ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разве это любовь?

Настройки текста
POV Гелиос       Бакуган с самого рождения не одинок. С самых первых секунд, с первых его вдохов, он окружён заботой и любовью своих родителей. Ребёнок всегда будет помнить их, даже когда тех не станет. Ведь именно родители наставляют своих малышей на путь жизни.

***

      Я родился в полном одиночестве, никого рядом со мной не было. Лишь холодный воздух укутывал меня, сильнее давя на моё детское сознание. Я попытался их позвать, думал, что они рядом, просто ушли по делам, но никто так и не пришёл.

***

Почему меня так ненавидят? Почему не хотя общаться со мной? Почему они так смотрят на меня?       С этими вопросами я всегда раздирал чьё-то тело в неистовой ярости. Мне было плевать, кем являлись все те бакуганы, которых убивал с затуманенными глазами от всей той боли, что испытывал.

***

      Как же я ненавижу этого драгоноида! «Ой, посмотрите на меня, я Великий Драго, я всех победю и будет мир во всём мире». Аж тошнит. Ну уж нет, я не уступлю тебе. Ты будешь молить, как и все до тебя, кто пал от моих рук.

***

      — Так ты по-прежнему хочешь меня победить? — спросил пайрус, подойдя ко мне, когда я отходил ко сну.       — Вообще, я хотел тебя убить, — уточнил я, — а так, мне уже, если честно, плевать.

***

      Я летал по огромному дому Маручо, уже в какой раз ошибаясь дверью. Да, зря оторвался от своего напарника, не плутал бы сейчас тут.       — Да ты с ума сошёл...Гелиос...я понимаю, но ты...так нельзя, — до меня дошли отрывки разговора из какой-то комнаты. Я бы мог это проигнорировать, но услышав своё имя тут же подлетел к той двери, из которой шёл звук. В комнате находились Эльфин, Преяс, Нэмус и Драго. Не понимаю, что вообще происходит, но знаю, что разговор идёт именно обо мне.       — Я, конечно, понимаю, что Спектра теперь среди Бойцов и Гелиос как бы теперь и наша семья тоже, но это же Гелиос! — возмущалась Эльфин.       — Драго, этот Гелиос ещё тот жуткий тип. Тебе не кажется, что он может с лёгкостью нас предать, если это будет выгодно? — спросил Преяс, с язвительной ноткой в голосе на последнем слове.       — Я знаю его. Видел его ещё тогда, когда весты не прибыли на Новую Вестрою. Он не просто жуткий, он настоящий кровожадный убийца. Он убивал всех тех, кто был ему не мил. И тебя хотел убить, я в этом уверен, — Нэмус говорил спокойно, но от воспоминаний его передёрнуло.       — Мне плевать на всё то, что вы говорите, — рыкнул на них пайрус, — Гелиос теперь среди нас. Я его принял, и как бы вам это не нравилось, вам придётся его тоже принять. Или хотя бы терпеть.       Мне льстило то, что Драго защищает меня, но в тоже время его официальность немного отталкивала, будто я и ему мешаю спокойно вздохнуть.

***

      Ну, что я могу сказать. Оказаться в обнимку с моим бывшим врагом после бурной ночи – это то, чего не ожидал даже сам Драго. Но было безумно круто. Никогда бы не поверил, что такая сильная слабость может быть столь приятной.       — Почему ты не дракониха, — прошептал вслух мысли пайрус.       — Что?       — Если бы ты был драконихой, я бы сделал так, чтобы ты вынашивал моих детей, — он обречённо вздохнул, — но ты такой же как и я. Жаль. Ты был бы прекрасным родителем.       Моему счастью не было предела.

***

      — Я-я... Прости, Гелиос, но ничего у нас не получится.       Вся это любовь, все эти обещания и близость – всё это оказалось ложью. Я потерял того, кого любил по-настоящему. Но он не любил меня с самого начала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.