ID работы: 8595829

О героях, предателях, грязнокровках и чистокровных

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 93 В сборник Скачать

4. Первый снег

Настройки текста
       Прошло уже полтора месяца, как в двери волшебной школы, постучался новый учебный год. Первокурсники уже успели освоиться, а старшие курсы вновь влиться во все прелести школьной жизни. Учиться было нелегко, особенно семикурсникам, которым в конце года предстояло сдать ЖАБА. Профессора сразу стали настраивать их на продуктивную работу, но по началу, конечно, не требуя слишком много в связи с печальным окончания прошлого года. - И зачем я только тебя послушал, Гермиона, - Рон плюхнулся в кресло возле камина в башне Гриффиндора в пятницу вечером. - с таким темпом учёбы, я не доживу и до Рождества. - Да ладно тебе, всё не так уж плохо. - Гермиона села рядом. Она и сама была очень уставшей, решив сдавать на экзамене почти все предметы, у неё оставалось совсем мало времени на отдых.       Должность главной старосты школы так же утомляла. Но не так сильно, как она ожидала. Драко добросовестно выполнял все свои обязанности, хотя иногда и срывался, забирая у младшекурсников баллы. Но всё же проблем от него было меньше, чем ожидалось. Гермионе приходилось с ним видеться несколько раз на дню, но она старалась не оставаться с блондином один на один. И пока у неё это более-менее получалось.        Она не раз замечала его пронзительный взгляд, когда они сидели в Большом зале, каждый за столом своего факультета. Через весь зал, слизеринец смотрел на Гермиону огненным, надменным, пожирающим взглядом, на губах его, то и дело мелькала похотливая ухмылка. И это настораживало и пугало девушку.        Пока между ними не было конфликтов, Минерва МакГонагалл была рада, хотя и ждала от своей затеи большего. Она видела, что они просто терпят друг друга и совсем не общаются. И это её расстраивало. Она решила поговорить со старостами ещё раз. Но им она об этом ещё не сообщила...

***

Солнце уже не так прогревало воздух, как в первые осенние дни. Студенты Хогвартса укутывались в шарфы и реже выходили во двор или к озеру. Лишь одна пара стояла под ветвистым деревом возле зелёной воды. Они просто смотрели друг на друга, взявшись за руки. Сильный порыв ветра растормашил рыжие волосы девушки, тогда парень с такой же взъерошенной прической, отличавшейся лишь тем, что волосы у него были чёрные и находились в таком состоянии постоянно, нежно заправил локон девушки ей за ухо. Она смутилась, опустив взгляд вниз. Тогда парень взял её за подбородок и нежно, со всей любовью поцеловал. Между ними не было ничего кроме чувств, уносивших их далеко за пределы этого мира. Сейчас, им никто не мог помешать, даже первый снег, что пошёл так неожиданно в середине октября. Белые снежинки медленно опускались на землю, отражая свой полёт в глазах влюблённых. - Когда-то здесь стоял мой отец, с Сириусом и Римусом. Они проводили здесь перемены, а потом, вероятно, вечера - мама с папой. Они стояли здесь, под этим самым деревом, когда оно было ещё в двое меньше, и смотрели друг на друга так же, как и мы с тобой. - Они очень любили друг друга, я в этом уверена. Так же сильно, как я сейчас люблю тебя, как любила тебя всегда и буду любить всю мою жизнь. - Джинни смотрела на своё отражение в чёрных зрачках Гарри. Она стала замерзать, поэтому сложила ладони в замок и поднесла их ко рту. Парень понял, что его девушке холодно, и тогда сам стал согревать её руки своим горячим дыханием. При каждом выдохе, из его губ струился пар, расплывавшийся в холодном осеннем воздухе. - Ты замёрзла. Пойдём в замок. - Нет- нет. Давай ещё немного побудем тут. Так хорошо... Гарри прижал гриффиндорку к себе, покрепче заключив её в свои объятия. А она нежно прильнула к его груди.        Пара вернулась в гостиную, когда уже начало смеркаться. В башне как всегда было много народа. Все что-то оживлённо обсуждали. Подойдя к доске с информацией, Гарри понял что именно. На следующих выходных вылазка в Хогсмид! Гермиона стояла в самой середине толпы, составляя список ребят, намеревавшихся пройтись по волшебной деревне. - Эй, Гермиона, нас с Джинни тоже запиши! - крикнул Гарри, проходя по лестнице в спальню мальчиков. Джинни шла рядом, держась за руку парня. - Уже! - ответила Гермиона, пытаясь перекричать Гриффиндорцев, столпившихся вокруг неё. Но мальчик со шрамом и его избранница уже не слышали её, скрывшись за дверью. В спальне никого не было. Ну, на то и расчёт. Взмахнув палочкой, Джинни закрыла дверь так, что её нельзя было открыть обычной "Алохоморой" или любым другим заклинанием. Дверь могла открыться только изнутри. Гарри же, нанёс на эту же дверь заклятие "Оглохни", что бы никто не мог их подслушать. Гарри сел на свою кровать, оперевшись спиной на изголовье, вытянув ноги. Джинни, закончив с дверью, повернулась к нему лицом. - Наконец-то мы здесь. Я так ждала.... - Она медленно приближалась к парню, постепенно расстегивая пуговицы на своей рубашке. И вот последняя - и она сидит у Гарри прямо на его паху. Он стягивает с неё рубашку, прикасаясь своим носом к её ключицам, вдыхая их аромат, аромат её волос. Он целует её в шею, ключицы... Щелчок. Бюстгальтер Джинни уже где-то на полу и Гарри может продолжить выстраивать дорожку из своих поцелуев прямо по складочке, между полушариями её груди. Девушка уже чувствует, как в низу её живота завязался тугой узел. Она одним движением стягивает с гриффиндорца свитер, прижимаясь к его груди своей, обхватывая его за спину и голову. И вот они уже слились в страстном, грязном, чувственном, но таком нежном поцелуе. Их языки переплетаются друг с другом, борятся. Джинни отстранилась, что бы расстегнуть ширинку Гарри. Она уже знает, что он возбуждён и его толстый, напряженный член, уже готов войти в её влагалище. Гарри полностью ложится на постель, теперь уже Джинни целует его в грудь, оставляя чуть выше соска засос, втягивая в себя нежный участок мужской кожи. Он - только её! Она дошла уже до низа его живота и стянув брюки и боксёры, освободила его член. Она начала нежно полизывать головку, понемногу слизывая капельки вязкой спермы. И каждым касанием, она погружала его всё глубже себе в рот, в итоге дойдя губами до основания. Эта молодая рыжеволосая девушка сосала член избранного, того, кто победил самого Волдеморта, так нежно, но одновременно с невероятной страстью. Гарри привстал, что бы оторвать девушку от своего достоинства. Он уложил девушку животом на кровать, раздвинув её ноги и сев между ними. Откинув полы её юбки, спустил кружевное бельё до колен. Он медленно потёр её клитор, ощутив горячую влагу и стал постепенно проникать внутрь указательным пальцем, большим, поглаживая её клитор. Джинни издала секундный стон наслаждения. Гарри наклонился к уху девушки, прикусил её холодную мочку. - А ты не против эксперимента? - прошептал он, обдавая своим горячим дыханием - Эксперимента? - смогла только выдавить из себя девушка. -Да... - Парень достал свой палец из влагалища и стал тихонько погружать его между её ягодиц. - Гарри... - с выдохом прошептала рыжеволосая бестия. Этим было сказано всё. Новые ощущения, хоть были и непривычны, Но ей нравилось. Уже давно желающий этого, Гарри стал вставлять свой пенис в узкое отверстие Джинни. Постепенно погружая его всё глубже и глубже. Он начал увеличивать амплитуду своих движений, запрокинув голову назад. Она лишь могла постанывать, вцепившись ногтями в простынь. Он понимал, что ещё немного и кончит. Он достал свой член и сделал это на нагую спину девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.