ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дети играли, а взрослые сидели за столами и бухали. Всё закончилось ближе к часу ночи. Жених и невеста тоже выпили. Нет, вы не думайте они не в говно, просто выпили по бокалу вина и шампанского. В конце концов, у них брачная ночь. Домой они доехали без происшествий. Герсия присела на тумбочку в прихожей и разминала ноги после ходьбы на лабутенах. Близнецов решил уложить Рейх. POV Советский Рейх Так дети вымотаны. Искупаны, отлично. Переодеты. Накормлены. Бам, спящие близняшки! Кто здесь батя?! Думали, не трахну вашу мамку, хрен вам! Спите. Мне под 20, вам по 3. Кто хозяин жизни?! Я хозяин жизни! End POV Советский Рейх Рейх с гордо поднятой головой вышел из детской и направился в прихожую. ГРФР всё ещё там была. Парень взял её на руки и понёс в спальню. Кинув невесту на кровать, Рейхи навис над ней и страстно поцеловал, попутно ища застёжку от замка на платье. Он оторвался от столь манящих губок всего на пару миллиметров и прошептал: −Ты выглядишь в этом платье прекрасно, но нам будет хорошо и без него.~−на эти слова Герси покраснела, будто в первый раз, и улыбнулась. Советский выдавил из себя самую пошлую ухмылку. Послышался характерный «вжух», и белое платье полетело на пол.−Ты выглядишь прекрасно.−у парня уже «кое-что» встало. Это мог только слепой не заметить. Республика воспользовалась той же тактикой, что и муженёк. Она скинула с него пиджак и начала расстёгивать пуговицы на рубашке. На самой верхней девушка остановилась, так как руки от возбуждения потряхивало, и пуговица никак не хотела поддаваться девушке. −Давай помогу.−тихо сказал русский и расстегнул рубашку до конца. Рубашечка полетела туда же куда и остальные вещи. Обе страны практически голые. Парень не торопился снимать штаны. Это подбешивало девушку. Тот снова пошло ухмыльнулся и снова поцеловал Герс, снова забравшись ей за спину и ища застёжку лифчика. Щелчок и лифчик уже лежит в горе одежды. Федеративная Республика рефлекторно прикрыла сокровенные места руками. Муженёк убрал её ладошки и начал любоваться прекрасными формами. Забавы ради он решил поиграть с грудью девушки и припал к её соскам. Один он взял в рот и начал посасывать словно младенец, а другой немного оттягивал рукой. Герсия пыталась сдерживать стоны, поэтому стиснув зубы, мычала от удовольствия. Но когда Советский укусил её, она не выдержала, простонала и выгнулась в спине поддаваясь ему навстречу. Этот стон просто снёс крышу парню. Эрекция не заставила себя долго ждать, и член можно было чувствовать через ткань штанов. Видно слишком возбудился. Всё-таки отсутствие «этого» в течения 3 лет давало о себе знать. Они прижаты впритык. В комнате слишком жарко. Слышались тихие стоны, поскуливая и тяжёлые вздохи выдохи. Рейху нравилось, что удовольствие своей «племяннице» доставляет именно он, а не какой-нибудь Валера. Через пять минут ласк русский спустился к плоскому животику Республики. Тоже очень чувствительное место. Парню стало уже невмочь и он «вторгся» в «святую святых». Сказать, что ГРФР была рада−ничего не сказать! У неё просто снесло крышу. Его длинные, тонкие пальцы просто и легко входили и выходили из девушки. Они ничего не говорили−за них говорили тяжёлое возбуждённое дыхание и стоны. В ход пошёл язык. Половые губки Герси просто ликовали. Сама девушка быстро дышала, стонала и вцепилась ноготками в матрас кровати. Вроде бы дочь холодной страны, а такая горячая внутри. Дыхание партнёра обжигало её хрупкое тело. Советский перевернул русскую на живот и резко вошёл. Та крикнула, почувствовав инородный объект в себе. Нет, Рейх не дал ей привыкнуть. Слишком долго он этого ждал. Парень просто беспощадно драл девушку. Руки блуждали по её разгорячённому телу. Та уткнулась лицом в подушку, чтобы было хоть немного, но тише слышны её громкие стоны. Кайф получали обе страны. Развратные шлепки тел друг об друга заполнили комнату. Через 20 минут Советский Рейх вышел из неё и посадил перед собой на колени. Та, как и в первый раз, поняла всё без слов. Она взяла «причиндалы» русского в руку и начала поглаживать по всей длине. После немного облизнув головку, услышала приглушённый рык со стороны Рейха. Девушка не хотела заставлять ждать своего мужа и взяла член наполовину. Русский положил ей руку на макушку и слегка надавил, заставляя Герсию взять глубже. Та спокойно брала детородный орган во всю длину. Двигалась она в рандомном порядке. Могла быстро, могла медленно. Через 10 минут Советский Рейх излился ей в рот. Девушка всё проглотила и глупо улыбнулась. Парень в очередной раз собирался поцеловать жену. Тут стук в дверь. −Блять.−шикнул страна и натянул на себя штаны и рубашку. Девушка на это хихикнула и надела бельё и футболку из шкафа. Обе страны более-менее одеты. Рейх подошёл к двери и открыл её. На пороге стоят близняшки. −Что такое?−спросил он, беря детей на руки. −Стлашно.−в один голос сказали малыши. Батя вздохнул и положил детей на середину кровати. С одной стороны легла ГРФР, а с другой Советский Рейх. Обе страны приобняли детей и вся семейка скоропостижно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.