ID работы: 8595829

О героях, предателях, грязнокровках и чистокровных

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 93 В сборник Скачать

10. Следующий раз?

Настройки текста
       Целительница поставила небольшой сундучок на табурет, взмахнула палочкой и он открылся. Внутри стояли склянки с какими-то жидкостями, коробочки с надписями на латыни и ещё много всего. - Минерва сказала, что ты хотела, чтобы тебя осмотрела именно я. - Да. Я прочитала о Вас в справочнике целителей. И я надеюсь Вы сможете мне помочь... - Гермиона присела и облокотилась на изголовье и приспустила одеяло до талии. - Так что же тебя беспокоит? - До того, как я всё скажу, я хотела Вас попросить удержать всё это в тайне... - Милочка, что случилось? Не в моих правилах предавать огласке дела больных. - Прошлой ночью... - начала девушка, но говорить это постороннему человеку оказалось легче, чем друзьям. Она рассказала, что один из учеников лишил её девственности насильным характером и она волнуется за своё здоровье. - Кто же так мог поступить? - выслушав девушку, спросила мадам Меда. - Это не важно... - Имя этого человека гриффиндорка отказалась говорить. - Вы поможете мне? И выполните мою просьбу? - Девочка, этот человек должен понести наказание! - настаивала на своём целительница. Но увидев лицо пациентки, оставила это. - Конечно я оставлю всё в тайне. Целительница осматривала Гермиону в течении двадцати минут. - В целом, всё в порядке. Внутренние органы не повреждены. Твой организм смог выделить большое количество естественной смазки, и благодаря этому всё обошлось. Вам очень повезло. Возможно ты обладала симпатией к нему? Обычно в случаях изнасилования такого не происходит. Но всё же, я советую отлежаться ещё денёк. Я дам тебе мазь, она залечит все ссадины. А эту микстуру пей неделю каждый вечер перед сном по чайной ложке. И главное, воздержись от половой жизни минимум на две недели. - выдвинула мадам Меда после осмотра. - Это мне не грозит... - ответила уставшая Гермиона. - А как насчёт беременности? Это возможно? Меда уже закрывала палочкой свой чемоданчик. - Нет. Парень вовремя остановился. - она подошла к двери, но обернулась: - Я выполню твою просьбу, но если станет плохо, немедленно свяжись со мной по камину или отправь сову. - Спасибо, Вам. Женщина грустно улыбнулась и вышла из спальни. А Гермиона наконец переоделась в пижаму и откинувшись на подушки уснула.

***

Прошло три дня. Гермиона старалась ни о чём не думать и забыть всё как страшный сон. Конечно это плохо получалось, когда она случайно сталкивалась с Драко, но он не обращал на неё внимания. И гриффиндорка поняла, что он просто ей воспользовался. Так, для развлечения. Она была его очередной девушкой на один раз. Она ведь магглорожденная, грязнокровка. И с ним ей точно ничего не светит. "Нет! Откуда такие мысли!" - встряхнула себя Гермиона на уроке древних рун. Урок закончился, но девушка немного задержалась, складывая книги в сумку. Она выходила из класса, но в дверной раме столкнулась с Малфоем. Он был как всегда великолепен. Он посмотрел на девушку сверху вниз. Это была их первая встреча после того случая. - Ты здесь? - А где я должна быть? - быстро сказала девушка, опустив взгляд, который секунду назад был прикован к серым глазам парня. - Всё тихо. Значит никому не разболтала, хотя и пролежала два дня в постели. - Гермиона хотела выйти, но Драко перекрыл ей выход рукой. - Что тебе нужно, Малфой? - гриффиндорка снова посмотрела в лицо слизеринцу. Оно было спокойным, но всё же виднелась небольшая улыбка. -Малфой? - поднял бровь блондин.- А я помню, как ты называла меня Драко. : "Драко, пожалуйста, Драко" - парень улыбнулся шире, хотя это уже была высокомерная ухмылка. Глаза его горели огнём. - Зачем ты это сделал? Зачем? - Ты сама виновата! Твои короткие юбки, прозрачные блузки, это всё очень заводит - он взял девушку за подбородок, рукой, закрывающей проход, немного потянув на себя. Но Гермиона быстро оттолкнула его. Он не стал её удерживать. - Я просто решил поразвлечься. - закончил он. - Да ты просто мерзавец! Ты мне противен! - гриффиндорка с презрением посмотрела прямо в глаза парню. - А ты просто шлюха! - С улыбкой посмотрел на неё Малфой. Девушка хотела выбежать через освободившийся проход, но слизеринец поймал её за кисть, притянув к своей груди и пока та пыталась вырваться сказал своим серьёзным, холодным голосом: - Да ладно, тебе же понравилось. Вся мокрая была! Засунула бы свою гордыню подальше и не сопротивлялась. Может бы получила больше удовольствия. А так мне пришлось проявлять силу. В следующий раз, будь по сговорчивей. - и Драко жадно поцеловал её в губы. Как только он отпустил её руку, гриффиндорка вырвалась и побежала прочь. - Не забудь завтра репетиция в классе трансфигурации! - Кинул ей в след Малфой.

***

Вечер проходил как обычно уютно и весело. Гриффиндорцы развлекались в гостиной: младшекурсники играли в волшебные шахматы, девушки, сидя на софах и подоконниках разглядывали журналы, а пятикурсники и семикурсники готовились к СОВ и ЖАБА. Гарри подтягивал Джинни по ЗОТИ возле лестницы в комнаты девочек, а Рон и Гермиона сидели возле камина. - Этот Волшебный вальс не такая простая штука! Хотя у Полумны и хорошо получается, нам всё равно приходится придерживать друг друга. А ты с Малфоем? - Рон посмотрел на девушку, но она видимо не слышала его, полностью погрузившись в свои мысли: ""В следующий раз, будь по сговорчивей!", что он имел ввиду, он хочет повторения? Со мной? Ни за что! И никогда! Я люблю Рона! И он меня совершенно не интересует! Да! Он поступил просто ужасно! Но всё же, он очень привлекателен. И если бы я тогда расслабилась... Нет! Что происходит? Рон! Он мой единственный любимый! Я совершенно не чувствую к Малфою таких чувств, как к нему, а даже наоборот! Я его ненавижу! Но почему, тогда меня так влечёт к нему?.." -Гермиона!!!! Эй!? Ты тут? - Рон пощёлкал пальцами перед носом девушки. - А? Я? Да. - Что с тобой? Ты такая задумчивая последнее время. Постоянно будто выпадаешь из реальности. - О, извини пожалуйста ... - Да я понимаю. Столько забот: уроки, экзамены, обязанности старосты, бал. Ты сильно устаёшь. - Да, Рон. А... Что ты спрашивал? - Как вы, с Малфоем, танцуете? У вас выходит? - Ну... В целом да... - Это конечно хорошо... - опустив взгляд грустным голосом проговорил гриффиндорец. - Но это значит, что.. Гермиона, я не смогу смотреть, как он будет прижиматься к тебе, держать твою руку, обнимать талию... - Ты думаешь, мне это по нраву? Я тоже не в восторге! - Хотя нет, она хотела, да, это надо признать, хотела его прикосновений, его горячего дыхания. Но боялась себе в этом признаться. Ведь её сердце принадлежало Рону, а от Драко хотелось только тактильного удовольствия. - А тебе всё равно, что я танцую с Луной? Ты совсем не ревнуешь? - Ну я же знаю, что она в тебе совсем не заинтересована. И ты в ней, я надеюсь тоже. - Конечно, я только тебя люблю. - парень наклонился к девушке и нежно поцеловал. Нет. Прикосновения любимого ни с чем не сравнятся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.