ID работы: 8595882

Нашу судьбу связали убийства....

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моим проклятием стал твой прах

Настройки текста
Примечания:
- Какой я вам Босс?- с оскалом оглядывал толпу, в нём сейчас смешался гнев и скорбь что буквально не давали здраво мыслить. - К сожалению Найтмер был убит на переулках города "G",нам очень жаль Босс.- ответил Даст парнишке, а Киллер тем временем увидел Людоеда что стоял в конце коридора с курткой Кошмара. Киллер даже не расстроился, но и не порадовался, теперь на его плечах две группы мафиози, но его мысли были о том что сейчас его возлюбленный подыхает на той ебучей квартире. Эррор вынул нож, душа дала треск, объёмный. -Так,давай же..ну давай..-Глючный пытался телепортироваться, но его магия работала нестабильно, от чего душа трескалась только сильнее, выхода не было, осторожно собравшись тот пошёл вниз по лестнице покидая своё жилище, в скором времени прибывая у Учёного. - Кто тебя так?- спросил Док не заморачиваясь делая жгут чуть выше локтя. - Киллер, решил меня устранить..- лёгкий смешок и тут же ему уже что-то вводил Док по вене, трещин стало чуть меньше, но осколка не хватало. - На восстановление уйдёт где-то год, может два, буду ждать тебя каждый вечер, это будет моей платой что спас мою шкуру. - Замётано, Док..- Эррор сидел спокойно и не дёргался, дышать становилось легче. - Не понимаю, у тебя довольно много Hp,но душа не регенерируется отвергая твою же магию.- Старший стоял около монитора смотря на результаты обследования всё ещё не понимая в чём проблема. - Довольно интересный случай, но может маленький кусочек ножа? - Не знаю, Док, либо нож сломался о моё ребро во время удара, либо всё же там- Выдохнул пытаясь вызывать нити и итоге вышло, после опробовав телепортацию упал возле входа сжимая в руках кофту на груди. --Эррор!- вскрикнул Док подбегая к тому. - Всё нормально, Гастер..- выдохнув парнишка уселся и боль отступила. Гастер использовал синюю магию перенося Глючного на операционный стол, подготовив все взглянул на того и всё таки решил поддерживать его душу своей магией во время процесса извлечения осколка что всё таки был заметен, операция началась... Киллер направился в сторону Хоррора сверля хищным взглядом что пугал. - Что такое, милый?- Ухмылялся тот глядя на свою работу что ещё не зажила, хотя силёнок у него уши не занимать. - Я знаю ,ты был там..- Улыбка с лица младшего не сходила с лица, а пол окрасили сгустки ненависти что так и стекали по черепушке хладнокровного убийцы любви. Хоррор продолжал улыбаться даже зная то что малыш, уже нашёл убийцу своего отчима. Это не могло не забавлять, кинув куртку тому в руки тот не спеша покидал здание оставляя всё на Пыльного. -Какими будут указания,Босс?- все тут же обернулись на малыша, который не знал что ему сейчас делать, но он знал одно, что две группировки должны объединиться ради общего блага ,ведь теперь многие захотят его местечко. -Отныне мы "Castle Night",я объединяю группировки вместе, надеюсь на ваше сотрудничество, скоро прибудет временный командующий Оутер, он вам всё расскажет и проведет с каждым из моих подчинённых знакомство.

-За пару часов до этого-

-Даст..- тяжкий выдох и две звезды в глазах буквально закатываются выше к небу, его идеальный, плавный и сексуальный прогиб под Пыльным не мог не возбуждать больше. Жалобные стоны, просьбы быть быстрее попросту были проигнорированы, Дасту нравилось мучать маленького мазохиста что так легко попал в его грязные руки. Пыльный оглаживал сочные формы сжимая их в руках до следов, которые будет целовать после в качестве извинений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.