ID работы: 8595829

О героях, предателях, грязнокровках и чистокровных

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 93 В сборник Скачать

9. Мысли вслух

Настройки текста
      -Эй, подруга, ты когда пришла? Я даже не слышала! - будила утром следующего дня Гермиону Джинни. - Я? Ой, привет,Джинни... - У неё совершенно не было желания вставать с постели и даже разговаривать. -Здравствуй! Ты уже проспала завтрак! Рон тебя обыскался! Всё хорошо?- Джинни попыталась стянуть с подруги одеяло, но та не дала. Она всё ещё лежала в вчерашней одежде без нижнего белья. И она не хотела, чтобы подруга видела это. - Да,.. То есть нет. Нет. Я неважно себя чувствую. Думаю мне лучше сегодня отлежаться... - девушка покрепче закуталась в плед. - Да... и выглядишь ты не очень. Давай я отведу тебя к мадам Помфри. Она тебя осмотрит. Или я приведу её сю.... - рыжая гриффиндорка не договорила, как Гермиона перебила её: -Нет-нет! Не беспокойся! Не надо осмотра. Просто передай всем, что меня сегодня не будет на уроках. И... Вот. - она взяла с прикроватной тумбочки стопку свитков. - передай это Флитвику. Джинни взяла бумаги. - Рон зайдёт к тебе. Ты не против? Он уже.... - Гермиона снова перебила подругу: -Нет. Против. - но увидев непонимающее глаза юной Уизли, продолжила - не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии, да и вдруг заразится... - Когда он отравился два года назад медовухой, он выглядел ещё хуже, но ты была рядом... - И всё же. -девушки замолчали, не смотря друг на друга. - Я лучше напишу ему записку. - продолжила шатенка. Она кое-как нащупала под подушкой свою палочку. - Акцио перо и пергамент! - в руку девушки тут же прилетели эти две вещи. Она быстро что-то чирканула, сложила лист и отдала его Джинни. - Я передам. - девушка положила записку в карман.- Ладно. Поправляйся. А я пойду. Меня ждёт Гарри. С этими словами гриффиндорка вышла из комнаты и Гермиона осталась лежать одна. Она полностью погрузилась в себя, в свои мысли. Что ей делать дальше? Как ей жить? Рон... Любимый Рон... Что он скажет, если узнает, что его девушка, что прошла с ним такой сложный путь, лежала этой ночью под чёртовым Драко Малфоем! Который так жестоко.... изнасиловал её... От этих мыслей становилось мерзко. От себя, от Драко, от всего мира. Зачем? Зачем, он это сделал? Почему она? Ведь на нём виснет буквально каждая слизеринка! Зачем ему такая грязнокровка, как она? Что он хотел этим добиться? Гермиона попыталась привстать, чтобы выпить воды. Это, казалось бы, простое действие далось ей с невыносимым трудом. Всё тело болело. Её тошнило, голова раскалывалась. Вдруг ей в голову пришли ужасные мысли: " А вдруг я беременна?" Нет. Это перечеркнуло бы всю её жизнь. Она бы ни за что не избавилась от ребёнка, но... Её учёба, работа, вся её жизнь пошла бы под откос. А тем более ребёнок от Малфоя! А Рон? Как же Рон? Он никогда не захочет больше иметь с ней ничего общего. Девушка, которая говорила ему слова любви и забеременела от другого! Ей оставалось только надеяться, что это всё не так и Малфой... Малфой! Гад! Ненавижу!!! Но... Но. Почему его такие жёсткие прикосновения, его грубые, нахальные движения... Возбудили её! Да, нет сомнений, что он чертовски привлекателен. Особенно ему шла его школьная рубашка и этот гадкий зелёный галстук. Его глаза, такие глубокие, цвета пепельного неба, смотрящие на всех и всё с высока... Его уверенность... - Нет!!!! - Гермиона закричала на всю спальню. " Я не должна думать о нём! Особенно после того, что он со мной сделал!" "Может мне просто надо было поддаться? Не сопротивляться ему? И, возможно, не только он получил бы удовольствие от вчерашнего вечера?" "Нет! Как вообще, можно об этом думать? Я пришла, чтобы отрепетировать партию вальса, а он..." "О, нет! Бал! Что же делать? Ведь мы должны будем танцевать! А репетиции! Если я опять приду к нему, он обязательно предпримет ещё одну попытку." "Надо поговорить с МакГонагалл. Но Рон ведь уже пригласил Полумну! С кем мне тогда танцевать? Да и если я не скажу реальную причину своего отказа танцевать с Малфоем, (а я этого делать не собираюсь) директор опять мне откажет." "Всё так болит... Может действительно показаться мадам Помфри?" "Нет. Нет. Нет. Плохая идея. Она тут же поймёт в чём дело и расскажет директору и Рону и всем! Я не могу этого допустить!" "Но мне так плохо, а если что-то случилось, моё здоровье серьёзно пострадало. Надо просто найти целительницу, которая могла бы мне помочь." - Акцио, справочник! Толстая книга слетела с полки и приземлилась возле Гермионы. Девушка открыла её. "Вот. Она живёт в Хогсмиде! Надо отправить ей сову." "Но как это сделать?" "Я напишу ей письмо и попрошу Джинни отправить. Надеюсь она не будет спрашивать о его содержании. " Девушка взяла листок пергамента и начала письмо. Вдруг, в дверь спальни постучали: - Мисс Грейнджер! Можно зайти к Вам?- Послышался голос профессора МакГонагалл. - А, профессор... - Гермиона не была готова к их встрече. Она замешкалась, но быстро убрала уже написанное письмо под подушку, а сама закуталась в одеяло. - Входите! Дверь открылась и в неё вбежала пожилая колдунья, а за ней Джинни, Гарри и Рон. - Гермиона! - закричал рыжий парень и подбежал к кровати гриффиндорки. - Как ты себя чувствуешь? Джинни передала мне записку, ты написала, что всё хорошо. Но я волновался! - Мистер Уизли, держите себя в руках. Гермиона, как вы себя чувствуете? Что случилось? - Всё в порядке, профессор, просто немного нездоровится... - Если Вам просто нездоровилось раньше, то Вы никогда не пропускали занятий. Но видимо это не так. Так в чём дело? Почему Вы отказались посетить больничное крыло? - женщина присела на табурет возле изголовья кровати и приложила ладонь ко лбу гриффиндорки. - Жара вроде бы нет... - Профессор, если Вы не против, я бы хотела, чтобы меня осмотрела другая целительница. Мадам Меда. Она живёт тут недалеко в Хогсмиде. Я написала ей письмо. - Она очень сильный целитель. Работала в больнице Святого Мунго, но зачем Вам она? Всё так серьёзно? - директор была не на шутку перепугана. - Нет. Но, ... просто хотела удостовериться. Так Вы не будете против? - Нет конечно. Я свяжусь с ней через камин. И если она не занята, то она зайдёт к Вам через половину часа. Не надо письма. Так будет быстрее. - с этими словами профессор встала и вышла из комнаты. На её место пересел Рон и взял Гермиону за руку. - Мерлин... Что такое? Я ничего не понимаю... - Ничего страшного. Давайте не будем об этом... - Герми, как прошла репетиция с Малфоем? - Гарри встал за Роном. От фамилии слизеринца девушка вздрогнула. - А.. м.. Нормально. - Всё прошло спокойно?- вступила в разговор Джинни. - Да. Да... - Гермиона не хотела врать, но правда была слишком ужасна. - Он не лапал тебя? - спросил Рон, немного повысив голос. - Нет, Рон. За кого ты меня принимаешь? - ложь. Мерзкая ложь! - Ну слава Мерлину! Я очень переживал. - Кстати, - снова начал Гарри - МакГонагалл сказала, что вы будете репетировать с нами. Так что, ждём Вас в субботу. "Да! Ура! Мне больше не придется оставаться с ним наедине. При профессоре и остальных он не посмеет даже сделать лишнего движения. Не идеально, но что поделать..." *Стук*Стук* - Дорогие мои, пришла мадам Меда. - в спальню зашла директор Хогвартса и женщина средних лет. У неё были светлые волосы, заплетенные в косу, зелёные глаза, одета она была в тёмно- синюю мантию. - попрошу всех выйти! - Мы ещё зайдём к тебе. - бросил, выходя, Рон. И гриффиндорцы вышли, оставив Гермиону наедине с целительницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.