ID работы: 8595832

Ночь только начинается, а ты уже в хлам!!!

PHARAOH, ЛСП, GONE.Fludd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Melvilly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4#

Настройки текста
Я мило общалась с Олегом, о его дальнейшей карьере. Нам принесли ещё выпить, в общем нам с Софой было хорошо в отличие от Алины. С какой-то стороны я её понимаю. Но я уверена что она понравилась Глебу. Я спрашивала про его вкусы у Олега. И Алина так идеально подходит, недоступная, не лезет с криками прося автограф или фотку, красивая... Да они бы хорошо смотрелись вместе. Надо её отвлечь, что-бы она начла говорить с ним. - Я отойду на минуточку) Алина, пойдём со мной. - Да, иду. Мы спустились на первый этаж и зашли в уборную. Я сделала вид что поправляю макияж, Алина запрыгнула на подоконник и продолжила сидеть в телефоне. - Алина, дай телефон. - Зачем? - Просто дай, не спрашивай. Подруга молча отдала телефон. Я нашла инстаграм Фары и кинула заявку. Брюнетка не чего ни видела, я протянула ей телефон. - И зачем ты брала мой телефон? - У тебя камера лучше, я фоткалась. - Ладно, всё? Мы можем идти? -К кому ты так спешишь? - Не к кому, хочу ещё немного посидеть и поехать домой. Ева, мне не очень хорошо в вашей компании, ты с Олегом, Софа с Темой. - У тебя есть Глеб! - Что? Нет, я же говорила что плохо получилось на той вечеринки и тем более он не проявляет ко мне никакого интереса. - Ты уверена? Он часто смотрит на тебя, ты в его вкусе. Всем мальчикам нравятся недоступные девочки, так что не спеши с выводами. - Ладно, пойдем уже. - Так он тебе нравится? - Ой, иди в жопу. POV Алина. Мы поднялись, Ева села к Олегу, Софа уже целовалась с Артёмом, я села на диван и уткнулась в телефон делая вид что мне абсолютно всё равно. Через небольшой промежуток времени ко мне кто-то сел, я подумала что это Ева и как не в чём ни бывало, положила ей голову на плечо. И тут в моё поле-зрения попадает Блонди с Олегом. Девушка смотрела на меня и улыбалась, мне стало очень некомфортно. - Кх… Я резко поднялась, наверное сразу же покраснела. Да прикольно, я слышала как Ева, засмеялась. Мне было не до смеха. - Прости... Я тут же отодвинулась. - Ты что-то хотел? - Да, поговорить. Зачем ты кинула мне заявку? - Какую заявку? Ты о чём? И тут до меня дошло, зачем моя 'любимая' подружка брала мой телефон. Я решила что включу дурочку. - В инстаграме, или это не ты? Ну ладно, надо будет написать той девочке она нечего так. На лице парня появилась улыбка, я понимала что он говорит это специально что-бы как-то меня позлить. Но я не знала как начать с ним нормальный разговор. - Ладно, это мой аккаунт. Но я не отправлял тебе заявку, может это кто-то из моих подруг. - Ага, я так и понял. Ладно, так уж и быть приму твой запрос. Мне хотелось ему врезать, он делал мне одолжения! - Не хочешь спуститься в низ? - Зачем? - Ну можем пойти к барной стойке выпить? И тем более бухло закончилось. Мы спустились к барной стойке. Когда я спускалась в низ, то видела взгляды моих подруг, похоже они были рады за меня. В мою голову лезли разные мысли. Что если я напьюсь и полезу к Глебу или хуже того наоборот. Так это слишком, всё будет нормально я не буду так много пить. Уже за барной стойкой мне пришло несколько сообщений. Одно от Соньки, другое от Евы "Закажите мне текилу хорошо, я сейчас приду" "Алинка! Я еду к Олегу, так что пока. Не буду вам мешать" О боже! Если бы я увидела её, то придушила бы за такое. Ну как так можно? Я понимаю что он её "любимый" но так сразу, боже Ева. Глеб заказал нам джин, даже не спросив меня. - Так чем ты увлекаешься? Этого я не ожидала, я думала он спросит про отношения или на подобии. - Ну мне нравится фотографировать, иногда рисую. - Живёшь одна? - Ну да, съехала от родителей в 16. - Есть парень? - Нет.Что это за допрос? - Просто спрашиваю, хочешь, спроси тоже. -Хм..... Ты когда ни будь употреблял наркотики? - Да. - Почему ты всегда ходишь один, в больших кампаниях, ты в стороне? Парень усмехнулся, он не думал что я спрошу о таком. - На самом деле, я не люблю шумные компании. Множество незнакомых людей и эти суки что лезут по всюду. Иногда это очень бесит. А один я хожу потому что, люблю быть на едене со своими мыслями. Теперь твой допрос окончен? - Нет, ты задал три вопроса, а я два. Так что, у мне ещё один вопрос. Я немного задумалась, у меня много вопросов, но мне хотелось узнать что-то интересное об этом человеке. - Что ты собираешь делать дальше? - Продвигать свою музыку, хочу собрать огромный зал, Олимпийский. Я не хочу стоять на месте, хочу совершенствоваться. К нам подошла Соня, взяла в куру бокал и ушла на верх со словами: Удачи! Я была в шоке, блондин усмехнулся и допил бока джина. -Что планируешь делать завтра? - Весь день забит делами, но вечером я могу заехать за тобой и мы могли бы поехать в клуб если хочешь? - Было бы не плохо, тогда напишешь мне завтра я скину тебе адрес. Мы попрощались и я пошла домой. PVO Ева. В машине у Олега, я сидела в телефоне, не хотела его отвлекать. - Чего молчишь? - А? Да не хочу тебя отвлекать. - Ты меня не отвлекаешь. Что мы будем делать у меня? - Ну не знаю, можем фильм посмотреть. Я прикусила нижнюю губу. Доехали мы довольно быстро. Это было высокое здание, 24 этаж. Трёх комнатная квартира, довольно красивый интерьер. В спальне стояла большая белоснежная кровать, напротив висела огромная плазма с колонками. Я аккуратно села на край кровать и стала дожидаться брюнета. Он принес два бокала вина. - Я заказал суши они скоро приедут. - Да хорошо, какой фильм будем смотреть? - Ну не знаю, ну можно ужастик. - Тогда я сейчас найду что ни будь, как раз нам привезут суши. Через какое-то время в дверь позвонил курьер, Олег включил "Анабель" выключил свет. Мы сели на кровать, все было хорошо, покушав и немного выпив. Мне стало холодно, я сказала об этом Олегу. Он обнял меня, на страшных моментах, я прижималась к нему, в ответ он обнимал меня ещё сильнее и успокаивал. На очень страшном моменте я сильно прижалась к парню, его руки перехватили мою голову и я почувствовала губы парня на своих. Этот долгий страстный поцелуй который так не хотелось прерывать, но парень начал отстранятся. Он посадил меня сверху и продолжил целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.