ID работы: 8595995

Такие как они

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все сложно

Настройки текста
Примечания:
В любви никогда не бывает просто. Особенно у таких как они. Россия делает очередную затяжку, и плевать, что он обещал Беларуси бросить. Цитирую: «Хватить гробить себя! Бесит твое наплевательское отношение к себе; бедный несчастный он! Есть те, кому гораздо хуже! Нытик!». Да, в какой-то степени он нытик, но сестре, наверное, следовало бы давно свыкнуться. Легкие покалывает от резкого перепада температур. Все же курить на балконе в мороз не самое классное занятие. Так по крайней мере считал Рос. Но не дай боже, запах курева останется на кухне! Белка ведь обязательно в следующую свою ревизию учует и поколотит скалкой. Не со зла. Она просто действительно волнуется. Но знаете пьянство и убийство легких, гораздо лучше, чем наркозависимость… Бр-р-р, Россию передернуло. О тех временах абсолютно не хочется вспоминать. Какие-то наркопритоны, бордели, сладкий дурман, Америка… А ведь этот придурок был первой его любовью. Тогда еще балбес РСФСР ради него… отца… *глубокий вздох*… вырвал сердце… Он был готов на все ради своей любви, слушал каждое слово своего кумира и хотел взаимности. А США? США рассматривал его лишь как трофей в этом противостоянии идеологий. Россия больше не тот наивный мальчик. И как говорит его личное психическое расстройство: Никогда. Никому. Не верь. Парень потушил сигарету о небольшой сугроб на перилах. На кухне слышится какая-то возня. Глупо было думать, что после смерти Союз просто исчезнет. Такие как они не умирают. Особенно глупо было думать, что он не попытается отомстить. Такие как они не прощают. Даже после смерти. Если их первые встречи после того… напоминали типичные сцены хорроров с призраками, то сейчас… Скажем так, ко всему можно привыкнуть. РФ в какой-то степени рад, что его старпер все же рядом с ним. Это иногда бывает… приятно. Хотя, Рос все же упустил момент, когда его двушка превратилась в чертову коммуналку для призраков с элементами музея истории Государства Российского. С кухни донеслось звук оповещения телефона. Дунув на порядком заледеневшие пальцы, Россия закрыл дверь на балкон. Хм. Китай. Зовет на деловую встречу. Тет-а-тет. Немного смутившись, Рос соглашается. Китай немного странный. Порой Россия до дрожи в коленях боялся его. Никогда не знаешь, что этот двуличный человек замышляет. Остается надеяться, что его хитрые замыслы не направлены против РФ. «Мы же стратегические партнеры, правда КНР?» — нервно смеется голосок в голове. Но иногда, когда после деловой встречи Китаю удается затащить Роса в кафе, попить кофе или когда восточный сосед угощает его своими фирменными сладостями, разочаровавшееся в мире и любви, сердце трепыхает и на всей широкой русской душе разливается приятное тепло. Это даже любовью не назвать. Такие как они не умеют любить. Это все так сложно. Даже с Аме, будь он не ладен, было по-другому! То можно было сравнить с буйством, безумием, страстью! А рядом с Китаем… Так уютно… мирно, умиротворяюще, тихо… даже слишком тихо. Как будто через мгновение должно произойти что-то ужасное. Россия уныло поплелся в поисках относительно чистой рубашки. Все же никто не отменял дресс-код. Может после встречи они опять пойдут куда-нибудь вместе погулять. Плевать, что Китай воспринимает все как выгодный брак по расчету, России просто нравится это чувство опасности, этот адреналин. Каким бы он порой не был нытиком, он обожает ходить по лезвию ножа. Ведь у таких как они никогда не бывает легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.