ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему именно я !!??

Настройки текста
Как всем стало известно, несколько организаций начали бушевать, и это насторожило несколько «Сильнейших организаций». — Вот вы и здесь… Я долго вас искал и, наконец, нашёл, — казалось бы, что может быть опасней, чем мафия и бандиты? Так это два самых сильных и опасных убийцы под одной крышей. — Так, зачем ты искал меня, старик? — спросил со злостью Эррор, смотря на старика, сидевшего напротив — Так... «Имя: Эррор. Прозвище: «Разрушитель». Возраст: 17 лет. Ориентация: Гей. Фобии: Гаптофобия. Вредные привычки: курение и алкоголь». Всё правильно, я ведь нигде не ошибся? — старикан был не промах, он сразу же накапал немного информации, о самых опасных убийцах, зная то, что при случае агрессии он будет обезоружен. — Теперь ты... «Имя: Киллер. Прозвище: «Бесчувственный убийца». Возраст: 16 лет. Ориентация: Гей. Фобии: контрелтофобия, фармакофобия. Вредные привычки: курение». А вот ты гораздо интересней, всего 16 лет, а уже прославленный убийца, так еще судя по твоим фобиям ты боишься сексуальных домогательств, так как твой отчим — кажется, Найтмер, да? — пытался изнасиловать тебя в 7 лет и ты не хочешь принимать какие-либо таблетки потому, что ты боишься, что это опять будут возбудители, — Киллер просто подошёл к старику и подставил нож к горлу. — Если эта информация выползет где-то, то, поверь, в живых ты не останешься… — прошипел Киллер и стёр всю информацию из всех данных, которые были о нём. Но он сразу понял, что им было просто достать номер его отчима, который всё им про него расскажет. — Так, всё-таки, зачем ты накопал про нас информацию и зачем привёл к себе? — в этот раз тон Убийц был настолько угрожающим, будто они сейчас старика просто загрызут. — Я созвал вас для того, что у меня есть выгодное задание для вас… — после того, как старик это сказал, то гнетущее напряжение спало. — Говори, — Убийцам было выгодно сотрудничать со стариком. Как-никак, он главарь местной мафии. — Вы будете жить на частной Вилле бесплатно и в это входит: еда, покупки и всё остальное. Но при этом, когда вам исполнится по 18 лет, вы должны будете заделать малыша и вырастить его, как будущего главу мафии! — Убийцы, будто статуи, чуть не упали на пол. — Старик, я, конечно, тебя уважаю, но я же гаптофоб! — Разрушитель начал кричать первым, но потом его подхватил Бесчувственный. — Старикан, я, конечно, всё понимаю, но я всё ещё не могу вступать в половые акты и не думаю что за два года я смогу сделать это! — они оба впали в панику, а, пока они кричали, старик просто сидел и пил чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.