ID работы: 8595832

Ночь только начинается, а ты уже в хлам!!!

PHARAOH, ЛСП, GONE.Fludd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Melvilly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1#

Настройки текста
Примечания:
Вот наступили осенние каникулы. Три девушки решили встретится и обсудить грядущую неделю. время 13:24. Небольшое кафе в котором, девушек знали в лицо. Они часто там бывали, заходили после школы и просто, в свободное время. За столиком сидела Ева, блондинка листала ленту в телефоне и не заметила, как пришла одна из её подруг. - Оторвись хоть на секунду от телефона!- Алина взяла за запястья подругу, от чего та вздрогнула. - Ой, прости не заметила как ты пришла. Ну давай, расскажи мне как провела выходные? Девушки мило беседовали, попутно заказали себе кофе. Разговор был довольно долгим. - Сонька опять опаздывает?! - немного повысив голос сказала блондинка. - Ну ты же её знаешь, это уже вошло в норму. Сейчас спросим где она. "Ну, ты скоро ? А то мы тут уже скучаем без тебя." "Да я уже близко" Через 5 минут в кафе появилась Соня. Девушка села за столик. Подруги внимательно рассматривали её шею, на которой красовались несколько алых пятнышек. - Ну рассказывай, от кого это? POV Сони Я проснулась от того, что меня кто-то прижал к себе. Я ели-ели открыла глаза, вспоминать эти бурные выходные было очень трудно. Особенно события вчерашней ночи. Если я не ошибаюсь, то вчера была грандиозная туса. Там было много народу, много бухла и похоже, большинство людей, было под травкой. Меня пригласили туда знакомые мальчики, с которыми я часто тусила. Я сразу нашла себе компанию, которая состояла из нескольких парней и нескольких девчонок. Мы разговаривали на разные темы. Спустя несколько часов к нам подошёл мой друг и отвёл меня в сторону, он был слега пьяный, но в состоянии рассуждать здраво. Наклонившись к моему лицу, он сказал, что со мной хочет познакомится его знакомый. Мы прошли в общий зал, народу было очень много. Прорвавшись сквозь толпу мы зашли на кухню, возле окна стоял парень он был в белой футболке и в рваных джинсах. Парень был выше меня примерно на 5 сантиметров, волосы темные, прическа дреды. Когда мы зашли он развернулся к нам лицом в его руке была сигарета. - Привет красотка. В этот момент мой друг оставил нас вдвоём. - Привет. - Выпьешь со мной? - Почему бы нет, как тебя зовут? - Саша. Мы разговорились, парень налил мне выпить. Потом ещё и ещё. Он обнимал меня, потом поцеловал. Я не была против, он наклонился и предложил поехать к нему, я согласилась. * На следующие утро * Я повернулась к парню лицом и чмокнула его в губы. - Доброе утро солнышко, как спалось? На лице парня появилась небольшая ухмылка. - Доброе, ну вроде хорошо. Ой, я проспала, черт. Отвезёшь меня? - Да конечно. POV автор. Соня рассказала историю, как познакомилось с парнем из-за которого опоздала. Подруги внимательно выслушали девушку. - Ну похоже у тебя появился парень. - Я так не думаю. - Почему? - хором ответили девушки. - Я не знаю, может быть что-то получится. В этот момент Еве пришло сообщения. " Привет, сегодня в 22:40 у меня на хате будет круто, приводи подруг)" Блонди показала сообщения подругам. - Ну что, вызывай такси и поехали по домам. В 21:00 у тебя, Алина! - Хорошо. "Время 21:05. Дом Алины" В дверь позвонили, брюнетка тут же открыла дверь двум девушкам. Они прошли в главную комнату. Девушки были практически готовы, им оставалась сделать причёски и макияж. Софа была в черных джинсах, в блузке без рукавов, её образ дополнил бежевая косуха. На ногах у девушки были кросовки на высокой подошве, от фирмы Fila. Ева была одета в чёрной майке, которая подчеркивала красивые изгибы её тела, так же, чёрная юбка с цепями. Кроссовки от Balenciaga, а сверху у блондинки была черная джисовка. Так же, в ушах были серьги кольцами. Алина была в комбинезоне грязно-розового цвета, чёрные туфли на толстом каблуке, чтобы быть с подругами одного роста. Также девушка одела белую ветровку. И так, на часах 22:15. Подруги уже ехали в такси и через 20 минут были у подъезда. Поднявшись на 19 этаж хозяин квартиры вежливо открыл дверь и пригласил девушек на эту тусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.