ID работы: 8595839

Ты мой лучший секс-партнер

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Видео с Мираджейн и Лаксасом разлетелось по гильдии.       Где-то в комнате сидит Макаров. Естественно, он не мог не увидеть это видео. Именно просмотром его он и занимается, попутно совершая некоторые движения рукой. "Старый — не значит импотент! " — именно так рассуждает Макаров. К нему все равно никто не заходит, да и заняты все. Но тут слышатся некоторые звуки. Макаров замирает в ожидании. Через мгновение в комнате оказывается Венди. Увидев, чем занят старик, она быстро отворачивается. — П-простите! Я сейчас же уйду! — она уже было касается дверной ручки, как её останавливает Макаров. — Как я могу тебя отпустить? Ты ведь уже все видела. Вдруг ты расскажешь. Сама ведь знаешь, какая ситуация с Мирой. — Я не расскажу, клянусь! — Слово в дырку не засунешь. Тебе придется кое-что сделать для меня, — и тут её собеседник одной рукой сжимает грудь, а второй закрывает дверь.       Венди просит прекратить, но старику все не почем. Секса у него уже давно не было, нужно же удовлетворить себя в полной мере. Он поворачивает её передом к себе — хорошо, что она почти не стала выше. Макаров пытается снять с нее одежду, но она вновь и вновь отталкивает его. Поэтому откуда-то он достаёт пару верёвок и связывает руки и ноги. Теперь ему ничего не мешает раздеть её, кроме одного. Он снова полез куда-то и достал скотч, коим и заклеил ей рот. Раздев её, он недолго смотрит на нее. — Сделаем пару фотографий, — говорит он, фотографируя Венди.       Девушка пытается развезать верёвки, но у нее не получается. Теперь же Макаров принимается делать куни девушке. Несмотря на то, что сама она не желает этого или, скорее, боится этого, ей приятно. Слышатся негромкие стоны. Старик решает вставить туда пальцы, но Венди вскрикивает. Он понял, что это её первый раз, так что решает не тратить время на это и вставить в нее член. Осторожные движения и раздаётся приглушённый крик. На глазах девушки выступили слезы. Макаров немного задержался внутри, а после резко высунул его. Еще немного подождал и вновь резко вошёл в нее. Раздался стон. Постепенно Макаров стал набирать темп и после некоторого количества толчков, сперма заполнила все место внутри Венди. — Ой, прости, Венди, придется тебе еще немного побыть здесь. У меня снова встал, стоила мне посмотреть на тебя в таком виде, — говорит старик, ловким движением рук меняя позу девушки.       Венди недовольно глянула на старика. Впрочем, кажется, она была не так уж и против. Все же секс — не убийство, а нечто приятное и желаемое. Теперь Макаров принялся оставлять своего рода "метки" (назовём тут это именно так, хотя звучит, будто пишу романтику, а не PWP). Венди от природы очень чувствительна, так что от касаний мастера во многих местах, по телу венди прибегали мурашки. После Макаров решил не тратить время на подобные вещи и вновь резко вошёл. На этот раз ускоряться не приходилось, так как он решил начать с уже быстрых движений. Каждый раз входил глубоко, до самого конца. Прошли минуты и девушка уже не отдавала себе отчёта, а лишь издавала стоны и просила не сдерживаться. Волосы Венди растрепались, а лицо исказилось в непривычном всем виде. Её переполняло удовольствие. Макаров не замедлился, лишь добавляя покусывания сосков Венди. Несильная боль только сильнее возбуждала её, а Макарова возбуждал вид девушки.        Неожиданно для Венди, Макаров вытащил свой член из нее и помог ей подняться. Девушка недоумевающе смотрела на него. Зачем остановился? Конечно же, чтобы она взяла его достоинство в свой ротик. Девушка послушно открыла рот и начала совершать некоторые движения, касаясь языком и проносятся больше удовольствие. Много времени на это не ушло, и вот уже мастер заполняет белой жидкостью маленький ротик Венди. Небольшие капли стремительно падают на оголенное тело девушки. После Макаров быстро меняет положение Венди. Чем уже, тем лучше. Потому как только он вошёл, Венди почувствовала резкую боль. А знаете почему? Знаете. Тут было как никак уже, так что Макарова же лучше. Хотя Венди особого удовольствия и не получала. Он входил и выходил. Ну как же не позаботиться о своей любимой ученицей? Он развязал ей руки. Теперь девушка не была ограничена в движениях руками и принялась она, конечно же, вставлять пальчики. Стоны разносились по всей комнате. Ещё около десятка движений и Венди уже лежала полностью удовлетворенная. Впрочем, мастер тоже был полностью удовлетворен.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.