ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему именно я !!?? 2

Настройки текста
После того, как убийцы успокоились. — Так вы согласны? — можно было подумать, что Старик просто пошутил, но его лицо выглядело столь серьёзным, что убийцам стало некомфортно. — Через три дня я дам свой ответ… — Эррор встал и ушёл, вот только он решил подождать, так сказать, своего будущего «партнёра» возле выхода. — Я дам свой ответ после того, как закончу задание, — Киллер встал и почти уже ушёл, но…  — Ну раз таков ваш выбор, останавливать я вас не буду, только примите к сведению, что отказывать главе местной мафии будет очень опасно даже для вас, убийц ранга «А». После того, как Килл вышел, он зарезал всех охранников. Когда он подходил к выходу, его там ожидал сюрприз. — Что тебе нужно? — бесчувственный предполагал, что Эрр будет его ждать и поэтому не спешил выходить. — Ты же и сам знаешь, — Эррор начал подходить всё ближе и ближе…но у Киллера началась паника. — П-прошу, п-прекрати… — на глазах, вроде бы, самого хладнокровного убийцы выступили слёзы — Прости, — но, когда Ошибочный обнял Убийцу, он был готов к глюкам и возможной перезагрузке, но её не произошло… — Что…? Быть не может… — Эррор был в шоке. Это был второй человек, от которого не расползались по всему телу саднящими змеями глюки. Тем временем Киллер успокоился. —Отпусти, — Глюк резко отскочил и дал бесчувственному пройти. После того, как прошёл срок ответа Эррора, он пришёл к Старику. — Киллер ещё не вернулся? — Ошибка, краснея, потёр шею, отводя взгляд от старика. — Нет. Так каков твой ответ? — Эррор с уверенностью кивнул в знак согласия и ушёл. И вот наступил тот день, когда Киллер вернулся с задания и пришел к Старику. — Так, мальчик мой, каким будет твой ответ…? — Старик был уверен что второй убийца с радостью согласится, но… — Нет. Это мой окончательный ответ… — он понимал, что при отказе его так просто не оставят, и хорошие задание вряд ли ему предложат… Киллер ушёл из здания мафии и решил поскорее уйти, но, как только он дошёл до выхода, увидел почти полсотни человек, вооружённых до зубов. Кто-то бы растерялся, но для убийцы ранга «А» это просто разминка. За две минуты после того, как убийца обнажил свой нож, никого в живых не осталось. — Босс, а он действительно хорош. Даже бы я не управился за две минуты… — неизвестный голос произнёс это, и перед Киллером предстала мафия, члены которой были известны своей жестокостью к убийству. Когда-то давно Киллеру хотели поручить «убить босса чёрной мафии», но к счастью или сожалению ему не досталось это задание, а его товарищ погиб, выполняя его. — Очень интересно, — Киллер засмеялся и посмотрел на трёх сильнейших мафиозников — Так-с, ты… «Имя: Хоррор. Прозвище: «Каннибал». Возраст: 18 лет. Ориентация: Гей. Фобии: аутофобия. Вредные привычки: Алкоголь.» Интересно и даже смешно, что ты, Хоррор, боишься одиночества в свои 18 лет, — из уст Киллера раздался безумный смех. — А вот тебя я хорошо знаю, и, думаю, ты меня помнишь. «Имя: Найтмер. Прозвище: «Кошмар». Возраст: 25 лет. Ориентация: Гей. Фобии: гатофобия.» Пфф, даже в твоём досье было указано, что ты боишься кошек… Папочка, как видишь, я уже превзошёл тебя, и пока ты на ранге «С», я уже на ранге «А», — на лице Киллера растянулась радостная и в тоже время безумная улыбка. — Хмм… «Имя: Даст. Прозвище: «Безумец». Возраст: 17 лет. Ориентация: Би. Фобии: гипенгиофобия, иофобия.» Я знаю тебя как свои пять пальцев, «бывший напарник. И ты же думал, что я подох в той блядской квартире… Но, как ты видишь, я живой, — Килл усмехнулся. Он легко прошёл мимо охеревших мафиозников, но пришёл домой только тогда, когда убедился, что за ним нет хвоста. — Ты чё так долго? — на диване сидел недовольный Эррор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.