ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Оторвавшись от губ Советского, ГРФР показала всем руку с кольцом. *** Через полтора месяца Завтра уже свадьба. Всё готово. Сейчас Советский Рейх и ГРФР сидели в своей спальне своей квартиры. Девушка занималась, так как ей осталось учиться ещё полгода. А парень присматривал за невестой. Тут в комнату вбегают близняшки и прыгают к своему батьке на кровать. −Папа, давай иглать.−сказала Сова, присев у своего отца под боком. −Милая, уже поздно, а завтра важный день.−девочка и мальчик немного надулись.−Так, а обижаться не надо. Герсия тем временем дописала очередной конспект и отложила его в сторону. После она поглядела на настенные часы. 20:35. Девушка посмотрела на детей и Рейха, который им что-то объяснял. −Так, прекращаем разговоры и идём чистить зубы и спать.−устало сказала она и присела рядом с близняшками. Те тяжело вздохнули и побежали наперегонки в ванную. Республика и Рейх пошли в их комнату и начали доставать пижамы детей. В этот момент пришли сонные близнецы. Они уже по привычке подошли к родителям. СФР к папе, РНСР к маме. Страны переодели детей в пижамы и уложили, каждого в свою кровать. Поцеловав каждого в лоб, они выключили свет, включили ночник и вышли. На следующий день Вот и наступил день свадьбы. Герсия стояла в комнате и смотрела на себя в зеркало. «Мама бы за меня порадовалась.»−подумала девушка и снова оглядела себя. Тёмные волосы заплетены в «водопад», белое длинное свадебное платье, белые лабутены. Ну, что ещё нужно для счастья? В комнату вошла Москва. −Ты так похожа на Германию. −Спасибо.−русская немного погрустнела и ещё раз поглядела на себя в зеркало. Москва это заметила это и подошла ближе.−Москва, скажи, а мама сильно волновалась? −Это не то слово. Чуть истерику не закатила, всё-таки беременна тобой была. Гормоны шалили не по-детски. Но она собралась, выдохнула и вышла к Россу.−столица улыбнулась. −Ясно. Жаль, что её здесь нет. Она бы была рада за меня. −Конечно. А теперь не переживай, это ведь не конец света.−с улыбкой сказала девушка и вышла из комнаты. Герсия выдохнула. −Надеюсь, ты мной гордишься.−тихо сказала девушка. −Конечно, я тобой горжусь. Будь счастлива, солнышко.−послышался до боли знакомый голос со спины невесты. Она посмотрела в зеркало и увидела улыбающуюся Германию в красном платье, стоящую позади. −М-ма?−дрожащим голосом проговорила страна и посмотрела назад. Никого нет.−Спасибо, мамуль. ГРФР улыбнулась, вышла из комнаты и направилась к двери главного зала. В помещение уже сидели все гости, а у арки стоял Советский Рейх в чёрном костюме, но со своей ушанкой. Девушка усмехнулась. Сзади подошёл Россия и взял Герси за руку. Начала играть тихая музыка. −Пошли?−тихо спросил мужчина. −Пошли. Невеста выдохнула и пошла по ковровой дорожке. Спереди шли её близняшки с братом и кидали им под ноги лепестки белых и красных роз. Федеративная Республика боялась спотыкнуться и упасть, так как ноги были ватными. Вот и алтарь. Поставив Герс напротив жениха, Россия, Русмания, СФР и РНСР сели рядом с США, у которой на коленях сидела СШРФ, СССР и Третьим Рейхом. Все гости замолкли и посмотрели на регистратора. −Согласны ли Вы, Советский Рейх, взять в законные жёны Германско-Российскую Федеративную Республику, быть ей опорой, жить с ней в горе и радости, богатстве и бедности? −Согласен. − Согласны ли Вы, Германско-Российская Федеративная Республика, взять в законные мужья, Советского Рейха, любить его в болезни и здравии, в радости и горе, помогать в трудную минуту? −Согласна. −Можете-...−человек не успел договорить, как кто-то крикнул: «Горько!», и пара слилась в нежном, коротком, без какого либо намёка на похоть поцелуе. Потом начался банкет. Тосты, поздравления, наставления только и звучали из уст гостей. Потом первый танец молодых. Конкурсы, танцы, бухло, пьяные орут во всё горло песни. Весело. Дети играли, а взрослые сидели за столами и бухали. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.