ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
      — Королева, наш отряд не смог найти ни самого даракноида, ни его следы, — доложил один из нифианцев в элитном обмундировании.       — Хорошо, продолжайте искать. Осмотрите ближайшие сектора от Вестала, а также перепроверьте Новую Вестрою. Возможно даракноид и не покидал планету, и это была просто ошибка приборов.       — Да, королева, — мужчина поклонился и вышел из тронного зала.

***

POV Фабия       Как же я устала. Как же у меня болит голова. Пребывание в одиночестве, в своей кровати тоже не принесло никакого успеха. Боль лишь усиливалась. Чёртов даракноид, это всё из-за него! Я не могу спокойно вздохнуть, зная, что он всё же смог от нас скрыться, что он замышляет новый план по захвату вселенной. Ничего. Мы сможем его найти. Как же мне плохо…       Стук в дверь.       — Кто там?       — Это я, — голос очень знаком, но был мягче обычного, — в смысле... Капитан Элрайт, королева Фабия!       — Что тебе нужно? — я всё же смогла встать с кровати и открыть ему дверь.       — Может Спектра всё же невиновен? Может он действительно не сотрудничает с даракноидом?       — Если это так, то почему же он всё время молчит или даёт невнятные ответы?! — я ткнула пальцем в грудь капитану. Злость кипела в моих жилах – уже какой раз мне это говорят.       — Наверное, он не хочет подвергать опасности тех, кто ему дорог, — последнее слово он произнёс с некой нежностью в голосе.       Я хотела уже было парировать его мнение по этому поводу, но резкая боль во всём теле свалила меня куда-то в бездну.

***

      Элрайт и Джин были братьями. Помню день, как в их семью было отправлено письмо о немедленном подношении принцессе в виде жениха. Я не была рада браку по договору, да и по началу мне больше нравился Элрайт, но всё же я смогла привыкнуть и полюбить Джина.       Его младший брат всегда был рядом с королевской семьёй, особенно рядом со мной и Сиреной, а когда Джин умер Элрайт занял его место.       Смотря на Элрайта и Джина я всегда задавала себе вопрос: правильный ли выбор сделало моё сердце?

***

      Открыв глаза я увидела перед собой свою комнату и Элрайта, который держал меня за руку.       — Фа... Королева, вы проснулись?       — Всё хорошо, — я отдёрнула руку, вспоминая о своём сне, — что случилось?       — Ты... то есть, Вы просто переутомились.       — Можешь просто звать меня Фабией, Элрайт. Мы здесь одни, так что не бойся, — прыснула я. Ну вижу же, что тебе не удобно так меня называть, глупый.       — Да, Фабия.       Он мягко провёл своей ладонью по моей щеке. Как же это было приятно, пожалуйста, не отрывай своей руку от меня, Элрайт. Не знаю, что мной движило, но одним движением я вцепилась в губы капитана хаотичным поцелуем. Всё. Разум покинул меня, оставляя лишь похоть.       — Ф-фабия? — на выдохе произнёс он, отрываясь от моих губ.       — Не нужно слов. Я смутно помню, что было дальше.       Вид его голого тела, рельеф мышц, мягкая кожа – всё это приводило меня в настоящий восторг. Это то, чего я так хотела уже очень давно.       Когда его язык оказался там внизу, я чуть не вскрикнула от волны удовольствия, которое накрыло меня с головой. Нет-нет-нет, нас не должны слышать.       Когда же он взял меня, то от чувства наполненности и его жёстких толчков хотелось просто рыдать от удовольствия.       Как же мне хорошо... Конец POV

***

      — И так, ты не хочешь нам чего-то сказать?       — Нет.       Элрайт тихо посмеялся, — что такое? Не хочешь подвергать опасности свою подстилку?       — Мою подстилку? — прыснул боец даркуса. — Ну я, хотя бы, с собственной королевой не сношаюсь. И даже не говори, что это не так, я уже всё знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.