ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Искривление душ-часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проводя разгорячённым языком вдоль живота, Блу испытывал будто раскалённый нож касается его кожи оставляя ожоги что не забыть во век, а Даст всё насмехается понимая что ещё пара толчок и этот маленький мазохист попадёт в рай вместо заслуженного его поступками ада. Как бы то не хотелось, но надо было заканчивать и спешить на встречу с Кошмаром, быть его приближённой шавкой это уже работа мечты. Закинув ноги своего красного солнышка себе на плечи тот стал набирать темп, громкие стоны что уже похожи на крики только больше заводящие Даста — не дают расслабиться Блу. — О, звёзды! — с этими криками на устах кончает младший пачкая немного своё чудесное личико и тело. Даст был бы рад трахать этого мальчишку сутками на пролёт, но тогда придётся пропустить всё веселье, быстро одевшись он оставляет поцелуй на лбу парнишки и накрывает одеялом тут же пропадая. Кошмар в самом хуёвом настроении ожидал Даста и Хоррора покусывая фильтр ментоловых сигарет. — Ненавижу вас ждать, когда вы двое ебланоидов начнёте приходить вовремя? — от взгляда Найта бросало в дрожь от страха что вызывало у Даста лютую улыбку. -Извини, Босс, были дела- смеясь отвечал ему пыльный видя вдалеке Хоррора что тащил за собой очередную часть какого-то существа при этом неприятно откусывая кусок от этой гниющей плоти. -Выдвигаемся, сегодня у нас много дел в городе «G».- троица мигом оказывается на улицах того города, поставщик наркоты, интересный собеседник, малая группировка, но целое состояние что давало им некоторый авторитет. -Я отменяю все договоры о поставках на моей территории- спокойно говорит Кошмар, но после этого на него надвигаются одним за другим, Пыльный и Хоррор разбираются с таким мусором за пару считанных минут. -И так, когда мы закончи-…- голос Найтмера резко обрывается, не понимая в чём дело Даст смотрит по сторонам и после в руки Хоррора, он держал в руках яблоко, красивое, блестящее и чёрное как мрак ночной. -Что ты творишь, Людоед? — сумашедшая улыбка пропадает с лица, а глаза постепенно загораются фиолетовым. -Мне не нужно проблем от его сынка, я хочу получить себе эту игрушку, но пока кукловод правит его душу, он опасен для меня- на последок стукая по своему пробитому черепу от ломает душу, дикий крик кошмара и после когда он упал на колени начал распадаться на прах. Даст молча стоял, он не успел, не смог ничего сделать для своего Босса.нет, не так.для своего лучшего друга. Хоррор забрал куртку что осталась после кончины Кошмара и исчез, Даст натянул на лицо капюшон, а асфальт в этот проклятом переулке падали его горючие слёзы, он потерял сейчас опору, то что было ему хоть немного дорого, он снова теряет. -Брат, мы должны отомстить ему.- слышался знакомый до боли голос...Папирус...галлюцинации и воспоминание прошлого снова стали атаковать Пыльного заставляя хвататься за собственный череп и кричать в небо от невыносимости просмотра этого заново и заново.

— настоящее время-

Оутер прибыл в назначенное место и начал поиски Киллера, найдя его тот уложил руку на его плечо в качестве утешения. — Не стоит, Оутер. Я в норме. — Я слышал там шептаются, говорят тебя сюда утащили прямиком от Эррора, что ты натворил, малыш.. — Было видно как Бесчувственного охватила дикая дрожь, а его тихий смех переходил в горькие слёзы. Тем временем Док усердно, медленно извлекал осколок созданный магией, Киллер не жалел когда вкладывал в этот нож буквально свою душу. Спустя три часа осколок был извлечен, но показатели Hp Эррора стали резко падать, Ученый смог замедлить это поддержкой своей магии, но времени на раздумия было крайне мало, как ему спасти Глючного и что так резко начало влиять на упадок жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.