ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

То, чего нельзя было предсказать.

Настройки текста
Сецузоку, день переговоров: Подобные переговоры были крайне опасным делом, так что Какаши взял с собой половину шиноби из корня, пару джоунинов и Наруто с друзьями. На счёт последних он беспокоился, поскольку предполагал, что импульсивность Наруто и Кибы может привести к некоторым проблемам, так что заранее пригрозил им. Кьёраку сопровождал второй отряд, Кенпачи и Ичиго, ну и конечно Нанао. Позже к ним присоединилась Иноуэ, у которой было странное предчувствие. Полем переговоров стало пустынное поле, поскольку мир пока не планировали обустраивать. Оставив всю защиту на расстоянии пяти метров от себя, оба главнокомандующих встали на расстоянии двух метров друг от друга. Первым начал шиноби:  — Я очень рад, что мы согласились провести переговоры, поскольку не хотелось начинать войну из-за недоразумения. Я шестой хокаге, Хатаке Какаши, рад нашей встрече — представился он, чем успокоил нервы капитана.  — Я тоже счастлив знать, что вопрос будет решён мирным путём, ведь как вы и сказали, не стоит раздувать из мухи слона. Я капитан первого отряда Готея 13, Кьёраку Шунсуй — так начались разговоры. Какаши сделал ход первым:  — Я приношу извинения от имени наших шиноби, как командиру мне следовало лучше проинструктировать их и подобное не случилось бы, однако прошу простить их необдуманный поступок — и ниндзя слегка поклонился.  — Не стоит так корить себя. Отчасти это и наша вина, поскольку наши рядовые создали неправильное мнение о себе, в следствии чего были атакованы. Мы не держим никакого зла или обиды и раз вы принесли извинения, то мы с радостью простим вас — развёл руками капитан, дав понять, что всё в порядке. Вдруг вперёд вышел Анбу в маске и дал сигнал. Тут же на Кьёраку напало несколько ниндзя, против которых выступила Сой Фонг с её отрядом.  — Они напали на главнокомандующего! Это была ловушка! — крикнула с яростью в голосе девушка, нокаутировав члена Анбу. После её слов множество ниндзя корня напали на них, но второй отряд встретил их и преградил путь к Кьёраку. Тот был очень удивлён и не понимал почему это случилось, однако Какаши тоже этого не понимал, поскольку в его планы это не входило, да и подобного приказа не было. Из портала подтянулось больше ниндзя и все ринулись в атаку на шинигами, которых было вчетверо меньше.  — Жалкие слабаки, решили ударить нам в спину?! Тогда я вспорю ваши туши и утоплю вас в вашей же крови! — с безумием в голосе взревел Кенпачи, раскидывая шиноби как мусор в разные стороны, они же не могли его даже поцарапать. Сой Фонг вошла в шикай и убивала ниндзя с огромной скоростью, но и в рядах второго отряда заметно поубавилось. Ичиго не остался в стороне и влетел в толпу врагов, но пощадить кого-либо не мог, поскольку они убили его товарищей и ударили в спину, что его конкретно злило. Он терпеть не мог предательство и даже когда Исида предал их, он был в ярости и чуть не убил его. Сейчас большое количество шиноби умирало от малого меча Куросаки, который не жалел врагов и без зазрений совести убивал. И вот очередной ниндзя, которого сейчас разрежет надвое, но внезапно перед ним появляется Наруто, остановивший лезвие, зажав его между ладоней. Сила рыжего поражала, ведь будь то обычный меч, разлетелся бы надвое, а этот был неимоверно крепким и тяжёлым от давления.  — Остановись! Мы не должны сражаться! Это всё недоразумение! — пытался вразумить шинигами блондин. Тот опустил меч и сказал:  — Мы поверили вам, а вы напали исподтишка, да ещё и убили наших людей. Нет прощения предателям! — и новый удар чуть не отсёк руку Узумаки, но он отпрыгнул назад и стал серьёзней. Наруто вошёл в режим чакры девятихвостого и засветился, удивив Куросаки. В его руке появился расен сюрикен, который тот запустил в противника, но Ичиго просто увернулся, что стало его ошибкой, ведь позади расположился защитный купол Иноуэ, в котором находились все раненые и она сама. Куросаки не знал этого и даже не успел среагировать, однако девушка пошла на отчаянный шаг и вышла из барьера, поставив небольшой треугольный шит, который столкнулся с сюрикеном и взорвался вместе с рыжей. Ичиго был в шоке и сразу же переместился к ней. Она лежала на земле в бессознательном состоянии, но защитила раненых. По пульсу и другим параметрам Ичиго понял, что её жизни ничего не угрожает, но видя, как девушка, которая ему дорога получает ранения и лежит бессознания на земле, он наполнился гневом. Он занёс её в её же купол оставил там, а сам вышел и встал напротив Наруто.  — Эй, парень, теперь, ты меня разозлил… даже не так… я в ярости! — крикнул Ичиго и достал большой меч, направив на Наруто. « — Наруто! Берегись, он даже не в ярости, он готов убивать всё на своём пути и первым станешь ты! — » Предупредил Курама, после чего блондин добавил режим отшельника и приготовился к бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.