ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер. Россия и Германия гуляют по заброшке и говорят обо всём на свете. Тут девушка посмотрела на парня и поняла−вот он её час! − Hör zu, Ross, ich ...(Слушай, Росс, я...)−русский повернулся лицом к подруге и улыбнулся. Гера покраснела и отвела взгляд.− Aw, okay, vergiss es!(Ай, ладно, забудь!) −Нет, уж если начала говорить говори!−сказал Русик и спрыгнул с арматуры. − Vergiss es! Das ist nicht wichtig...(Да забудь! Это не важно...) −Скажи!−приказал Федерация. − Nein!−крикнула девушка и убежала вглубь постройки. Русский драпанул за ней. Хоть Германия до безумия боялась высоты, но сейчас ей было всё равно. Она бежала наверх по старым, но крепким железным лестницам. Свернув за угол, девушка остановилась и начала восстанавливать дыхание. −Капец ты быстрая!−сказал Руслан, выходя из-за угла. Немка снова хотела побежать, но русский схватил её за руку и притянул к себе. Она покраснела от данных действий и от столь маленькой дистанции между ними. −Ты чего такая красная? Заболела что ли?−с усмешкой спросил Росс, всё ещё держа девушку. −R-Ross, ist schon g-gut.( Р-Росс, всё в п-порядке.)−заикаясь, ответила страна и попыталась вылезти из крепких рук Федерации. −Да не ёрзай ты!−сказал Россия и поднял Германию над землёй. Та со страха обняла его за шею и обвила ногами его бёдра. Когда к ней пришло осознание своих действий, она покраснела ещё сильнее и испуганно посмотрела на Русика.−Я вижу кто-то боится высоты. −Lass los ...(От-тпусти...)−русский помотал головой. −Не отпущу, пока не расскажешь, что ты там хотела мне сказать.−твёрдо сказал русский. − Willst du das wirklich wissen?(Ты, правда, хочешь это знать?)−парень кивнул, а девушка опустила голову вниз.− R-Ross, ich ... ich liebe dich ...(Р-Росс, я... Я тебя люблю...)−прошептала она, рассчитывая, что РФ не услышал. −Я тебя тоже.−девушка не могла поверить своим ушам и подняла взгляд на парня, но встретилась с его губами. Момент... Искра... Буря эмоций... Германия зарылась пальцами в волосы России. Оторвавшись, она смущённо отвела взгляд в сторону, а Федерация всё ещё не опускал её. −Ты такая милая, когда смущаешься...−сказал Русик, чмокнул немку в щёчку и опустил на землю. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.