ID работы: 8595829

О героях, предателях, грязнокровках и чистокровных

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 94 В сборник Скачать

3. Значит, Хорёк

Настройки текста
       Гермиона бежала прочь, прочь от вагона старост, прочь от всего, что там произошло, прочь от Драко. По её лицу струились слёзы, тушь потекла, размазываясь по лицу.Она не хотела останавливаться, а только бежать, бежать... Но вот вагоны подошли к концу. Забежав в предпоследний - девушка увидела Рона, стоявшего в коридоре. Он смотрел в окно, оперевшись на узкий подоконник предплечьями. Гермиона, завидев парня, быстро стёрла с лица слёзы, достала из своей сумочки зеркало, посмотревшись в него, наскоро поправила макияж и причёску. Как раз вовремя. Через мгновение, когда зеркальце опустилось на дно волшебной сумки, Рон обернулся на звук с лева от себя и увидел стоящую там Гермиону. Её глаза всё ещё были красными от недавнего плача, а на губе зияла кровоточащая ранка. - О Мерлин! Гермиона, что произошло! Что с тобой? Ты плакала? Почему так долго? - Рон подбежал к девушке, взяв её за плечи, рассматривал её лицо и шею. - Нет Рон, всё в порядке. Просто споткнулась о кота одного из первокурсников и упала. - заверяла парня гриффиндорка. - Ты разбила губу! Пойдём скорее, надо залечить! - Рон потянул девушку к выходу из вагона. - Нет, не стоит. Я сама справлюсь. Но спасибо за заботу - порывшись в бисерной сумочке, Гермиона достала какой-то флакончик и нанесла его содержимое на проблемное место. Тут же ранка затянулась и стала совсем незаметной. - вот видишь, всё хорошо. А Где Гарри с Джинни, почему ты стоишь один в коридоре? - Я ждал тебя, - начал Рон - а эти, там. - парень указал на купе, стеклянные окна дверей которого были закрыты шторами. - Я сказал, что буду ждать тебя в коридоре и как только вышел, они заперлись и опустили шторы. Ясно, чем они там занимаются.... - Рон был явно недоволен. Он так и не смог до конца смириться с тем, что его сестра стала совершеннолетней и он не может мешать их с Гарри отношениям. - В любом случае, мне надо переодеться в форму. И тебе кстати тоже. - сказала Гермиона и подошла к закрытому купе - Алохомора! - щёлкнул дверной замок, указывая на то, что заклинание сработало и дверь открылась.        Джинни сидела на коленях у Гарри. Левая рука парня скользила по спине и талии юной гриффиндорки, левая же обхватывала голову, прижимая её губы к его. Девушка запустила одну руку в непослушные волосы Гарри, другой пытаясь расстегнуть его ремень. Им было явно не до друзей. Они слишком были заняты друг другом. Их поцелуй был страстен, они давно преодолели внешние границы, их языки сплетались воедино, боролись друг с другом, им было плевать на недостаток воздуха. - Кхм! Кхм! - закашлял в кулак Рон, пытаясь обратить на себя внимание влюблённых. Услышав посторонние звуки, Джинни вздрогнула и обернулась, дабы увидеть их источник. - Как вы вошли? - спросила девушка непрошенных свидетелей её и Гарри поцелуя, поправляя взъерошенные рыжие волосы. - Заклинание " Алохомора", знаешь ли - гневно ответил Рон, складывая руки на груди. - Нам надо переодеться. А тебе Гарри, - Рон уставился на его промежность - не мешало бы застегнуть ремень и ширинку. - Да,... Конечно... - протянул смущённый гриффиндорец, выполняя просьбу друга. - мы с Джинни просто... Ну... это... в общем... - Да ясно всё, Гарри. Не оправдывайся - перебила парня Гермиона. - всё нормально. Это вы нас простите, не вовремя мы зашли, но нам и правда надо переодеться.        Друзья сидели друг напротив друга, уплетая сладости, купленные у ведьмы с тележкой. Гермиона рассказала всем, кто же новый староста-мальчик и передала слова профессора о дружеском рукопожатии Гермионы и Драко. Конечно же она умолчала и том, что произошло, после ухода деректора. - Значит Хорек. Правильно сделала, что отказалась ночевать в башне старост. Мало ли, что он мог бы тебе сделать. - поддержала подругу Джинни. - Я не верю! Малфой! Пожиратель смерти! И главный староста Хогвартса! - возмущался Рон. - И как ещё эта старуха могла подумать, что вы можете поладить, да и ещё своим примером объединить факультеты!?! - Эй, Рон, имей совесть. Профессор МакГонагалл всё-таки директор, а никакая ни старуха. - вступил в диалог Гарри. - Она ещё даст фору любому молодому волшебнику. Да и ничего уже не поделаешь... Она не откажется от своего решения. - Да ты вообще, молчи, Гарри. Вот с какого ты отказался от должности старосты? - продолжал кричать Рон - Нет Рон, я бы не смог стать старостой. Да и я думаю, что Профессор предложила мне это из-за требований Министерства. Она наверняка знала заранее мой ответ. И изначально хотела видеть на этой должности Драко. - Ты так спокойно говоришь, но ведь он же Пожиратель! - теперь все слушали Джинни - Мало ли, что ему взбредёт в голову... - Джинни, он БЫВШИЙ Пожиратель! Министерство оправдало его! - повышая голос говорил Гарри. - Его оправдали, потому что его любимые мамочка с папочкой взяли на себя его вину, выступив в его защиту. - продолжала Джинни. - Но даже если так. Если он образумился и всё такое. То вернёмся к делам Хогвартса. Вы думаете он будет достаточно ответственен и честен? Не будет забирать по 150 очков у факультета только потому, что у него плохое настроение? - Ребят, ребят, успокойтесь! - крикнула наконец Гермиона, вскочив с дивана. - Я думаю нет смысла это уже обсуждать, во всяком случае сейчас. Мне пора на обход... - С Малфоем? - вставил Рон, закатывая глаза - Не важно. Это мои обязанности, как старосты. - кинула Гермиона и вышла в коридор. Что же делать. Как она будет работать с Малфоем. Ведь им по любому придется часто видеться. Ну, во всяком случае, пока, ничего страшного не произошло. Да, пока....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.