ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Внезапное заявление и весть о сборе ПБИ

Настройки текста
На лицах студентов сейчас был полнейший шок, ведь их товарища именовали одним из пяти сильнейших существ в пяти мирах. Конечно это не совсем так.  — Эээээ, извините, вы это мне? — не мог осмыслить парень, на что получил ответ:  — Да, тебе. Меня зовут Куросаки Ичиго, я Император Готея. У нас было задание найти последних двоих членов пятёрки, одним из которых являешься ты — снова ввёл в ступор всех рыжий, а Деку еле говорил:  — Н-но я не могу быть сильнейшим в этом мире и тем более сильнее многих из других миров! — пытался понять подросток, а Ичиго лишь выдохнул.  — Послушай, ты имеешь неправильное представление о нас. То, что я и Император Конохи являемся сильнейшими в своих мирах, не значит, что все остальные будут такими же. Например повелительница из города смерти явно уступает Шинигами и возможно Штейну, однако именно она стала с нами в один ряд. Мы смотрим не по силе, а по душе. Понимаешь, наши с тобой души похожи, как и души остальной тройки. Каждый из нас значит что-то своё и сила не играет роли. Например мы с Императором Конохи не ладим по причине разности наших значений. Он — свет, несущий добро, а я — тьма, оберегающая своих близких. Мы разные, поэтому и предпочитаем не пересекаться. Мака Албан и её напарник Соул Итер означают единение и примирение, которое вносит порядок в наши ряды. Я не могу сказать, что означаешь ты, но думаю ты и сам поймёшь это вскоре. Завтра мы отправляемся в мир дозора, для помощи первой команде, а ты идёшь с нами, в целях полного сбора пятёрки. Мы должны встретиться и многое обсудить. У тебя есть время собрать всё необходимое в дорогу и утром мы встретим тебя у академии, бывай — закончил Ичиго и пошёл неизвестно куда. Изуку даже не успел чего-либо сказать, как Бакуго преградил дорогу рыжему и с раздражением заявил:  — Слышь, мне плевать кто ты в своём мире и вообще такой, но то, что ты выбираешь Деку, обосновывая это какой-то чепухой меня дико бесит! Я в сто раз лучше него и сильнее любого из академии! — высказал он, на что Ичиго лишь обошёл его и продолжил свой путь, чем сильно разозлил студента.  — Игнорируешь меня, дерьма кусок?! — и он попытался взорвать уходящего, но его удар был остановлен одной рукой, после чего прикоснулся к его голове рукой и тот отключился.  — Что вы сделали с ним?! — уже напрягся Иида, но его успокоила Орихиме:  — Ичиго просто перегрузил его мозг реацу, от чего он не выдержал и упал в обморок, так что всё в порядке — и после этих слов они ушли. Каччана отнесли в тенёк и оставили пока там, а сами сели рассуждать обо всём. Изуку был очень везучим, однако ему было страшно идти в неизвестные места и миры, тем более с настолько сильным человеком, но также он понимал, что этот поход, может развить его собственную причуду и он станет чуть ближе к силе пятёрки. После занятий и всех напутствий от директора и Всемогущего паренёк направился домой, где всё рассказал маме, после чего ему пришлось несколько часов убеждать её, что всё будет хорошо, а позже он собирал некоторые вещи, хотя взял только костюм, сменную одежду и еду. Всё уместилось в небольшую сумку на плечо. Утром следующего дня Деку добрался до академии, где его уже ждали его спутники, а также директор, учителя и одногрупники, которые пожелали ему удачи.  — Ну что Мидория Изуку, готов к небольшому путешествию? — задал вопрос рыжий, получив скорый и уверенный ответ:  — Да! — после чего Ичиго открыл портал с помощью малого меча и они прошли внутрь. Изуку увидел перед собой остров, а сам он находился на корабле, причём не каком-то там обычном, а на корабле второго Императора.  — А вы быстро управились, Иноуэ-чан. Этот парень и есть четвёртый? Довольно таки молодой — рассуждал вслух Наруто, к которому подтянулись остальные товарищи.  — Давно не виделись, Иноуэ! — сказала Сакура, после чего обняла подругу, к ним подключилась Хината. Ичиго стоял у левого борта и смотрел вдаль.  — Да всего пару дней же, Сакура-чан — скромно ответила рыжая и тоже обняла девушек.  — Вы как раз во время, в подзорную трубу уже виден корабль, на котором и будет наш новый друг — порадовал хорошими вестями Киба и указал вперёд, где уже виднелся большой Санни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.