ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голос смерти

Настройки текста
POV Дэн       О чёрт... Где я? Где Маручо и Рэн? А где лаборатория? Что вообще произошло? И чёрт, почему так темно? Я хотел было достать зажигалку из своего кармана, но понял, что у меня её нет. У меня вообще ничего нет. Будто даже меня нет. Что происходит? Последнее, что я помню, это то, что щиты закрылись прямо перед моим носом, потом этот яркий свет и... Ты умер       Это глупо, я не мог умереть, верно? Это же просто невозможно. Голоса до носились сплошным эхом и было трудно отличить их друг от друга. Они все были словно одинаковыми. Ты здесь навечно       Ну уж нет, я смогу найти выход отсюда, смогу вырваться из этой тьмы. Я смогу вернутся домой и снова жить как прежде: с друзьями и с Драго. Ты не сможешь вернуться       Я почувствовал, как что-то на огромной скорости врезалось в меня и проникло ненадолго, а потом исчезло, будто этого и не было. Жутко неприятная вещь. Но мы спасём тебя       Голоса резко утихли и вокруг стояла гробовая тишина. Они хотели спасти меня с помощью молчания? От этого ещё хуже. Жизнь на жизнь       Яркий свет, взявшийся неоткуда, слепил мне глаза. Я попытался их прикрыть, но всё тщетно. Свет становился всё ярче и ярче. Агрх, чёрт! Как же больно! Меня будто разрывают на части. Свет стал касаться меня, говоря, что это моё спасение, но...

Кто я?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.