ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
−Ты такая милая, когда смущаешься...−сказал Русик, чмокнул немку в щёчку и опустил на землю. *** Так начинаются романтические отношения между Россией и Германией. Страны начали встречаться. Вскоре об этом узнали их родители и, конечно, каждый считал, что его отпрыск не достоин, встречаться с ребёнком своего врага. Сейчас главы семейств немцев и русских находятся в доме стран СНГ и кричат друг на друга. −ДА ЧТОБ МОЙ СЫН ВСТРЕЧАЛСЯ С ТВОЕЙ ВЕРТИХВОСТКОЙ, ДА НЕ В ЖИЗЬ!!!−крикнула Союз, стукнув кулаком по столу. − JA, DAS IST DEIN RUSSLAND, NICHT OHNE MEIN DEUTSCHLAND ZU SEHEN !!!(ДА ЭТО ТВОЙ РОССИЯ НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ ВИДЕТЬ МОЮ ГЕРМАНИЮ!!!)−кричал Рейх, разведя руки в сторону. Сами голубки сидели посередине и смотрели на ругающихся родителей. Они пытались что-то сказать, но их не слушали и просили не вмешиваться. Итог, РФ и ФРГ запретили общаться. *** Прошло 2 недели Россия очередной день сидит в своей комнате и грустно пялится в окно. Телефон у него отобрали. В помещение вошла СССР и присела рядом с сыном. Тот отвернулся. −Россия, может, хватит уже?! Просто забудь эту вертихвостку! −Не называй её так. −А как мне по-другому называть её?!−РФ нахмурил брови и надул щёчки. −Да, может она единственная кого я полюбил по-настоящему...−советская закатила глаза и вышла из комнаты. Парень открыл окно, и ему в голову сразу же пришла идея. Жил он на первом этаже, поэтому разбиться не сможет. Росс взял рюкзак и положил туда денег, сменную одежду и свои документы. Вылезти из окна не составило для него труда, и он побежал в сторону дома немцев. Остановившись возле окна Германии, русский начал кидать камешки в него. ФРГ тем временем сидела за столом и заполняла бумаги. Услышав стук в окно, она отодвинула шторку и увидела Руслана. − Russland, was machst du?(Россия, ты что творишь?!) −Германия, иди сюда! − Ich kann nicht. Sie wissen, wir können nicht kommunizieren.(Я не могу. Ты же знаешь нам нельзя общаться.) −Да забей ты на это! Давай убежим, я знаю куда? Собери немного вещей и пошли. Немка ещё немного постояла, подумала и всё же сказала: «Gut.» Она собрала немного вещей и снова выглянула в окно. −Прыгай. − Ich kann nicht. (Я не м-могу.) −Не бойся, я словлю!−парень раздвинул руки. Германия выдохнула, закрыла глаза и прыгнула России в объятия.−Ну, вот. А ты боялась. Федерация взял республику за руку, и они побежали на ж/д вокзал. Парень пошёл покупать билеты. Через 10 минут он сел рядом с Герой. −Через полчаса наш поезд. −А куда мы едем? −Мне дед оставил в наследство дом. Поживём пока там, а потом, когда здесь всё утихнет, вернёмся. Если ты, конечно, хочешь. − Ist klar.(Ясно.)−девушка погрустнела. Конечно, он хотела остаться здесь в родном городе, но РФ она любила больше и готова пойти с ним хоть на край света. −Эй, ну ты чего? − Ja alles gut.(Да всё хорошо.)−ФРГ слабо улыбнулась. Федерация приобнял её за талию. От этого девушка покраснела, но прижалась к парню. Через полчаса, как и говорилось ранее, страны сели в поезд. Тем временем в доме стран СНГ СССР сделала ужин и послала Беларусь за старшим братом. Девушка кивнула и побежала к нему. Постучав 3 раза, она начала говорить. −Росс, выходи. Мама ужин сделала.−в ответ тишина. Бела немного насторожилась и постучала ещё раз.−Россия, я вхожу. Девушка вошла и увидела распахнутое окно. Она быстро побежала на кухню. −Мама, там нет России!−отдышавшись, сказала Беларусь. −Как нет?!−Советский Союз встала и быстрым шагом направилась в комнату сына. И вправду никого нет, лишь открытое окно и шкаф с одеждой.−Вот, засранец! Сбежал! Союз выбежала из дома и направилась в сторону дома немцев. Отойдя примерно 50 метров, она столкнулась со своим врагом. Схватив его за ворот, женщина начала кричать. −ГДЕ РОССИЯ?!! − ME-WO WEISS ICH? !! Nicht bis zu dir jetzt! Deutschland ist auch nicht ...(МНЕ-ТО ОТКУДА ЗНАТЬ?!! Не до тебя сейчас! Германии тоже нет...)−последнее мужчина сказал более грустно. Союз отпустила его.−Что будем делать? −Я...Я не знаю...−советская опустила голову. −Ладно, пойдём к тебе, там придумаем, что делать. Враги направились в дом стран СНГ. СССР и Третий Рейх сидят и думают, где могут быть их дети. Женщина уже была на грани нервного срыва. Её дети суетились. Кто валерьянку капал, кто искал потеряшек по всему городу, кто просто сидел и пытался успокоить свою мать. Вскоре пришли Казахстан, Украина, Армения и Узбекистан. Россию и Германию они так и не нашли. У Союза уже началась настоящая истерика. Все пытались её успокоить. Рейх говорил, что всё будет хорошо и их дети найдутся. От переизбытка эмоций советская отрубилась. Следующее утро Союз проснулась на диване. Глаза и голова болели из-за вчерашней истерики. Почувствовав на себе чужие руки, Союз увидела, что злейший враг обнимает её. Она покраснела и вспомнила вчерашний день. Ей снова стало тоскливо. Ведь она очень любила Россию и не хотела, чтобы тот повторял её ошибок. Тем временем Россия и Германия Поезд стран доехал до конечной станции в маленьком городке близь, которого находится лесок. РФ разбудил Германию, и они вместе под ручку пошли к будущему дому. Парень шёл, иногда поглядывая на свою девушку, а та с интересом смотрела на окружающую природу. Русский довольно хорошо знал эту местность, ведь много раз бывал здесь, когда был маленьким. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.