ID работы: 8595839

Ты мой лучший секс-партнер

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я уломаю её на секс, серьёзно! Сегодня же. — говорит парень весьма крупный, со шрамом. — А доказательства? — спрашивает его собеседник. — Доказательства… — задумался первый, — Я сниму это на видео. — О-о, даже так? — ухмыльнулся собеседник, — Ладно, давай! Жду не дождусь, когда ты проиграешь спор, — смеётся тот.       Ничего не ответив, Лаксас быстро направляется куда-то. Долго ждать не приходится и он уже оказывается в каком-то помещении. На полку, что стоит по левую сторону от парня, который только зашёл, он ставит небольшую камеру, маскируя её за предметами, которые также находились на этой полке. «Не должна заметить, — думает парень». Он вновь идёт куда-то. Выйдя из комнаты, направляется к гильдии, где, скорее всего, и найдет ту самую девушку.       Оказавшись в большом помещении, Лаксас ищет взглядом девушку с белыми длинными волосами. Стоит заметить, фигурка у неё знатная. К тому же, личико довольно милое. Кто бы не хотел отыметь её? — Мира! — крикнул тот, подбегая к ней. — Идём со мной, нужно поговорить. — Он схватил её за локоть и ведёт к той самой комнате, а девушка недоумевающие смотрит на него. Он знает, что она неровно дышит к нему, но полной уверенности в том, что она согласится, нет.       Они пришли в комнату, и Лаксас тут же кладет руки на её плечи и пристально смотрит на неё. — Ч-что? Что-то случилось? О чем ты хотел поговорить? — взволнованно спрашивает девушка. Он молчит ещё секунду и начинает говорить: — Слушай, я хотел сказать, что ты мне нравишься. — Ч-что? — девушка краснеет и отводит взгляд. — И я… — в мгновение губы Лаксаса оказываются в миллиметрах от шеи Мираджейн. Его горячее дыхание словно обжигает, а по спине пробегает табун мурашек, — Хочу… — добавляет он спустя недолгую паузу, касаясь губами шеи девушки.       Поверив его словам и поддавшись чувствам, она не сопротивляется и лишь слегка приобнимает его за широкие плечи. Он покрывает её шею поцелуями, переходя к ключицам. Но и все эти нежности заканчиваются так же быстро, как кончает Эльфман — несмотря на внушительные размеры самого Эльфмана и его дружка, кажется, девушки редко кончают с ним. Лаксас нетерпеливо срывает с нее одежду, что оказалось неожиданностью для Миры. Она остаётся в одних трусиках, неуклюже прикрывая пышную грудь. Парень еще больше возбудился и теперь решил не сдерживаться, потому он резко хватает хрупкую девушку за шею. Мира перестаёт прикрывать грудь, она обеими руками пытается ослабить сильную хватку возлюбленного, но тщетно. — Л-лаксас… — хрипло произносит девушка.       Он, игнорируя её слова, принимается ласкать грудь. Парень тянет, кусает, лижет соски, а девушка хрипло стонет. Лаксас уставился на трусики девушки. Они сильно намокли, так что он решает снять их.       Теперь перед ним стоит шикарная девушка с шикарными формами. Лаксас медленно убирает руку с её шеи и, пока девушка набирает воздуха, снимает штаны, выставляя свой уже твёрдый и стоячий член. Мира поднимает голову и смотрит на хуй, который вскоре окажется в ней. Несмотря на ситуацию, она очень возбуждена, и её киска жаждет ощутить в себе этот огромный член.       Парень усаживает Мираджейн на небольшой столик, который, кажется, всегда тут стоял (но никто на него не обращал внимания (). Лаксас резко и глубоко входит в Миру. Из её уст вырывается стон. Парень набирает темп, все так же глубоко входя в неё. По комнате разносятся громкие и негромкие стоны Миры. Море удовольствия получают партнёры. Лаксас сильно сжимал то её ноги, то бедра, оставляя синяки или красные следы. Еще пара толчков и девушка кончает, сопровождая это громким и протяжным стоном. Лаксас опускает её, намекая, что сейчас ей нужно отсосать. Мира покорливо засовывает его в рот и, сначала поморщившись, начинает двигаться. Несколько таких движений и парень хватает голову девушки, засовывая свой член глубже. Она остановилась, стараясь привыкнуть, но вскоре продолжила двигаться. Еще несколько быстрых движений, и рот Мираджейн наполняется белой жидкостью. Она отдернулась и изо рта потекла сперма, заполнившая все пространство. — Мира, будь хорошей девочкой, — ласково произнес Лаксас, наклоняясь к ней, — глотай.       Мираджейн вновь послушалась и проглотила жидкость, хоть и с трудом. После парень погладил её по голове, оделся, забрал камеру и оставил девушку в одиночестве.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.