ID работы: 8595829

О героях, предателях, грязнокровках и чистокровных

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 94 В сборник Скачать

5. Неужели он тебе был нужен?

Настройки текста
       Утренний ветерок ласкал румяные щёки Гермионы морозной прохладой. Кто-то открыл в комнате форточку. От холода, пробегающему по всему её телу, она проснулась и потеплее закутавшись в бордовое одеяло подошла к окну. Было ещё тёмно, но из-за вершин елей Запретного леса уже выглядывали солнечные лучи. Девушка взялась за оконную ручку и закрыла его. До подъёма было ещё четыре часа. Замок был погружён в мирный сон...       Гермиона шла по коридору, направляясь к кабинету директора. - Эй, Грейнджер, - послышался знакомый голос. Гермиона обернулась и увидела Малфоя, выглядывающего из открытого кабинета. Девушка подошла к нему. - Чего тебе? - Мне? Просто вдруг так захотелось.... - Чего тебе захотелось? - спросила уже раздражающаяся гриффиндорка. Он, что, думает, если ему вдруг захочется чего-то, то она будет скакать перед ним на задних лапках и выполнять все его требования... - Мне захотелось..... тебя! - блондин схватил девушку за талию и притянул к себе, впился своими губами в её. На этот раз, поцелуй был настолько нежен и чувственен, что Гермиона даже не пыталась сопротивляться. Она запустила свои руки в его волосы, ощутив их невероятную мягкость и шелковистость. Их поцелуй не был пошел и груб, а наоборот, невероятно лёгок. Они едва касались друг друга кончиками языков, поочерёдно посасывая губы партнера... - Что здесь происходит!?! - Гермиона отстранилась от Драко и развернулась к стоящему за ней человеку. Глаза рыжеволосого парня буквально вылетали из орбит. - Рон, Рон, это.... Ты неправильно всё понял! - шоколадные глаза девушки стали заполняться слезами. - Да? А как это понимать? - Рон был явно не просто разгневан, он был взбешён. Он резко вытащил палочку, направив её на слизеринца. - Рон, не надо, пожалуйста! - слёзы уже выступали на её глазах. Гермиона закрыла Драко своим телом, расставив руки в стороны. - Ты ещё его и защищаешь? Отойди! Отойди, а то хуже будет!!!! Грязнокровка! Как ты... и этот поганый Хорёк!.. Рон был уже готов запустить заклинанием в них обоих, но Малфой резко вышел из-за спины Гермионы направив свою палочку на парня: - Не смей нас оскорблять, ты, и вся твоя семья, просто предатели, предатели своей чистой крови! Ты не достоин жить! - в следующую секунду из палочки блондина вылетел сноп зелёных искр, ударивших в Рона. Парень упал на холодный камень. - РОН!!!! НЕЕЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УМИРАЙ, РОН!!!! - Гермиона подбежала к бездыханному телу друга, не только друга, любви, любви всей своей жизни. Она упала рядом с ним на колени и зарыдала в его грудь. - Зачем, зачем ты всё это делаешь! Я ненавижу тебя! Ненавижу! - кричала девушка, обернувшись на убийцу - Ты убил его! Не на виии ж у уууу!!!! - слёзы заливались в нос и рот гриффиндорки, что было сложно говорить. - Да неужели он тебе был нужен? -наконец вымолвил Драко - Не уж то ты его действительно любила? Этого неудачника? Он заслужил такой конец! - Его голос был уверенным, как ни в чём не бывало. - Да, любила, люблю... А ты, ты.... - девушка резко поднялась, направив палочку на слизеринца. - Ты мразь, подонок!!!! Это ты... Из-за тебя!!! - Что ж, предатель и грязнокровка! Отличная пара! Стоите друг друга! Я не стану препятствовать вашему счастью. Будьте вместе, пока смерть не разлучит вас - он взорвался в неудержимом смехе. - Авада Кедавра!!! Боль, невыносимая боль пронзила сердце Гермионы. Она потеряла любимого, но, спустя мгновенье она встретится с ним снова. Там, где их любовь будет вечной, где никто более не сможет их разлучить. И вот она уже видит свет . Такой яркий, что слепит глаза. Она их закрывает, но это не помогает. Тогда она открыла их. Перед ней тёмно-красные шторы, закрывающие её кровать, стоящую в башне гриффиндора, в спальне девочек. Сердце гриффиндорки бешено колотилось в груди. Это всего лишь сон. Она жива, а значит Рон тоже и никого поцелуя в коридоре не было. Всего лишь страшный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.