ID работы: 8595553

Тайна Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
120
Размер:
269 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Немного о подростках: Рисунки, книга, и охеревший организм.

Настройки текста

24

Под подозрительными взглядами друзей, в том числе и Сарады, Боруто пришлось проломиться, и рассказать все с самого начала. С самого, в прямом смысле. Решила девочка начать рассказ с того, почему у неё было такое неуважительное отношение к отцу. Его частые задания, после становления джонином, командировки, и отсутствие общения с дочкой, сделали своё дело. Хината, да и сама Боруто, начали замечать, как Наруто выматывается настолько, что забывает иногда о собственной дочери. В шутку мать и дочь начали притворяться матерью и сыном, и на вопрос Шикадая «зачем?», Боруто легко ответила: «Мне было не сложно, а события накалялись, и было интересно, чем все кончится». Яманака и Нара поражено переглянулись, потому что для них это было невозможным. Для Сарады принципе тоже, но она показывать свою реакцию на это не собиралась. И как Боруто смогла все это скрывать буквально от всех, было загадкой, на которую даже она сама ответить не могла. Удзумаки решила переместить историю побыстрее к концу, именно поэтому и рассказала про появление Мерианы, их спора с семьей насчёт экзамена, а после раскрытие перед отцом, который слушал все с таким же лицом, как и друзья сейчас. Наконец, закончив, девочка выдохнула, а Шикадай и Иноджин ещё раз переработали информацию, после недоуменно посмотрев на Учиху. —Так ты знала? Девочка лишь пожала плечами. —Узнала также недавно, благодаря отцу, который смог это выудить из седьмого-самы...—Сарада осознала, что ляпнула, и сразу же заикнулась. Она медленно повернулась к Боруто. —Повтори...—Боруто произнесла это медленно, как-будто уже продумывая план дальнейших Пыток действий. —Ааа, тебе послышалось... —«УБЬЮ ЕГО, И НЕ ПОСМОТРЮ НА ТО, ЧТО ОН МОЙ ОТЕЦ!»—Где-то на заднем плане смеялся Момошики, что только больше выводило из себя. Хотелось прихлопнуть его, как муху. —«Да ладно тебе, все-равно врятли бы ты стала чунином. Так что в любом случае пришлось бы все рассказать».—Произнёс со смешинкой Оцуцуки, а после добавил.—«Хотя, я бы посмотрел на убийство». —«Заткнись, а то и тебя прихлопну!».—Боруто собиралась продолжить тираду, но ребята заметили, что с Удзумаки что-то не то, и начали её возвращать в мир реальный. —Боруто, все, успокойся, все нормально. Вернись в наш мир!—Произнёс Яманака, и к счастью девочка его послушала. —Ладно, я спокойна. Об этом мы ещё поговорим, Сарада.—Последнее слово, Удзумаки выделила по особенному, что даже у Учихи мурашки пошли.—Сейчас надо вернуться к тому, зачем мы сюда пришли. Я так понимаю это связано с чем-то другим. Все кивнули, а после Шикадай, слегка задержав на Боруто взгляд, начал. —Я хочу рассказать о том, что недавно прогуливаясь по этому парку, я услышал разговор про Сумире.—Все недоуменно посмотрели на парня. Что может эта милая девушка, что про неё разговоры идут?—Предугадывая ваши вопросы отвечу, она не сделала ничего кардинально преступного, как в прошлый раз. Что означала эта фраза, поняли все, объяснять не стоило. Все помнили ту бойню, в которой даже седьмой встрепенулся. —Так вот, Сумире, не смотря на свой добрый характер, бросила своих сокомандниц, причём, как я понял, не предупредив их. Вам не кажется это странным.—Боруто фыркнула, и посмотрела на него со скептицизмом. Ну да, вспомнить хотя бы её и Чо-Чо, которые местами поменялись.—Нет, она бросила из команду, и ушла в какой-то центр, а не как вы! Ребята посмотрели друг на друга, явно не до конца понимая, почему об этом девочка никому не сказала. Врятли это было чем-то тайным, о чем она не хотела говорить. Почему же никто об этом ничего не знает? —Ну, да, это достаточно странно, если учесть, что Сумире достаточно открыта.—Произнесла Сарада. Боруто же перебила черноволосую. —Ну не такая уж она и открытая, вспомните хотя бы то, что она сделала! Скрывала от нас такое.—Теперь с скептицизмом смотрели на неё.—Ну да, я скрывала до этого дня свой пол, но это не сравнится с тем, что хотела сделать наша староста. —Тоже верно.—Подтвердил Яманака.—Ну теперь у нас опять появляются против неё подозрения. Черт! Никому нельзя доверять. Ладно, давайте так. Если кто-то что-то ещё узнает об этом всем, то просто позвоните и назначьте тут встречу.—Все кивнули. —Кстати!—Решила спросить Боруто, пока все не разошлись.—Почему ты не позвал Мицуки и Чо-Чо. Шикадай вздохнул. Стоило подозревать, что его спросят. —Честно, я не сильно доверяю Мицуки, ну, а наша пухляшка просто сплетница. Ладно, тогда до скорого, думаю, скоро встретимся. —Ага.—Вздохнули все, и начали расходиться. Боруто, уже собиралась уходить, как её взяли за руку. —Не бойся говорить если что не так. Мы примем любой твой выбор, по крайней мере я точно. Все же я как никак твой друг.—Шикадай улыбнулся. По телу Удзумаки разошлось тепло, от такой доброты. —Хорошо. —«Какая милота, блевать хочется...» —«Заткнись, Момошики!».

***

Настроение после разговора, у Боруто было спорным. С одной стороны, хотелось разобраться, что же на этот раз задумала Сумире, а с другой, хотелось повеситься, потому что о себе она все рассказала, и скорее всего вся деревня скоро узнает об этом. Наверное, это один из самых страшных и волнующих моментов, в её жизни, но даже не в этом суть. После разговора, появилась ужасная боль в животе, и теперь главной целью было, дойти до дома быстрее, чем она умрет. Момошики почему-то притих, наверное, ему тоже не очень нравятся ощущения, но бежать уже некуда. Это хоть немного, но поднимало настроение Удзумаки. Наконец, войдя в дом, а после и в свою комнату, Узумаки выдохнула. Мерианы не было, значит она либо на кухне, либо где-то шляется. Впринципе Боруто это сейчас волновало намного меньше, чем организм, который буквально издевался над ней. Живот все ещё болел, а где-то на заднем фоне, уже в какой раз, ныл Момошики, что-то заливая про то, как же ему остаться именно в женском теле. Боруто, пыталась узнать, что с ней не так, но Оцуцуки слал её на три буквы, явно не желая, что либо рассказывать. Удзумаки, начала погружаться в думы. Пусть живот и мешал, но всё-равно это не помешало начать философствовать девочке. Боруто задумалась, Момошики вроде мужчина, по крайней мере об этом говорило его тело, но сейчас ведь его оболочка гниет в земле, значит ли это, что....да не, бред, хотя. Узумаки будто озарило, она неожиданно начала смеяться, и уже никакая боль не мешала ей. Момошики, этого прикола, кажется, совсем не понял. —«Кхм, с тобой точно все нормально? Смеёшься без причины...».—Оцуцуки говорил это без какого-либо сарказма. Похоже он и вправду недоумевал. —«А вот и не без причины смеюсь. Я только сейчас поняла, что теперь ты - Момошики, это я, то есть, ты девушка».—Боруто, кажется, была сильно воодушевлена своим выводом. —«Ты, что? Совсем долбанулась? Я, конечно, понимаю, что эти дни, достаточно сильно влияют на мозг, но не настолько же...».—Боруто улыбнулась, но через секунду, её лицо искривилось в ужасе. —«Всмысле эти дни?!». —«Эм, ты реально тупая? У каждой девушки есть такая вещь, как менструация...»—Договорить он не успел. —«Это я знаю! Но неужели она и у меня началась? Блин, теперь то понятно, чего я так кривлюсь от боли. О Ками-сама». —«Не ты одна мучаешься, мне тоже достаётся!».—Возмущённо Произнес Момошики. Не любит он, когда его забывают. —«Ну вот, ещё один факт, подтверждающий, что ты - это я, то есть девушка».—Момошики только фыркнул. Ему не нравилось, что его считают девушкой, он мужчина, черт подери! —«Я бы на твоём месте не философствовал, а пошёл бы к матери, и сказал бы о том, что со мной творится».—Боруто только хмыкнула. —«Ты не правильно говоришь. Надо: «Я бы на твоём месте не философствовалА, пошлА бы, и сказалА бы»».—Кажется, это сильно разозлило Оцуцуки, но он и слова не успел сказать, потому что Узумаки поднялась, и последовала совету Момошики.

***

Шикадай, уже давно вернулся домой. Его мысли все ещё крутились большим клубком в голове, и никак не хотели распутываться. Теперь вся голова была забита не Сумире, а Боруто, которая, господи, как же ему не привычно воспринимать её в женском роде, открыла такую тайну. Теперь, лёжа в своей постели он думал, имеет ли право кому-то говорить об этом, или рот стоит держать на замке. Наверное, лучше все же молчать. Боруто доверила им такую тайну, а он возьмёт и расскажет. Нет, если она захочет, то сама это сделает. Это не его жизнь, и он не может взять все и испортить. —«Надо будет спросить у Боруто, будет ли она всем рассказывать». На этих мыслях он открыл первую попавшуюся книгу, которая удачно лежала на столе, о какой-то девочке, что всю жизнь не осознанно притворялась парнем. Как иронично. Звали её достаточно иностранно, «Анна», красивое имя, но не в их стране, хотя Шикадай, даже в других странах не слышал данного имени. Странно, и необычно, но не суть. Эта девушка, всегда хотела, что бы к ней относились как к девушке, что логично, но все почему то не видели в ней особу женского пола. Это сильно заинтересовало парня, и он продолжил читать. Мир в книге был также необычно прописан. Города, с такими же небоскребами, как в деревне тумана. Необычный транспорт, который назван машинами. У них такого нет, к счастью, бегать они способны на долгие расстояния, но почему-то в этой вселенной всего этого не было. Люди в данной книге были какими-то слабыми. Без оружия, даже простому медведю не способны противостоять. Удивительно. Автор данной книги, явно хотела показать мир с необычной точки зрения, раз уж описала его таким скучным. Даже обыденной чакры не было. Внутри людей были только органы и кости, но никак не чакра. Непонятно почему, но Шикадаю понравилась эта вселенная, где все ручаются на умственные способности, а не на силу. Эта книга, будто показала не романтическую историю Анны, и её возлюбленного, а то, какие на самом деле люди слабые. Чтобы пробраться выше, нужны хитрость, связи, лицемерие и ум. Их мир был даже чем-то похож на настоящий мир, если вспомнить все мафиозные группировки их мира, а их достаточно. Шикадай и моргнуть не успел, как полностью прочитал книгу. История Анны, его не заинтересовала от слова совсем, зато мир, показанный яркими словосочетаниями, поразил его настолько, что ему захотелось найти подобные книги. Мальчик поставил себе цель, спросить у матери, есть ли у них ещё подобные книги.

***

Боруто уже час ждёт эффекта от таблетки, которую ей дала мать. Ничего не было. Боли не проходили, а нервы были на пределе. Вся злоба переходила на Момошики, который уже задолбался оспаривать то, что он девушка. Было такое ощущение, что он уже даже смирился с этим, но Боруто чувствовала, что он сделал так только, чтобы она от него отстала. Умно. Узумаки жевала печенье, которое лежало на тарелке, рядом с книгой, которую ей дала Мама почитать. Делать этого не хотелось, поэтому Боруто просто поедала сладость, которой практически не оставалось на тарелке. Когда рука потянулась за новой порцией, девочка не смогла нащупать печеньки. От осознания, что она все съела, стало как-то грустно, ведь больше таких дома не было. Взяв книгу в руки, она поплелась в комнату. Правда, непонятно зачем ей книга, все-равно читать не будет. Нахер надо? Лучше просто поспать, что кстати, с полным желудком, казалось лучшей идеей. Боруто завалилась на кровать, а после, все же посмотрела на название книги, может заинтересует? «Анна Комсберг» — ничего необычного. Боруто фыркнула, и улеглась спать. Мериана, все не возвращалась. Ну и ладно. Может друзей завела наконец, а то, что она только с ней общается?

***

Химавари весь день не выходила из своей комнаты. На то было целых две причины. Первая, не такая значимая — скоро её поступление в академию, а это значит, что будут новые знакомства и рутинная учеба, о которой так много говорила Боруто. Не то что бы её сестра была прямо ужасно ленивым человеком, но учиться она не любила, и, кажется, Химавари досталась такая же черта. Даже не ясно, хорошо это или плохо. В данной ситуации наверное все-таки второе. Вторая причина была поважнее. У неё давно нет вдохновления на картины! Это же ужасно. Все картины, которые оставались в разработке, уже завершены, а новые так и не приходят на ум. Возможно, кто-то в данной ситуации сказал бы, что у Химавари не на столько красивые работы, чтобы из-за такого растраиваться и не выходить из комнаты, но для Узумаки это было серьёзной причиной. Как никак, но рисование было частью её жизни, и сейчас она яро пыталась развивать это, но долбанное отсутсвие вдохновления, выставляло огромный барьер. Девочка злобно плюхнулась на кровать, глянув на Календарь. Конец осени. Скоро первый зимний день, а значит и Новый год не за горами, но было желание остановить время вовсе. Не хотелось всего этого снега, потом кучи воды на дорогах весной, и лето, жаркое и парящее. Химавари сама не заметила, как стала относиться к временам года. Теперь осень стала её фаворитом, потому что это самый чистый и приятный месяц. Наверное, в данной ситуации Боруто бы поспорила с ней, мол лето лучше, но к счастью старшей сестры не было в комнате, и Химавари могла полностью отдаться своим мыслям, которые невольно появлялись в голове из-за отсутствия вдохновления в голове. Неожиданно девочка вспомнила о Мариане, которую не видела уже около нескольких часов. Подозрительно. Химавари поднялась с кровати, с точной целью найти сестру, которая куда-то пропала. Интересно же, блин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.