ID работы: 859566

»Заставить улыбаться теплое лето.

Слэш
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Артём. Когда живёшь обычной жизнью, тоска пропитывает всё: белоснежную кровать в спальне, зубную щетку в ванной, сообщения в телефоне… Когда живешь обычной жизнью, тайно любя человека, весь мир превращается в придуманную тобой сказку… Когда живёшь обычной жизнью, зная, что не нужен, сказка вновь превращается в жестокую реальность, заставляя теряться в страхе за собственные мечты… Именно. Мой мир разрушили тогда, когда поставили точку. Точку в моих надеждах и мечтах. Точку в моих безответных чувствах… И, кажется, всё, как обычно: полуоткрытое окно, легкий сквозняк, белоснежная кровать, просторная комната, я… Вот только волосы растрепаны на подушке, и глаза накрыты пеленой слёз. То до боли в груди неприятное чувство, когда тебе почти в глаза говорят, что у тебя нет ни шанса. Шанса на то, чтобы просто быть счастливым. А ведь только утром всё было так хорошо: завтрак, школа, друзья, парк… Зная, что Кирилл меня обманул насчет машины, я был просто счастлив, подумав, что он просто хочет прогуляться со мной по парку. Мороженное. Купленное им мороженное казалось необычайно вкусным. Сладким… Приторно – сладким. Таким же, как и мечты, тайно теплившиеся где-то в глубине сознания. Горечь и кислота шоколадного лакомства вызвали слёзы на глазах после слов, сказанных им. Слов, что разрушили мой мир. Кирилл никогда не примет меня - чего уж врать самому себе? Но мне необходимо жить дальше. Какой я оптимист однако. Вру. Как мне жить без этого, порой, холодного брюнета? Как мне жить без тех мыслей о нашем счастливом будущем? Как жить без него?.. - И что мне теперь делать? – спросил я очередной поток прохладного вечернего воздуха, проникнувший через окно. В ответ полупрозрачные шторки лёгонько покачнулись в воздухе, ненадолго покидая своё привычное место в бесполезной попытке достать до меня. Не знает. Никто не знает. И я не знаю… Раньше вся моя жизнь была беспрерывно связана с именем Кирилл и его пронзительными карими глазами. Всё то время, что мы были далеко друг от друга я жил мечтами о будущем. О нашем будущем. Теперь не осталось ничего. Хотя… Осталось. Холодные слова, ошпарившие чувства. Вот и всё. Ничего более. Пустота. Опять сквозняк. Так холодно. Я и не замечал раньше, что ранней осенью может быть так холодно. Возможно, это одиночество? Ведь раньше меня согревали любовь и мечты, которых больше нет. Да, именно. Я один. Я так же одинок, как цветок без бабочки, огонь без тепла, солнце без света, шоколадное мороженное без орехов… Перевернувшись на бок лицом к стене, я вдохнул запах кровати. Кровати, принадлежавшей Кириллу. Наверное, на этих белоснежных простынях кричала в оргазме явно не одна девушка. Здесь же cтонал Кирилл от очередной дозы эйфории, полученной от этих дешёвок. А я? А что я? Я никто. Теперь мне больно даже мечтать о чём-либо, связанным с ним. «Вспомни заразу – та появится сразу», – так, кажется, говорится? Дверь впервые за всё моё пребывание здесь недовольно скрипнула, не желая пропускать за границы моего пространства нарушителей. Даже если этот нарушитель – Кирилл. Как же мне не хотелось на него даже смотреть. А ведь и не пришлось… Лишь только тихие и какие-то неуверенные шаги затихли, кровать, опять же впервые, так же недовольно, как и дверь, скрипнула. Теперь на её матрацах лежали двое нелёгких парней – ей это не понравилось. Лишь только скрип затих, я почувствовал на своей талии чужие руки. Сначала это, конечно же, меня приятно удивило, но непобеждаемый сквозняком запах перегара испортил всю картину. Кирилл, однако, пьяница со стажем: выпьет несколько литров залпом - и ни в одном глазу. Не торкает, как говорится. Вру. Он в жизни-то раза два, может, три пил. А в этот раз напился в «стельку». Вдруг мою шею, с которой предварительно убрали непослушные пряди волос, обожгло горячее дыхание. Обжигающий мороз растопил тело, но не разум. Быть совращенным пьяным возлюбленным–гомофобом – ну, что может быть лучше? Лёгкие и одновременно страстные поцелуи мало-помалу заводили, заставляя желать большего. Интересно, этот алкоголик хоть понимает, что делает? Тут в моей почти не соображающей от желания голове возник план. Коварный такой план мести. Конечно, утром криков будет, поссоримся ещё, скорее всего, окончательно. Но один разок – это ведь не конец света. Мне тоже можно хоть разок побыть непослушным мальчиком. А утром скажу, что он меня домогался – это ведь чистая правда, хоть и с небольшим количеством совсем мелких преувеличений. От Автора: В общем, ночка выдалась жаркая. А этот засранец в постели так же хорош, как и внешне. Даже если он пьян. Утром, действительно, было много криков, но позже случилось то, что не ожидал никто. Кирилл признался, что и пьян-то он был не так уж и сильно, просто хотелось «попробовать» своего друга. Ага, ему понравилось. Скорее всего слова Артёма, сказанные в парке, сильно надавили на Кирилла и его отношение к парням… И пришлось ему признать, что просто не сможет жить без этого парня – большого ребёнка. Автору неизвестно, что на самом деле творилось в голове Кирилла, но разве это важно? Главное – то, что эти двое вместе: мир, любовь, жвачка. У каждого читателя есть возможность составить собственное представление о том, что так сильно повлияло на темноволосого парнишку, который совсем недавно был уверен, что никогда не стает геем.

Хеппи Энд, ёпта!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.