ID работы: 8595553

Тайна Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
120
Размер:
269 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

7. Время летит слишком быстро: воспоминания и задание.

Настройки текста

25

Боруто давно поняла, что время летит незаметно. Казалось бы, совсем недавно только наступали первые месяцы зимы, и она вместе со своими близкими друзьями узнали о странном поступке Сумире. Вроде только вчера раскрыла свой пол, и совсем недавно вся деревня об этом узнала. А нет, прошло уже шести месяцев. За это время, успело прийти лето в деревню скрытую с листве, а также все наконец приняли Боруто, такой какая она есть. Друзья вообще спокойно к этому отнеслись, правда, Чо Чо, после такого серьёзного разговора, месяц пялилась на Узумаки, будто она какой-то невиданный зверь. Боруто, конечно, было неловко, но после она осознала, что лучшей реакции и желать не надо. Мицуки, вообще просто кивнул, за что девочка ему премного благодарна. А вот с остальными было посложнее. Боруто все ещё вспоминает этот разговор с Ивабе, Металом и Денки. Боруто долго прокручивала свой волос в руке. Сказать что она волновалась — не сказать ничего. Все её тело дрожало. Она была не настолько близка с ребятами, чтобы спокойно им все рассказывать, но обратного пути нет, она уже назначила встречу, но хоть для какого-то спокойствия взяла с собой Шикадая, который был и не против. Он был, так сказать, личным талисманом-переводчиком, чтобы если Боруто потеряет умение говорить, он сказал все за неё, правда, об этом звании, Нара, ещё не догадывался. Наконец, на горизонте появились Денки, Ивабе и Метал. Боруто ещё раз вздохнула. Ребята, прошли к дереву, но не заметив привычного светлого мальчика, немного не поняли, а после несколько раз посмотрели в телефоне место встречи. Кажется, все было правильным. Об этом говорил Шикадай, который сидел под этим же деревом, правда, Боруто не видно. Была только девочка, в чёрных шортах, и розовом топе. Нара, поняв, что те запутались, помахал рукой, в свою с Боруто, сторону. Ребята сразу же подошли. —Эм, Шикадай, кто эта милая девочка, и почему Боруто ещё не пришёл?—Нара переглянулся с Узумаки, и рассмеялся. Остальные, явно чего-то недопоняли.—Эм? —Ты будешь говорить, или я?—Переспросил Нара, просто, чтобы ещё раз убедиться, что у Боруто не хватит смелости. Та показала на него, из-за чего парень вздохнул.—Вообщем садитесь. Я все объясню. Все подозрительно на него посмотрели, но послушались, и сделали, как было велено. —Итак, начну пожалуй с того, что это и есть Боруто.—Парень указал на Узумаки, на что та неловко улыбнулась, а после, под пристальными удивлёнными взглядами, вжала голову. —Что?! Эта шутка такая?! Не смешно! Очень не смешно!—Злобно Произнес Ивабе, казалось, ему не понравилось, что его «обманывают», пусть так и не было. —Это не шутка.—Спокойно произнесла Боруто, а после, опять вжалась, потому что ей казалось, что это было плохой идеей. —Стоп, Всмысле? Да такого быть не может. Невозможно так долго скрывать свой пол! Не смешная, очень не смешная шутка. К тому же, невозможно за несколько дней перекрасить волосы и отрастить их!—Сказал Денки, но после Боруто и Шикадай посмотрели на него, как на придурка. Метал же вообще молчал, будто переваривая информацию. Ну и слава богу, меньше опровергателей. —Денки, я тебе скажу так. Существуют парики.—У парня, кажется пошла загрузка мозга. Да уж, похоже умён он только в компьютерах. В повседневности у него явно проблемы. —Все равно не верю!—Произнес Ивабе. Боруто вздохнула. После этого разговора, ей, и всей её семье, пришлось буквально доказывать все Ивабе, потому что Денки, к счастью думать, научился, после фразы про парик. Даже седьмого подключили к спору с Ивабе, и только после его слов, тот поверил. Метал же отнёсся также спокойно, как и Мицуки. Спасибо ему! Большое! Васаби и Намида узнали об этом не напрямую от Боруто, им все передала Сарада, которая получила разрешение от Узумаки. Хотя и оно было натянутое. Насчёт родителей ребят и говорить не надо, им все рассказала Хината. Бывшая Хьюга после рассказывала с какими открытыми ртами они стояли, а Ино, будто в чем-то своём убедившись, счастливо улыбнулось. Похоже, она была одной из тех, кто догадывался, но был не уверен. Наконец, когда об этом узнали практически все, Боруто смогла дышать спокойней. Приняли все это спокойно, что было логично. Слишком добрые люди в этой деревне. Ничего не скажешь. С Сумире же было все сложнее. Боруто вместе с Шикадаем и Сарадой (Иноджин решил не лезть в это) всеми силами пытались разузнать что либо о месте, в которое перешла девочка, но информация была на нуле. Ребята все своё свободное время тратили на это, но ничего не выходило, что разочаровывало всех. Даже к началу лета ничего нового не появлялось. Насчёт общения с бывшими подругами Какей можно было вообще забыть, потому что Сумире была единственным связующим с ними, а теперь, когда она буквально пропала, пропало и общение с ними. Да и те не особо шли на разговор. Зато Боруто могла отметить, что за полгода у неё улучшились навыки, да и Сарада перестала мешать на тренировках. Да, были моменты, когда начинались такие скандалы, что Саске был готов повеситься, но уже через два месяца девочки друг к другу привыкли. Хотя, Учиха старший все-равно не забывал отмечать, что сделать они должны были это ещё в академии. К счастью, одиночные тренировки никуда не пропали, и иногда Саске-сан обучал Боруто. Именно обучал. Тренировалась она одна, по вечерам. Более, наверное, ничего необычного не произошло за полгода, хотя, тут Боруто обманула бы. Новый год, был пожалуй не просто необычным. Вспоминать это все ещё смешно. К новому году Узумаки готовилась очень серьёзно. Не то, чтобы она сильно любила этот праздник, но она впервые его празднует как девочка, а не парень. Можно одеть что-то женское, и Боруто думала явно не о платье. Нет, нет. Слишком просто. У них будет необычный Новый год. Соберутся сразу много человек, что значит одно, надо было придумать что-то необычное. Это матери и сделали. Семьи Узумаки, Учиха, Яманака, Нара и Акимичи решили устроить праздник маскарад. Возможно, покажется, что это лишнее, и такое делают на Хеллоуин, но разве можно переубедить Ино, которая уже потирала ручки в предвкушении. Вот и никто не остановил. Боруто ужасно долго думала, что же такого одеть, чтобы было не клишированно, но красиво. Вариантов было много, но реально интересующих было мало. Девочка не хотела с кем-либо повторяться, именно поэтому искала что-то, до чего не додумается никто. Вариантов на самом деле и вправду множество. От жутких персонажей, до различных зверей и персонажей сказок. Узумаки пересмотрела и перелистала все сайты, в поисках того единственного наряда, но в итоге ничего реально необычного не нашла. —«Кажется, я все-таки буду большим ходячим клише».—Безысходно подумала девочка. —«Да ладно тебе, образ демона очень даже неплохая идея. Думаю, нам пойдёт!»—Подбодряюще Произнес Момошики. —«А вдруг кто-то ещё будет демоном?» —«Значит он наша судьба, выйдем за него!»—В шутку сказанул Оцуцуки. Боруто только ещё раз подумала о том, что Момошики медленно превращается в неё. —«Ладно, тогда решено! Надеваем костюм демона! Хотя, это все-равно клише». —«Да посрать!»

***

Наконец, Боруто была полностью готова. В зеркале, на неё смотрела брюнетка, с достаточно длинными локонами, красными глазами, к оторву вытянуты зрачки, а также белой кожей. Свои усы девочка решила не замазывать, и на вопрос Момошики, просто ответила, что они выглядят символично. Девочка надела чёрное платье до колен, и чулки из которых, один был в белую полосочку, а другой в кружочек. Девочка улыбнулась. —«Да, выглядим, конечно, не плохо».—Хмыкнул где-то Момошики. —Ага, ладно, пошли. Девочка быстро вышла из дома, накинув свитер, потому что идти в ночь по зимней Конохе, без тёплых вещей, это мазохизм. Хината, и остальные были уже в снятом, на несколько дней доме. Оставалась только она, и ещё несколько отстающих, что впринципе и не удивительно. Наконец, дойдя до пункта назначения, девочка быстро зашла в здание. Конечно, не забыв позвонить, в надежде, что откроет кто-то из родственников. А сожалению, мечты Узумаки остались только мечтами, потому что оказалось, что за собранность всех гостей отвечала Ино. Черт! Та, увидев Узумаки младшую на пороге, сразу же поменялась в лице, и уже, как какая-то озабоченная, обняла, как подушку, бедную девочку. Боруто знала, что сейчас будут фразы по поводу, как ей идёт этот костюм, и что скрывать всю свою красоту не стоило. Конечно, в этом она была права. —Боруто, ты выглядишь замечательно. Тебе так идёт. Не понимаю, зачем ты все это скрывала под мешками?—Боруто вздохнула, а после оглядела женщину, которая насильно затащила её в коридор. Яманака была одета в костюм белой кошки, это Боруто поняла сразу же, увидев белые уши на голове, а так же линзы, с слегка удлинёнными зрачками. —Отличный костюм, тетушка Ино.—Мило улыбнулась Боруто. Яманака только покраснела, и поблагодарила за комплимент, быстро проводив девочку к гостиной, где практически все собрались. —«Вот ты подлизала, конечно!»—Фыркнул Момошики, но после мысленного «шика» со стороны Узумаки, замолчал. Девочка прошла в гостиную, которая была украшена различными яркими звездочками, мишурами, и остальными разноцветными, по мнению Боруто, бесполезными украшениями. По середине комнаты стояла елка, прямо до потолка, точно также украшенная. Боруто только улыбнулась, представляя, как их мамы пытались дотянуться до верхушки, чтобы украсить также красиво, как и низ. Узумаки оглядела гостей. Семья Яманака была наряжена почти одинаково, не считая Иноджина, который одел костюм вампира. Его отец, повторил участь Ино, и надел костюм кота, только чёрного. Боруто, честно казалось, что это было насильно, но решила, вслух этого не говорить. Учихи были собраны не полночью, а если быть точнее, то не было Саске, который, к их большому сожалению, отправился на новую, никак не откладываемую миссию. Похоже, это было достаточно серьёзно. Боруто посмотрела на Сараду, которая, кажется, решила парадировать Монашку? Серьёзно? —«Монашка?»—Момошики, кажется тоже был слегка поражён.—«Это такой символизм в сторону того, что все монашки в душе не так просты, как и она, или что?». —«Честно, не знаю».—Ответила Боруто. Девочка продолжила разглядывать гостей. Сакура-сан была в костюме богини любви, что очень даже подходило к её образу. Женщина разговаривала с семьей Акимичи, которые тоже решили сделать совместный костюм. Они были в костюмах чипсов. —«Почему я не удивлена?»—Спросила, скорее у себя, чем у Момошики, Боруто. —«Потому что это было очевидно».—Отстраненно Произнес Оцуцуки. Боруто оглядела зал, ещё раз убедившись, что не хватает только Шикадая, её отца и Марианы, но последняя так и не придёт, потому что она решила вместе с Мицуки, отправиться к Орочимару. Да, это покажется странным, но Мериана очень хорошо начала общаться с парнем, и теперь практически везде была с ним. Боруто даже несколько раз пыталась спалить их в романтике, но похоже, они и вправду просто очень хорошие друзья. Не то, чтобы Боруто стала меньше общаться после этого с Мицуки, нет, она все ещё была его солнцем, но уже в меньшей мере. Парень начал быть более самостоятельным. Хорошо контактировал со своим отцом, и именно поэтому на Новый год решил отправиться к нему, а не на вечеринку с Боруто. Узумаки и не обиделась. Она понимала, что ему хочется наладить отношения с отцом, поэтому не препятствовала. Ну, а Мариане все-равно надо было начинать с кем-то общаться. Конечно, Узумаки думала, что та будет по более старшим людям, но раз ей нравится её компания, то почему нет? Узумаки села на диванчик, и её заметила Учиха, которой тоже было нечего, и она тоже всех разглядывала. Как иронично, нашли друг друга по интересам. —О, ты уже пришла? Я думала, ты придёшь самой последней. Боруто на это фыркнула. —Я, конечно, безответственная, но не настолько. Кстати, ты не видела костюм моей мамы? Сарада вопросительно подняла брови. —Всмысле? —Ну, просто она мне не показала его, и сказала, что его я увижу только тут.—Узумаки слегка замялась. Сарада лишь понимающе кивнула. —Хината-сан и Химавари надели костюмы фей крестных. Впринципе, им очень даже идёт. Правда, я не понимаю, почему большинство захотели парные или семейные костюмы. Похоже только мы разнообразите внесли.—Узумаки на это лишь хихикнула, а после посмотрела в окно, где было уже темно, а снег все падал и падал. —А ты не знаешь, когда придёт седьмой?—Боруто лишь хмыкнула. —Со сто процентной вероятностью он явится после новогодней речи.—Произнесла Узумаки, а после потянулась. Сарада только стукнула себя по лбу, совершенно забыв об этом. Боруто и Сарада решили поговорить по поводу тренировок, потому что пока Саске в деревне нет, они же не могут все бросить. Пусть и зима, холод, но тренироваться надо, именно поэтому они договорились встретиться через неделю на полигоне, и там разобраться до конца. Девочки даже заметить не успели, как к ним подсел новый гость, недавно пришедший в дом. —Привет.—Весело, но с оттенком желания поспать, Произнес подсевший Шикадай. Боруто сразу же повернулась в его сторону, а после вспомнила неудачную шутку Момошики. Тот, кажется тоже проглотил язык от того, насколько он лохонулся. —«Помни, это просто шутка. Выходить замуж мы не будем!».—Произнес панически Оцуцуки, смотря на Шикадая в костюме демона. —Привет, Шикадай! —Вижу, ты выбирала костюм на том же сайте.—Хмыкнул парень.
Это было неловко, Боруто только сейчас начала это понимать, но кто же знал, что Шикадай тоже выберет тот костюм, только мужской версии. Кто знал?! Никто! После приветствия, начался праздник, все сидели за столом, рассказывали истории, медленно поедали заказанную еду, попивали Саке. Даже Боруто немного дали. После двенадцати началась речь всех пяти Каге, где они поздравляли всех с Новым годом, и желали успехов. Уже через пару секунд, после прямого эфира, в дом влетел Наруто, полностью потрёпанный. Было видно, что торопился. Курама на его плече посмеивался, а после, залез на стол, и начал есть самую вкусную еду, а Темари, в костюме ведьмы, сгоняла его со стола, со словами, что коту здесь не место. Он же в ответ называл её ведьмой, что впринципе в тот день было логично. Далее начался полный, Боруто не хотела бы так выражаться, но пиздец. Родители решили поиграть в бутылочку, хотя им уже не тринадцать или шестнадцать, но помешать им было невозможно. Дети только вздохнули, и вышли, слушая, как некоторые орут, что в засос целовать мужа подруги не будут. Ребята решили устроить свою игру, только отдельно. Правда, Боруто, постыдно уснула уже через тридцать минут игры, из-за чего не помнила ничего, но зато, она оказалась не на полу, где они и проводили мероприятие, а чудесным образом, на кровати. Можно сказать, что Новый год прошёл на славу. Все напились, поорали, и потратили деньги на костюмы. Идиллия. Вспоминать день рождения Боруто не решилась, потому что праздновать его она не стала. Просто получила подарок от мамы, в виде достаточно красивой формы для тренировок, и от отца, который дал ей большой набор сюрикенов, а также большую книгу, а после уснула в своей комнате, потому что всю ночь разговаривала с Марианой. Кстати та тоже выделилась, и подарила ей новое платье. Она как-будто специально превращала её в девочку, ну а Боруто и не сопротивлялась. Результаты по экзамену на чунина все-таки вывесили, и к большому счастью Узумаки, новым чунином стал Шикадай. Девочка не могла остановить свой поток радости за друга, именно поэтому, она решила устроить ему праздник в честь этого. Плюс ещё одна бессонная ночь в году, хотя Боруто наоборот была только рада. Момошики же, наверное, уже поняв, что никто его мнения слушать не будет, просто соглашался со всем, что предлагала девочка. Он даже смирился с тем, что теперь тоже является представителем женского пола. Ну, а разве Узумаки переубедить? После праздника начались обычные будни в виде тренировок, заданий и гулянок. Общение с Васаби и Намиде скатилось в большую яму, потому что общих мест соприкосновения не было. Про Сумире новостей не было от слова совсем, как только кто-то из из компании пытался что-то узнать, появлялись новые задания, которые нельзя было отменить. Ребята, уже начали забывать вообще о существовании такого человека, как Каккей. Узумаки полностью погрузилась в работу и учебу. Ничего большего не было. Никаких новых событий, до одного момента.

***

Как всегда задание. Ничего не обычного. Прошло пол года, но на события он был скуден. Девочка, уже подумывала искать себе приключения на жопу самостоятельно, но не сегодня, ведь у неё задание. Мериана, ушла гулять в парк, поэтому общаться было не с кем, да и не до этого сейчас. Девочка быстро переоделась в новую форму, которую ей подарила мать, а после глянула на себя в зеркало, поправила прическу, надела бандану, и выпрыгнула из окна. Уже через минуту она была в месте назначения. Она все ещё благодарна Конохомару-сенсею, что тот выбрал место встречи так близко к её дому. Девочка смотрела его, и заметила Мицуки, который разглядывал облака. Вот человек то, ничего ему не нужно, просто в небо смотрит, и уже доволен. Боруто честно восхищалась его характером, но не Момошики, который считал парня супер странным. Прям до ужаса. Поздоровавшись с белокожим, они теперь вдвоём ждали Сараду и Конохомару. Те, к счастью пришли достаточно быстро, и уже через тридцать минут они выдвинулись на задание. Узумаки несколько раз пыталась распростись Конохомару, что же за задание, но он молчал, говоря, что они все поймут на месте. —«Очень информативно!».—Фыркнула Узумаки, но вслух ничего не сказала. Момошики вообще молчал, наверное, от скуки. Уже, выйдя из деревни, они побежали в сторону нужной им деревни. Спасибо хоть, что сказали куда бежать! Наверное, Боруто стала терпеливей, раз не высказала все в лицо Конохомару, который, кстати, стал как-то странно к ней относиться. Отношения будто отдалились. Конечно, смешно, если это произошло из-за раскрытия пола. Впринципе, для Боруто это не такая потеря. Будь на его месте Щикадай, вот тогда она бы и подбивалась немного, а может и много. Наконец, добежав до деревни, за два чертовых часа, Боруто начала восстанавливать дыхание, пока Конохомару разбирался с главой деревни. Сарада что-то шептала под нос, Узумаки не пыталась услышать. Мицуки же разговаривал со своей змеей, все стабильно. Наконец, Конохомару вернулся. —Итак, ребята, наша задача разобраться, что происходит в этой деревне! —«Каво?».—Не поняла Боруто. Они даже не в курсе, что им нужно? —«Да уж, вот это информатив, вот это работа!».—Фыркнул Момошики. —Всмысле, они не знают, что именно их тревожит?—Удивилась Сарада. Мицуки же, кажется, было все-равно, что делать. —Что-то типо того. Вообщем они жалуются на странные всплески энергии, а также звуки. Возможно, тут появились разбойники, от которых надо избавиться.—Произнес спокойно Конохомару. Боруто, Сарада и Момошики дружно фыркнули, только последнего слышно не было.—Да ладно вам, нормальное задание! —Ага, нормальное. Именно поэтому мы будем искать иголку в стоге сена. Даже смешно.—Фыркнула ещё раз Узумаки. —Согласна.—Также Произнесла Сарада. Конохомару тяжело вздохнул. Будет сложно.

***

С тёмном лесу всегда найдётся что-то жуткое и странное. Подозрительная тишина в именно этом лесу, смущала и наводила на подозрительные мысли, от которых хотелось дрожать. Отсутсвие пения птиц, звуков хрустящих веток, под лапами животных, а также воя волков по ночам. Только странные крики, в туже ночь, совершенно не похожие на животные. Казалось, будто в этом лесу режут людей, или как минимум испытывают, что не осталось незаметным для жителей деревни, находящейся прямо в этом же лесу. Никто из жителей не хотел оказаться следующим кричащим в непроглядной тьме. Конечно, они послали сообщение в Коноху, с просьбой разобраться. Все же задача ниндзя защищать людей, так пусть и займутся своей работой. —Господин, Коноховцы подошли к нашей деревне, и ждут вас.—Мужчина двадцати лет поклонился перед хозяином деревни. Брюнет только фыркнул.—Я понимаю, что вы ненавидите все, что связано с Конохой, но они единственные, кто способны нам помочь. Надо принять их помощь. —Лен, я это понимаю, сейчас же выйду. Все же, благополучие моих жителей, волнует меня больше, чем собственная ненависть.—Мужчина улыбнулся. Ему ещё раз поклонились, и вышли из кабинет.

***

Боруто вздохнула. С местом их проживания на неделю, было как-то совсем грустно. Им поставили условие! Условие! Тем, кто их будет защищать, поставили условие! Ужас. Боруто была возмущена, и даже не тем, что условие содержало в себе то, что они должны спать и проживать в лесу. Это логично, так они и собирались делать. Её выбесило, что это было условием! Причём из-за того, что видите-ли, глава их деревни не переносит Коноховцев по личным причинам. Аж блевать хочется. Узумаки хотела выдвинуть свои возмущения, но миролюбивый Мицуки, остановил её. Спорить с другом она не стала бы, поэтому решила, что так уж и быть, потерпит такое хамское отношение. Боруто потянулась, и посмотрела на костёр, который уже практически не грел. Уже началась ночь, а никаких звуков, кроме трескающихся палок в костре, не было. Мицуки и Конохомару отправились на разведку, отставив Сараду с Боруто. Первой, явно не нравилось настроение Узумаки, потому что та была похожа на темную тучу, готовую пролить на всех гигантский ливень. —Боруто, да ладно тебе дуться на них. Ну да, поступили они, конечно, так себе, но зато у нас есть стимул быстрее разобраться во всем.—Узумаки на это ничего не ответила.—Ну хватит, пойдём прогуляемся, если тебе так неприятно. Боруто на это фыркнула, но поднялась. Похоже, идея с прогулкой ей понравилась. —Ну вот, а ты дулась. —«Может ей кто-нибудь скажет, что ты не дулась?».—Фыркнул Момошики. —«Нет, зачем? Не скажу же ей, что я с тобой обсуждала странную атмосферу этого леса!». —«И то верно. Правда, моя чуйка говорит мне, что тут что-то нечисто. Вот прям вообще. Жуткий лес, даже для меня». —«Согласна. И кстати, птицы и вправду молчат, но так не должно быть в лесу, летом. Странно, очень».—Подозрительно добавила Узумаки, а Момошики уже в сотый раз ответил согласием.

***

Девочки прошли достаточно много, а после, уже захотев вернуться обратно, осознали, что потерялись. —Твою мать... —Даже не буду шутить про то, что мою мать трогать не стоит...—Ответила Боруто, уже в голове пытаясь вспомнить их дорогу до этого места. —Тут не до шуток.... слушай, Боруто, а твой телефон с собой? Узумаки лишь пожала плечами. —Он не поможет.—Сарада хотела возразить, но не успела.—Сети нет, к тому же ни Конохомару, ни Мицуки не пользуются им. —Твою же...похоже придётся выбираться самим.—Сарада размяла руки, а после странно посмотрела на Боруто.—Стой тут. Если увидишь что-то странное, крикни. Я полезу на дерево, оттуда быстрее найдём выход. —Может мне с тобой пойти? —«Нет» Нет.—Одновременно ответили Момошики и Сарада. Боруто только фыркнула. Неприятное чувство. —Почему это? —Все просто, ты посмотри на эти деревья. Их ветки тоньше обычных. Больше одного человека они врятли выдержат.—После этих слов, Сарада буквально испарилась, а Боруто только огляделась. Непроглядная тьма, ну и кто их просил идти сюда под вечер? Узумаки уже было хотела присесть, как со стороны большого количества деревьев послышался странный крик. Мурашки пробежались по коже, а мысли пошли не в ту сторону. Момошики, всеми силами пытавшийся уговорить Узумаки не проверять то место, жестоко проиграл. Боруто уже была рядом с этим мини рядом деревьев, хотя мини назвать его модно с натяжкой. Брюнетка, уже совершено забыв про Сараду, которая сейчас висит где-то на дереве, прошла в ряды зелёных листьев. Второй крик. Боруто, больше не могла ждать. Она быстро нырнула туда, уже не думая о последствиях, а Момошики, кажется умолк, к чему-то готовясь. Узумаки не заметила, как прошла все ряды, и оказалась на поляне, рядом с огромной дырой. Подходить к ней не было никакого желания, но протяжный вой оттуда говорил, что сделать это все же стоит. Узумаки медленно приближалась в дыре, из которой не было ничего видно. Половина её была просто не видна, из-за чего надо было либо подойти ближе, либо бежать. Боруто, конечно, выбрала первое. Уже практически дойдя до места, куда её так тянуло, кто-то схватил её за горло, и оттащил к крайнему дереву. Дышать становилось тяжелее, и только блондинистые волосы сохранились в памяти перед тем, как в глазах потемнело.

***

Габи сидел за, уже, собственным рабочим столом, и разглядывал бумаги, в которых была информация ха последние недели, о земле. Заинтересованные серые глаза бегали с одной строчки на другую, а на моментах, связанных с Конохой, задерживались, дабы ещё раз убедиться в своих думах. Парень уже успел обустроиться в замке клана Оцуцуки, и что уж тут говорить, верили ему буквально все. Никому не могло прийти в голову, что Габи может строить какие-то козни против клана Оцуцуки, да и это таковых не было. Ему не выгодно предавать то место, где его приняли, так ещё и кров с едой выдали. И ведь каждое слово было правдой. Ему выдали и собственный дом, и собственное рабочее место, и собственную одежду. Все начало налаживаться, и даже, подозрительно смотрящая на него «нормальная», не смогла его смутить. Сейчас, задачей Габи, была только в том, чтобы просматривать всю информацию о земле номер 2, а именно так называлась его бывшая родина, и, если он заметит что-либо подозрительное, ему сразу же требуется доложить об этом. На задания, вроде сражения с врагами, и использования своей способности, его не отправляли по простой причине. Недостаточно сил. И вправду. Ну выделили учителя, который Тренирует его каждый день, и на износ, а все ради того, чтобы полностью обучиться своим способностям, управляющим разум. Парень ещё раз вздохнул, а после его взгляд неожиданно зацепился за фразу в письме «Найден неопознанный объект, предположительно с земли 1. Принято должные меры по избавлению, дабы не вызвать подозрений!», и сразу же после этого «Сумире Каккей что-то замышляет. Выяснить, и устранить данную проблему!». Кто такая Сумире Каккей, парня не интересовало, а вот, что за неопознанный объект? Парень редко поднялся, от чего у него даже слегка закружилась голова, а после быстро отправился к «Нормальной».

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.