ID работы: 8595839

Ты мой лучший секс-партнер

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Этот день отличался от всех остальных хотя бы потому, что у Эльзы было хорошее настроение. Даже срачки Грея и Нацу её никак не доставали. Она всем приветливо улыбалась и, кажется, не понимала, почему это происходит. Может ли быть, что случиться что-то хорошее?       Впрочем, часами позднее Эльзочка поняла, что мир не будет добр к ней весь день. Своё мудовство боги проявили в очень странных форме, виде и окрасе. И имя тому всем известно (а если нет, то пидора ответ). Почему?? Да потому что просто захотелось. В одно мгновение Эльза поняла, что каким-то образом оказалась вовлечённой в страдания и мысли вслух о наболевшем господина с розовыми волосами. Она мигом сообразила, что нужно свалить, пока её не заметили, но опыт сказался на Нацу, потому он заметил её почти сразу. — О, Эльза! Ты давно тут? Много услышала? — Подскочив к ней, парень начал со скоростью 180 км/ч задавать вопросы. — Что ты тут делаешь? Ты ведь никому не скажешь о том, что услышала? Да? Мы ведь родственные души, а? Ты же мне как сестра. Наверное... Эльза, не молчи, отвечай! — А... Ты чё прилип ко мне, держи дистанцию или давно не получал? — Да, не получал... Но почему?? Неужели я недостаточно хорош? — Чё ты несёшь, идиот? Мазохист что ли? Я сейчас тебе как дам... — "по башке" хотела добавить Эльза, но Нацу понял её без лишних слов... Родственные души всё-таки...       В следующую секунду Эльза оказалась прижатой к полу. В мыслях Эльзы проскочили куча белогривых мыслей, но ответ на них ждать долго не заставил. — Если уж собиралась помочь мне с моей "проблемой" оделась бы попроще, чтобы снимать удобнее было, — парень говорил это, попутно снимая с неё доспехи, а также остальную одежду. — Эй, стой! Я не это имела ввиду, прекрати! — Эльза – девочка сильная, но она не смогла отдохнуть Нацу. Когда дело касается настолько серьёзных проблем, его сила увеличивается в геометрической прогрессии (типа ванпанчмен 2.0).       Однако все сомнения развеялись, стоило только Нацу коснуться её промежности. Эльза вздрогнула и, кажется, передумала сопротивляться. Несмотря на то, что она довольно взрослая, настоящего и ненастоящего члена в ней не бывало. — Вау, а ты кажется тоже страдаешь от недостатка внимания к самой прекрасной части тела. Хотя... — приблизившись максимально близко к этой дырочке и разглядев всё получше, Нацу немного изменил течение своих мыслей по этому поводу. — Похоже, тут ещё ничего не было, кроме твоих пальчиков, да? — Н-нет, их тоже не было, зачем ты так пристально смотришь туда, прекрати..       Проигнорировав слова Эльзы, Нацу нежно коснулся языком самых непристойных мест этой области. Даже лёгкого прикосновения было достаточно, чтобы из уст девушки вырвался стон. Нацу продолжал ласкать её языком, затем выпрямился и уставился на Эльзу. Она лишь покраснела, но не пыталась даже встать. — Кажется, ты уже намокла, — задумчиво произнес парень. — Ты ведь никому не расскажешь о том, что произойдёт? Ведь если расскажешь, я на тебе живого места не оставлю. — Конечно, нет.       Удовлетворившись ответом, Эльза пододвинулась к Нацу. Её руки достали член парня, после чего осторожно обхватили его. Она медленно приблизилась к нему, явно не решаясь брать в рот эту штуку. Немного поколебавшись, взяла его в рот. Нацу был немного удивлён поведением Эльзы, но крайне позитивно отреагировал на этот поступок. Ещё несколько движений и он отодвинул от себя Эльзу, а затем, поставив её к себе задом к лесу передом, медленно вошёл в неё. Эльза поморщилась, потому что это было немного некомфортно, но с каждым толчком получала всё больше и больше удовольствия. И вот уже по всему помещению разносятся стоны, хлипы и глухие удары. Сложно было не кончить сразу же, но Нацу, как это говорится, держался молодцом. А вот Эльза кончила уже не раз. — У тебя тут так туго, а? Это очень возбуждает, ты знала? Кажется, тебе нравится, твоя дырочка буквально засасывает мой член.       Он продолжал двигаться. Ему захотелось попробовать засунуть пальцы в, дорогие мои, анальное отверстие. Сделав это, Эльза тут же среагировала громким стоном. — А тебе похоже нравится такое.       Ещё несколько толчков и движений пальцами, множество стонов и Нацу заговорил снова. —Я скоро кончу, Эльза. —Ах, к-кончай внутрь, пожалуйста..хн... Всё нормально, просто сде... ах... сделай это.       Нацу согласился. Он ускорился, стоны Эльзы стали ещё громче. И в один момент он плотно прижался к ней. Сперма постепенно стала наполнять Эльзу. Она задрожала. Опустошив запасы, Нацу вытащил член, наблюдая за стеканием липкой жидкости. В совокупности всё это выглядело очень даже неплохо.       Через некоторое время Эльза успокоилась и села, облокотившись о стену. — По-моему, было неплохо. Можно было бы даже повторить, что думаешь? — спросил Нацу, сев рядом. — Нет, слишком много хочешь, — ответила Эльза.       Возможно, это "нет" означало "да".

Happy End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.