ID работы: 8595832

Ночь только начинается, а ты уже в хлам!!!

PHARAOH, ЛСП, GONE.Fludd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Melvilly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2#

Настройки текста
Народу было много, все были в небольших компаниях. Музыка была довольно громкой, но биты заставляли двигаться в такт. Девушки прошли в зал, где было больше всего народу. Сонька взяла бутылку виски, Ева увидела знакомых и удалилась к ним. Алина ушла на кухню что-бы найти газировку и разбавить алкоголь. POV Алина. Я не очень хотела напиваться так быстро, по этому надо было разбавить. Я нашла кухню, думая что там некого, я легко туда зашла. Но там была небольшая компания парней, несколько из них сидели за столом, двое пытались найти еду в холодильнике, но он был заполнен водой и алкоголем. Я спокойно подошла к холодильнику и взяла себе воду. Налив тоник к джину, я собиралась уходить. Но сзади меня кто-то остановил, я развернулась лицом. Это был парень, он был высоким на вид ему лет 20, темные волосы и одежда чёрная, толстовка на которой было написано "Кондитерская". При входе в квартиру я видела ещё одного парня в такой же толстовки. Похоже они из одной компании. -Эй сучка, посидишь с нами, а то нам скучно, выходить с кухни нам лень. Я была немного растеряна, но согласилась, Ева с другой компанией, Софа по любому уже нашла себе друзей. Я не хочу просто там быть лишней. Парень посадил меня на диван, сам сел рядом. - Меня зовут Максим, это Давид, Артём, Паша, Даня, а у окна Глеб. Не обращай на него внимания, он у нас не любитель общаться. Я даже не видела парня, который был у окна, он стоял кури и лазил в телефоне. - Меня зовут Алина, приятно познакомиться. У вас тип своя тусовка? Ну просто у вас толстовки одинаковые. - Да, мы музыку пишем, ты когда ни будь слышала об объединение Dead Dynasty? Я немного задумалась. - Вроде бы слышала, но это не точно. Напой мне какой не будь трек. Парень усмехнулся и разблокировал свой телефон. Он зашел в Вк, открыл музыку и что-то вбил в поиске. И через мгновения заиграла песня которую я любила "Порнозвезда" я начала напевать знакомые строчки. Эту песню сейчас знала каждая девочка. Но я не задавалась вопросом кто её исполнитель. Музыка оборвалась на интересных строчках. - Эй Глеб, мне кажется тут твоя фанатка! Макс рассмеялся и подошёл к блондину. - Серьёзно? Мне стало не по себе, блондин сделал драматическую паузу. - Мне как-то похуй.Что мне теперь сделать с ней? Выебать? Эй сучка поехали ко мне?! Вот тут мне стало совсем не комфортно, я подошла к парню. - А что так сразу? Ты не слишком ли торопишься? А как же познакомиться, ну или хотя бы напоить меня до такого, что мне будет похуй? Ой точно, ты же способен думать только одним местом и это явно не голова! В этот разговор влез Максим. - Алинка успокойся. Что не так? Он просто пошутил. - Серьёзно? Знаешь, если бы он захотел то любая тут, уже была по ним. А на утро он бы свалил, для таких, как он, это просто развлекаловка. Я смотрела в глаза Макса и не понимала, что я не так делаю. Со спину послышался смех, что я блять сказала что этот блондин так смеётся? - Ты такая смешная, сучка! Эй парни оставьте нас одних. Вся компания поспешно вышла с кухни. Я стояла у окна и курила сигарету. - Ты думаешь что я просто так могу взять любую девушку? Это смешно! - Почему же? А что тебе мешает? Как я понимаю ты сейчас довольно известен, а какая девочка не хочет за звездой? - На подобных тусах одни малолетки от 16 до 18. Блять если я не угадаю с возрастом мне могут засудить. - Сколько тебе лет? -20 Парень подошёл ближе. Отнял у меня сигарету. В эту минуту мне позвонила Ева и я ушла к ней, оставив парня одного на кухне. POV автор. Ева сидела в небольшой компании девушек среди которых был один парень. Длинная, кудрявая челка парня лезла в глаза, тёмные очки и толстовка с надписью "Кондитерская" Среди всех девушек была и Софа. Алина подошла к Еве. - Так подруга, это Олег из ЛСП. Он записал недавно фит с Династией, а точнее с Pharaoh. И угадай кто с ним подружился! - Блять…Ну поздравляю. Я домой. - Что-то случилось? - Нет просто не хорошо. Следи за Софой! - Она встретила того парня который привёз её к кафе. - Ладно, завтра расскажешь. Девушки попрощались и разошлись, Ева пошла к Олегу, Алина домой. *несколько часов спустя* -Ева, ты можешь принести мне ещё коньяка? - Да конечно Софа, только давай так, я тебя домой не потащу. - Да, да я знаю. Просто принеси мне выпить. Блондинка удалилась из комнаты и пошла искать коньяк для подружки. В комнатах этого напитка уже не было, ей пришлось идти на кухню. Династии там не было, они переместились в другую комнату. Блонди зашла на кухню и такого она там точно не ожидала увидеть....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.