ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Присоединяйтесь, меньшее трио!

Настройки текста
На поле боя не стихал лязг мечей и крики раненых. Бой был кровопролитен и ужасен, ведь каждая сторона многих теряла и это было очень неприятно для капитана и хокаге, которые не могли остановить своих подчинённых, отбиваясь от нескончаемых вражеских атак. Кенпачи с радостью рубил всех врагов Готея, оставляя их трупы у своих ног. Он не сходил с места, лишь иногда поворачиваясь, дабы убить тех, кто нападал со спины.  — Живее, идите ко мне, чтобы я порезал вас на куски! Заставьте мою кровь кипеть! — безумно кричал он, сопровождая это безумным смехом.  — Жуки, в атаку! — скомандовал Шино и рой насекомых направился к капитану.  — А? Это ещё чё за херня? Дерись как мужик, ничтожество! — и после этих слов рой был уничтожен волной реацу, а Зараки направился на истребление подростков. Путь ему преградил Гай, который встретил противника неистовым криком:  — Ураган Конохи! — и провёл несколько ударов, от чего Кенпачи отъехал на полметра назад.  — Ещё один. Когда вы уже перестанете бить как бабы?! — рыкнул он и подобравшись к Гаю поближе ударил того кулаком, но противник успел поставить блок, однако от такого сильного удара Гай отлетел на несколько метров назад.  — Хороший удар, видимо мне придётся использовать врата — сказал Майто и активировал свою технику, став сильнее и быстрее.  — Я смотрю, ты решил наконец драться всерьёз. Нападай! — крикнул Кенпачи и от него пошла разрушительная реацу, как и чакра от Гая. Они схлестнулись и от их ударов пошли ударные волны. Никто не смел приблизиться к ним, но также не приближались и к Наруто, которого пытался мелко нарезать Ичиго. Наруто не мог представить, что если так разозлить рыжего и он возьмётся за второй меч, тогда его сила возрастёт вдвое. Также поражала мобильность Куросаки, поскольку атаковать и вообще двигаться с таким большим мечём на такой скорости казалось тяжёлым делом. « — Чёрт побери, как мне сражаться с ним, когда у него есть целых два меча, которыми он спокойно может отрезать мне руки?! — нервничал блондин, чем раздражал Кураму.  — Не жалуйся, это ведь ты разозлил его. По скорости он не уступает нам, да и сила его не маленькая. Можно попробовать биджудаму, но он вряд ли даст нам её создать, а также мы пока не видели его способностей — подметил лис.  — Может их у него и нету? — предположил Узумаки, однако лис отрицательно покачал головой.  — Судя по тому, что я в нём вижу, мы с ним очень похожи — » заявил Курама и бой продолжился. Ичиго почти не пользовался поступью, идя в лоб и пытаясь рассечь противника на части, однако Наруто удавалось уклоняться от нападок рыжего. Он наконец смог отдалиться и создать расен сюрикен хвостатого.  — Попробуем это! — и он запустил фиолетовую сферу сюрикен в Ичиго.  — Очередная техника. Гетсуга Джуджиншоу! — и крестообразная гетсуга взорвала атаку парня, взорвавшись с ней. Наруто был удивлён, что у Куросаки нашлась в арсенале техника, которая равна по силе расен сюрикену хвостатого.  — Теневые клоны! — и теперь Ичиго окружила армия из жёлтых ниндзя, которые напали разом.  — Гетсуга Теншоу! — и круговым движением он уничтожил почти всех клонов, а оставшихся порубил лично. В это время Наруто решился таки создать биджудаму и полностью сформировал её в появившейся пасти лиса.  — Бомба хвостатого зверя! — и огромный фиолетовый шар понёсся к Куросаки, за которым как мы знаем раненые.  — Не в этот раз. Гетсуга Джуджиншоу! — и крестовая энерго-волна встретила бомбу, однако та пересилила и продолжила путь, чего рыжий не ожидал и вонзил большой меч в землю, а второй занёс над головой и собрав много реацу крикнул:  — Гетсуга Теншоу! — и заряженным мечём попытался рассечь снаряд, но тот был крепким и рыжий отъезжал назад, от чего его спасал немного меч воткнутый в землю, а сфера потихоньку разрубалась и за пару десятков метров от лагеря очень сильно взорвалась, подорвав Ичиго.  — У нас получилось — выдохнул Наруто. Тем временем открылось ещё три портала, из которых вышли дозорные, полиция с героями и повелители.  — Всех схватить и на допрос! — приказал Акаину и сам ринулся в бой.  — Прекратить беспорядки и повязать виновных — крикнул Старатель, направив полицию в бой.  — Устранить резкое опасное скопление душ — приказал Шинигами и в бой вступили повелители с оружием. Кьёраку и Какаши лишь оставалось удивиться:  — Кто это такие и почему они на нас нападают? — а бой продолжался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.