ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наконец все пятеро в сборе! Инцидент.

Настройки текста
Воды нового мира: До большого шикарного корабля оставалось пару минут, но команда сего чуда уже увидела наших ребят и поспешила приготовиться к разным ситуациям. На голове льва стоял молодой парень в соломенной шляпе и сильно лыбился. Он был одет в красную рубашку и синие шорты, а на его груди был шрам в виде креста.  — Эй, на корабле, вы путешественники? — крикнул незнакомец, чем немного удивил Мидорию, но Ичиго и Наруто знали этого парня, поскольку много слышали о нём от своих глав, а те от Акаину.  — Не совсем, мы хотим поговорить с тобой, Монки Ди Луффи — сказал Наруто, чем вызвал подозрения у Нами.  — Луффи, они пришли поговорить, но могут попытаться напасть и отдать тебя дозору! Надо быть аккуратнее — тихо сказала Нами, непрерывно смотря на собеседников своего капитана.  — Я один из Пяти Богов Императоров, Наруто Узумаки. Мы пришли, чтобы найти последнего товарища, которым и являешься ты — пояснил блондин, однако теперь всё стало ещё сложнее.  — Императоры? Они сотрудничают с дозором и другими. Мы пираты и нам нечего обсуждать с вами — заявила девушка, но к этому времени подоспел Зоро, который сразу обратил внимание на Ичиго, а также на его оружие.  — Эй, парень — обратился он к рыжему, тот в свою очередь повернулся и глянул на Зоро.  — Ты мечник? — поинтересовался он, кладя одну руку на рукоять катаны.  — Можно сказать, что да — ответил расплывчато Ичиго, поскольку понятие мечник было разнообразным.  — Позволь проверить — сказал охотник на пиратов и вытащив одну катану прыгнул на парня, а тот выставил блок малым мечём и откинул Зоро, но он провёл комбинацию ударов, которая была полностью заблокирована рыжим шинигами.  — А ты не плох, но теперь финальная проверка — и он зажал меч в челюстях и вытащил оставшиеся два клинка, после чего сразу же напал. Ичиго не вытащил большой меч, спокойно обходясь малым, но сам он признавал, что мастерство Зоро на высоком уровне и может состязаться с лейтенантами, а может и капитанами Готея. Также поражал стиль трёх мечей, который был увиден рыжим впервые, хотя однажды ему довелось видеть стиль семи мечей, но этот вариант тоже был крайне удивителен. Множество ударов и резких разворотов делал Зоро, но Ичиго отлично держался и отбивал большинство атак, иногда просто уклоняясь. Через пару минут всё кончилось.  — Признаю, ты действительно силён. Даже не использовал второй меч — строго подметил для себя Ророноа, продумывая дальнейшие тренировки своих навыков.  — Я тоже думаю, что ты очень искусен, но прошу тебя не думать, что я не достал второй меч недооценивая тебя. Просто я давно им не пользовался и порядком отвык от него, а также он служит в крайних и более критичных ситуациях — взаимно отозвался о навыках соперника рыжий. Вроде за это время они пришли к своеобразному пониманию и Сакура пыталась объяснить, что они хотят от Луффи. Разговор длился несколько минут, по прошествию которого у Мугивары плавился мозг от количества сложной информации, поэтому Нами ему всё разжёвывала и объясняла повторно, от чего он вроде понял суть.  — Ясно, значит от меня требуется оставить корабль на своих друзей на несколько дней и отправиться с вами в путешествие по другим мирам? — уточнил он, сидя в позе лотоса и переваривая информацию.  — Почти, но это не совсем путешествие, а скорее познавательная прогулка и обсуждение некоторых моментов на общем совете — подкорректировала Луффи Хината, от чего он стукнул кулаком по ладошке и сказал:  — О, теперь понял — Санджи успел приготовить обед и всех пригласили перекусить. Санджи нашёл общий язык с Саем и Кибой, Френки разговаривал с Наруто и показывал ему и Луффи всякие технологические забавы, Робин и Нами болтали с Хинатой и Сакурой, Ино, Шикамару и Чоуджиро общались с Чоппером и Усопом, Какаши болтал с Бруком, поражаясь его интересной природе, а Зоро о чём-то говорил с Ичиго. Прошло два часа, ребята поели и попрощались, отправившись в Сецузоку, но уходя, Ичиго предупредил Зоро:  — Охраняйте этот корабль как зеницу ока, ведь он, одно из пяти сокровищ пяти миров. До скорого — и он ушёл через портал к остальным, оставив Мугивар одних. Сецузоку: Ребята решили пройтись по городу и посмотреть на его разнообразные виды и некоторую архитектуру. Прошли мимо красивого белокаменного моста, аллеи сакуры, особых бараков для шинигами, дома Харуно, дома Орихиме и наконец-то дошли до башни.  — Ничего себе, какая высокая! подметил Луффи, как вдруг раздался голос  — Это башня Секаи Читсуджоу, в которой собираются люди со всех пяти миров и самые главные существа из других измерений — это сказала прибывшая недавно Мака, за которой стоял Соул и что-то смотрел в телефоне.  — Эм, а ты кто? — не понял Мугивара, после чего Изуку вспомнил где слышал это имя и сказал:  — Третий Император, единственная девушка среди них — это были слова Каминари, которые оказались правдой.  — Да, я Мака Албан, а это мой партнёр Соул Итер и мы вместе являемся Императором третьего мира. Сразу поясню, мы имеем определённый номер, поскольку получили это звание именно в тако порядке. Первым был Ичиго-сан, поскольку именно в его мире придумали данное звание, сразу за ним идёт Наруто, который стал Императором почти одновременно с первым. Я и Соул третьи, поскольку Шинигами думал и его выбор пал на нас, как и выбор душ. Четвёртым стал ты, Изуку Мидория верно? А пятым Монки Ди Луффи. Откуда я это знаю? Просто мне уже всё рассказала Иноуэ-сан по телефону — поведала интересную историю девушка, после чего пожала руки новым коллегам и они прошли в башню. Лифтов было два и они довезли команду Наруто до седьмого этажа, а Какаши на восьмой. Иноуэ тоже осталась на седьмом, а вот остальные поехали ещё выше.  — Странно, мне казалось у этой башни всего восемь этажей — рассуждал Деку, но ему помогла с этим Мака.  — По факту да, но для Императоров была отведена крыша, которую закрыли стеклянным куполом и кажется, что это декор, но это считается секретным девятым этажом — просветила новичков третья. Луффи поражала красота стеклянного купола, поскольку небо оттуда смотрелось прекрасно и даже потрясающе. В центре снова стоял стол, но в этот раз круглый. Все подошли к нему и сели на свои места, которые были обозначены цифрами.  — Ещё раз приветствуем новичков. Если у вас есть какие-то вопросы, то спрашивайте и мы ответим — сказал радостный Наруто, смотря на новых знакомых.  — Знаете, у меня есть вопрос, но я не знаю...... стоит ли..... задавать его… — думал вслух Деку, на что Мака сказала:  — Не волнуйся, спрашивай что угодно — она улыбнулась, но это было не надолго.  — Я хотел спросить, что такое инцидент «Чёрное солнце»? — никто не ожидал этого вопроса и все мгновенно стали серьёзней.  — Мидория-кун, это не то, о чём стоит рас… — но Ичиго перебил её.  — Нет Мака, они должны знать, тем более мы сказали, что ответим на все их вопросы — удивил всех Куросаки.  — Это случилось семь месяцев назад… — так он начал свой рассказ, рассказ об ужасных событиях, полных жертв и крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.