ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста

В каждом дне есть маленькая смерть.

      Прошло уже довольно не мало времени с тех пор, как закончилась война Ганделии и Нифии. Бойцы уже редко вспоминали о тех событиях, да и зачем?       Земляне уже совсем не удивлялись присутствию пришельцев в их обществе. Как ни крути, а они такие же люди, как и остальные. Всё было довольно спокойно и прекрасно.       Во вселенной наконец-то воцарился мир, которого всем так не хватало.       — Дэн, ну серьёзно, я очень хочу поспать, — ворчал драгоноид, когда его человек перекатывал того из сторону в сторону, желая тем самым разбудить соню.       — Ну да ладно тебе, — в голосе бойца была слышна явная обида, ведь обычно его напарник всегда соглашается пойти с ним на утреннюю прогулку, а тут вдруг отказ, — ладно, поеду один.

«Ну и ладно, ничего такого, в следующий раз мы уж точно хорошо погуляем»

      Дэн выбежал из дома, попрощался со своей матерью, которая сидела в саду, схватил велосипед, и на всех порах помчался вдоль набережной. По пути он встретил Джули, которая сидела на скамейке около парка.       — Привет, Джули!       — Привет, Дэн!       Друзья решили посидеть, поговорить по душам, ну и, конечно, поесть хотдогов. Куда же без этого.       — Странно, а почему Драго не с тобой? Он же обычно всегда с тобой за компанию гуляет, — девушка посмотрела парню прямо в глаза, считая, что что-то случилось.       — О, нет! Всё просто прекрасно, просто эта соня променяла меня на сон, вот и всё, — посмеялся боец, поперхнувшись куском сосиски.       — Как-то это немного настроживает...       Они ещё долго так сидели и болтали. Но стоило Джули вспомнить кое-что важное, как их милый разговор тут же оборвался:       — Вот блин! Я совсем забыла передать Маручо его любимый кофе. Он же меня об этом именно сегодня попросил!       — Чем можно помочь то? — вздохнул боец пайруса и уже был готов, чтобы помогать подруге.       — О, просто отнеси этот пакет Маручо, а дальше он сам разберётся.       — Хорошо.

«Вроде как Маручо приехал в город из-за новой лаборатории, которую здесь построили вместе с ганделианцами. Ну чтож, посмотрю на сие творение, что они там наделали»

***

      — Вот круто, это нам точно поможет в дальнейших исследованиях! — боец акваса с изумлением рассматривал свой планшет, разглядывая результаты тестов, которые они недавно проводили.       — Это невероятно, Рэн, как у тебя вообще получилось это создать?       — Не у меня, а у моего знакомого. Он отдал мне ядро в знак нашей давней дружбы. Вот и всё.       — Хотел бы и я иметь таких друзей, — на выдохе произнёс Маручо, выключая свой планшет.       — У тебя уже есть такие друзья, — посмеялся боец даркуса и взъерошил волосы Маручо, на что тот только недовольно хмыкнул.       — Мастер Маручо, Мастер Рэн, к вам прибыл мастер Дэн, — тут идиллию двух бойцов нарушил вошедший Като, который наклонился вперёд в знак извинения за своё вторжение.       — Привет, ребят! Давно не виделись, — Дэн пожал руку обоим и передал пакет от Джули, на что Маручо радостно залепетал и пошёл в сторону выхода, — ну и как у вас тут дела?       — Да так, работаем над новым ядром, — Рэн указал на сферу, которая находилась в центре зала.       Кузо из личного любопытства совсем забыл об осторожности и подошёл довольно близко к ядру, которое в свою очередь начало подозрительно искриться. Тут вдруг замигали красные лампы и завыла сирена.       — Ошибка. Ошибка. Включены протоколы безопасности.       — Вот чёрт! Дэн бежим! — крикнул боец даркуса и рванул к выходу. Он был уверен, что человек успеет добежать в безопасную зону, — Фух, еле-еле.       — Ребят?       Кузо не оказался таким быстрым. Дабы защититься от нежелательных последствий, в зал с ядром были установлены специальные щиты, которые в случае сбоя, точно бы смогли нейтрализовать взрыв. Только вот если они закроются, то только после отключения протокола смогут открыться, да и то не факт. Рэн не успел ничего даже сообразить как Дэн, в яроком свете, исчез у него прямо перед глазами.       — Во имя Священной сферы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.