ID работы: 8595832

Ночь только начинается, а ты уже в хлам!!!

PHARAOH, ЛСП, GONE.Fludd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Melvilly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6#

Настройки текста
POV Алина Я так устала, с самого утра на ногах, уф.... Хочу поскорее закончить этот рабочий день. Но у меня ещё так много клиентов. Мне пришло оповещения, мне писала моя подружка. " Привет, ну как ты?" ' Я нормально, сейчас на работе, не могу говорить напишу через минут 10, хорошо?' " Да, хорошо" Как я обещала, я написала Блонди. ' Всё я тут' " Угу, как ты провела вчера свой вечер?" ' Да вроде норм, мы довольно быстро разошлись ' " И что, но ничего не сделал? Ну в плане никуда не пригласил." 'Нет ничего не сделал, я бы не позволила, ну он сказал что заедет за мной вечером, он должен написать и я скину ему адрес' " Ммм понятно, ну я надеюсь ты пойдёшь? Да? Такого мальчика не льзя отпускать, тем более он сейчас очень популярен" 'Говорю же что не знаю, у меня появилась дополнительная работа, и он мне не написал ещё' " Ладно, не буду тебя мешать работать, удачи сегодня вечером)" 'О боже, нет, Ева, даже не думай об этом' " Ха да ладно тебя) " 'Пока'

* В 16:45 *

Фух наконец-то я закончила, теперь ехать на другую студию, оу я так устала. Через пол часа я была уже на месте, фотостудия была сделана в мрачном стиле, как заброшенный дом, точнее его комнаты. На лактации уже находились девочки которые, заказали фотосессию. Спустя небольшой промежуток времени, они были полностью готовы, я подправила им макияж и мы прошли на первую площадку. Время летело очень быстро, девочка были довольны и я наконец поехала домой. На часах 20:27 у меня ещё один клиент на дом. Это ещё часа на 2. По пути домой мне пришло уведомление. Я не сразу решила его прочитать, если там ещё один клиент то я умру. По приезду домой я проверила сообщения.        * У вас 10 не прочитанных сообщений от.... * Ой, мне писал Глеб. " Привет " " Моё предложение в силе? " " Так ты свободно вечером? " " Скинь мне свой адрес, я заеду за тобой " " Эй, ты чего меня игноришь???" " Блять, прочитай ебаные сообщения! " " Ты там сдохла что-ли? " "Ало блять, ты специально это делаешь?! " " Ну сука, ты нарвалась!" " Я еду за тобой, проверю чем ты, так занята что ответить не можешь! " " Твой адрес мне дала твоя подружка Ева, скажи ей спасибо, что она не такая сука как ты." Ой блин, что делать он под моим подъездом, а у меня ещё клиенты!! ' Привет, я только приехала домой у меня клиенты, но ты заходи 19 этаж квартира 338. Жду ' Через какое-то время раздался звонок в дверь. За ней стоял Глеб, я открыла дверь, парень зашёл без приглашения, ладно все таки он ждал меня. - Почему ты не отвечала?! - У меня были дела, я работаю как бы, и у меня клиент сейчас придёт. Ты можешь подождать? - Я тебя практически 2 часа жду, я просто так приехал сюда? - Так подождёшь? Это может быть на долго, примерно на 2-3часа. - Да подожду, куда я денусь. Но с тебя одно желание. - Хорошо. Пройди в дальнюю комнату. Ты будешь чай, кофе? - Кофе если можно. Мы прошли на кухню, раздался звонок. Я вышла с кухни, прикрыв за собой дверь. - Добрый вечер, проходите. Девушка зависла. Я не понимала куда она смотрит. - Извините, мне это сейчас не кажется? - Кажется что? Я не понимаю куда она так внимательно смотрит, дверь на кухню ведь закрыта? Так ведь? Я повернулась. Блять, дверь открыта, блондин сидел прямо лицом к нам, просто пил свой кофе, и смотрел в телефон. Я мигом перекрыла дверь и попросила девушку пройди в комнату. Она более-менее успокоилась. Девушка сказала что она хочет, я приступила к работе. - Так, теперь сидите 40 минут, будете чай, кофе? - Да, если можно, то чай, зелёный. В этот момент в комнату зашел Глеб. Он что-то хотел спросить, но я его перебила.Сказав что сейчас подойду. Мне пришло сообщение от парня. " Ты там ещё долго??? Эта сука лезет ко мне, это нормально?" ' Да, в смысле? ' " Иди сюда, а то мне как-то не по себе " ' Ой, мальчик боится быть один в комнате с фанаткой? ' " Нет, просто иди сюда " ' Ладно, сейчас подойду ' Мне пришлось пойти и спасать этого мальчика, от своей же клиентки. Я зашла в комнату, девушка чуть ли не сидит на коленях парня. - Я обожаю тебя!!! Девушка улыбалась, было видно что она очень уверена в том, что нравится блондину. Глеб, был очень раздражен, девушка была очень настырной. Это было не уместно. -Глеб! Так что ты хотел? Я специально повысила голос, чтобы хоть как то напомнить этой девушке что они тут не одни. - Просто хотел уточнить, сколько тебе ещё нужно времени, а то люди меня там ждут. - Ну я говорила, что это будит долго. Мне ещё около часа.

* спустя 1,28*

- До свидания, спасибо вам -До свидания, приходите ещё. Фух, я так устала. Время уже 22:30. Но я рада что сейчас пойду в клуб и отдохну там. Блин ещё выбирать что одеть. Ааа ненавижу... После недолгих размышлений мой выбор пал на черные джинсы, на верх я решила одеть яркую неоноваю кофту без рукавов, обувь классика, кроссовки. Я вышла в коридор и встала в дверной проёме, внимательно всматриваться в парня. - Ну наконец-то ты готова. Поехали. Мы вышли из подъезда и сели в дорогою белую иномарку. Ночной город так красив, эти огни которые быстро мелькают перед глазами, хорошая музыка и возможно хорошая компания. "Возможно" Я его практически не знаю, не знаю что от него можно ожидать. Надо бы написать моим подружкам, а то я так и не смогла с ними нормально поговорить. *Любимые девчули* [ Примечание от автора : "Алина" 'Ева' `Соня` ] "Привет" 'Доброго времени суток' ` Здравствуйте девочки, ну так у вас там? Как там Глеб, Алин??? ` " Мы куда-то едем, я не в курсе куда. Я только недавно освободилась, и так устала... Хочу отдохнуть, но думаю это не получится, по-любому мы едем на какую-то лютую тусу" ' Воу это круто, удачно тебе потусить)' " Спасибо Ева" ` Я думаю ты здохнешь там, поэтому что Глеба все знают, он сейчас популярность. Ну или пойдут слухи что вы пара.` " Соня, ты специально, мне и так не ловко. Ой кажется мы приехали, ладно пока потом ещё напишу." 'Удачи!' `Не пей много)` Мы заехали в какой то переулок, это новый Арбат?! Так ладно, тут что есть клуб? Слишком много вопросов, и мало ответов. - Ты готова? Блондин улыбался и смотрел прямо мне в глаза, я отводила взгляд. - Ну вроде да. - Боишься? - Нет, просто я не очень люблю такое. - Я думаю тебе понравится сегодняшний вечер, точнее его остаток. Парень вышел из машины. Я вышла следом за ним. На входе нас пропустили без очереди. Наверное из-за того что Глеб - это Фараон. Приглашённый свет и все в неоновых цветах. Мы прошли на второй этаж. Там было так же много народу, Глеб куда-то мгновенно исчез. Я решила выпить. Сделав несколько глотков мне стала как то не по себе. Голова кружится, что со мной? В глаза мутнеет, чёрт, главное не упасть в обморок. Блять......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.