ID работы: 8595832

Ночь только начинается, а ты уже в хлам!!!

PHARAOH, ЛСП, GONE.Fludd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Melvilly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5#

Настройки текста
Он посадил меня сверху и продолжил целовать. Я почувствовала его руки у себя под свитеров....... *на следующее утро* Я проснулась раньше Олега, была так приятно проводить пальцами по его щеке. Я решила начать это утро также хорошо как, вчера закончился тот день, для приличия я одела нижние бельё и футболку Олега. На кухне я нашла всё для приготовления блинчиков. Стоя у плиты, напевая какой-то трек, я не заметила как на первый этаж спустился полусонный и почти голый Олег. - Ммм, моя девочка приготовила завтрак? Он подошёл и обнял меня сзади. - Ну он ещё не готов. Я прикусила нижнею губу и повернулась к парню лицом. Я смотрела в его серые глаза, и через мгновения он подхватил меня на руки и понёс в спальню. Я совсем забыла про завтрак который стоял на плите, напомнил мне об этом запах дыма. Я быстро спустилась на первый этаж, там горел шкафчик который был над плитой. Через секунду меня оттолкнули в сторону, Олег боролся с огнём. После нескольких минут пожар был потушен, я чувствовала себя не ловко, ведь я в какой-то степени виновата в этом. - Ахуеный завтрак... - Прости.... - Блять ты тут не причём, это ведь я утащил тебя в спальню. - Ну я могла и не идти за тобой. - Ладно, забей. Только вот что теперь делать? Надо чтобы тут всё проветрилось и надо делать ремонт. - Ну ты можешь пожить у меня. Парень улыбнулся, чмокнул меня в губы и пошёл на верх. - Ну тогда я пошёл собирать вещи! Я улыбнулась и пошла за парням. POV Соня: Проснулась я в чужой квартире, рядом никого не было. Головой просто раскалывается, надо найти аптечку может там есть аспирин. Я вышла из комнаты и прошла прямо по коридору, такая большая квартира. Я увидела комнату со звука изоляцией, там ещё был микрофон и другие штуки для записи песен. Я нашла кухню, так, а где тут можно найти аптечку? Я открыла один шкафчик, второй, третий, нечего нет. Тут так много всего. -Ни это ищешь??? Сзади раздался мужской, довольно знакомый голос. Я резко повернулась. Парень держал упаковку от аспирина. Я кивнула, и пачка полетела в мои руки. -Да, я никогда бы не поверил что девушки может столько выпить. Ты прям удивила меня. О нет, я не помню что было вчера после того как Ева уехала с Олегом. Мой взгляд мгновенно поменялся. - Что-то не так??? - Мы переспали? На лице Артема появилась ухмылка. - Ты серьёзно?! Ты хоть что-нибудь помнишь??? Я была серьёзной, это было не смешно, но похоже его эта ситуация забавляла. - Ты не ответил на мой вопрос! - Да мы переспали, что ты будешь делать с этой информацией?! Я стояла молча, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Но все мои попытки были напрасны. - Эй, ты чего зависла? Всё нормально? Или я на столько плох. До тебя не жаловались. Брюнет рассмеялся, подойдя ко мне чуть ближе он взял меня за руку. - Не парься, ничего не было. Ты отрубилась как легла в кровать. Я бы не стал делать такое, без разрешения, я конечно ещё тот мудак, но не на столько. С одной стороны мне стало легче, но с другой стороны у меня, было такое чувство, что я, что-то упускаю, но не могу понять что. -Хорошо, так мы в твоей квартире??? - Ну да. В другой комнате зазвонил мой телефон, и я ушла за ним. Мне звонила Ева. Голос девушки был очень радостным, в её криках я ничего не понимала. " Аааа Сонька знаешь что сейчас произошло????! Я короче, и он, а потом, и я такая ааа, а он, я к тебе переезжаю, и я такая, о да, теперь ты мой. " ' Не кричи, пожалуйста, а то я оглохну. Давай по порядку' "Короче, я спалила квартиру Олега и он переезжает ко мне! " ' Так в смысле спалила? В смысле переезжает? ' " В прям, ладно я пойду мне пора, пока! " 'Пока' Я сейчас ничего не поняла. Я оделась и меня довезли до дома, от туда я решила написать Алине спросить как у неё дела. " Привет, ну как закончился твой вчерашний день? " Ответа я ждала порядка 20 минут. 'Доброе утро Соф, ну мы поговорили, и просто разошлись по домам' " Ммм и это всё? Я думала что-то интересное. " ' Ну вообще, он позвал меня в клуб сегодня вечером. Я не знаю идти ли мне, и успею ли я освободиться к вечеру. Мне позвонили, и я должно буду поехать на съемки одной пары' " Оу, блин это таки мило, он тебя на свиданку, а я тут напилась и сразу в постель, хотя этот Артём сказал что ничего не было." ' Это не свидания! Это просто прогулка' " Ага, а знаешь чем это заканчивается? " 'Нет, нет и ещё раз нет. Я не стану такое делать. Ладно мне надо бежать, а то у меня перерыв заканчивается' "Угу, пока, раскажешь потом как всё прошло) "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.