весело сказал Иноджин, на что девочка улыбнулась. —Говори за себя, мне бы из песка, хотя бы себя привезти, хотя и то уже маловероятно..—Фыркнул Шикадай. —Ой, да ладно тебе, Нара, не дуйся, выживешь. —Посмотрим..

***

Боруто зашла в комнату. Девочка сняла с головы полотенец, а после начал рыться в своём белье. Неожиданно взгляд девочки зацепился за лежавший, почему то не в том месте, лифчик Марианы. Узумаки вздохнула. Не уж то та опять разбрасывает вещи? Ну вот как с таким человеком поддерживать порядок в комнате? Узумаки быстро переоделась и схватила первую попавшуюся книгу в руки. Читать никто не запрещал, особенно в свободный, от миссий день. Девочка начала вчитываться в страницы.

***

—Так, какие существуют способы, чтобы узнать пол своего ребёнка? —«Врятои такие способы существуют, потому что обычно родители знают наверняка, кто из ребёнок. У них просто не возникает такого вопроса!»—Курама в открытую смеялся над Узумаки, на что тот надулся. —Ну мне надо как то убедиться, что я прав. Стоп! А что мне мешает просто взять и спросить Хинату? —«А ты не думал, что это будет выглядеть глупо и странно? Типо ты заходишь и говоришь: «Дорогая, а Боруто девочка или мальчик? Извини, просто я так долго работал, что кажется забыл. Напомни!» —Точно. Тогда есть только один способ, проверить это ночью! —«Как ты это сделаешь?!»—Курама начал волноваться. Как бы этот придурок не залез далеко слишком. Все-таки пол надо узнавать в пределах разумного. —Не знаю. Может найду какие-то отличительные черты! Разберусь сегодня ночью! —«О Ками-сама..»

***

Наруто с нетерпением ждал наступления ночи. Ему ужасно хотелось доказать Саске, что тот не прав, и он нормальный отец, который полностью уверен в поле своего сына. Узумаки все оставшееся время проходил по кабинету. Когда солнце начало садиться, Наруто немного расслабился и позволил себе немного полежать на любимом кресле. Мужчина совсем не заметил, как его глаза медленно закрылись, и он погрузился в глубокий сон. К его счастью, проснулся он ровно в полночь, когда все уже должны спать. Несколько раз поблагодарив Ками-саму, за то, что он проснулся во время, мужчина направился к комнате Боруто и Мерианы. Удивительно, что его сын вообще согласился жить с незнакомой девушкой, и без проблем спит в одной с ней комнате. Наруто приоткрыл дверь. Та, как-будто на зло, начала скрипеть будто, дверь не менялась несколько столетий. Узумаки сматернулся, за что потом сразу де ужарил себя по губам. На носочках мужчина пробрался к общей кровати Марианы и Боруто. Блондин медленно разглядел тушку Боруто, а после начал общупывать все тело. Кажется, Курама уже умер от смеха, потому что молчал как партизан. Не удивительно. Не каждый день Наруто ощупывает своего сына. Узумаки уже собирался уходить, убедившись в том, что его сын это сын, но неожиданно его рука потянулась к золотым волосам, чтобы погладить. Наруто медленно провёл рукой по волосам, а после понял, что здесь что-то не то. Мужчина схватил пару волос, чтобы убедиться, и, кажется это было одним из его лучших решений. Волосы большим клочком упали на пол, а Наруто уже собирался бить тревогу, пока не заметил, что под золотыми волосами, были чёрные, прямо как у Хинаты. Наруто простоял пару минут в ступоре, а Курама, кажется и вовсе притих. Неожиданно мужчину передернуло. —Кто ты!? Где Боруто?! Отвечай?!—Мужчина схватил девочку, а та спросони закричала. Мариана сразу же вскочила, не понимая, что происходит, и почему Боруто кричит. Зеленые глаза смотрели на всю ситуацию, и не понимали. Это сон или реальность?! Девушка встрепенулась и начала оттаскивать Боруто от Узумаки старшего, потому что тот держал ужасно крепко. —Наруто-сан, успокойтесь! —Нет! Где Боруто?! Отвечай!—Кричал на бедную девочку Узумаки. Ты вообще не понимала что происходит. В комнату влетала Хината и Химавари, оторван тоже начали оттаскивать бедолагу от отца. Хьюма не растерялась и вдарила Наруто по голове, от чего тот упал, а Боруто наконец освободилась и смогла нормально вздохнуть. —Что происходит?!—Спросила Хьюга у всех присутствующих.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.