ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гнев шинигами

Настройки текста
Сецузоку пусть и не считался городом гигантом, но всё же был большой, а учитывая то, что Луффи, Мака, Соул и Изуку не могли передвигаться на высоких скоростях вроде Наруто и Ичиго, приходилось бежать обычным методом. Наруто отчётливо чувствовал около двадцати испуганных людей как минимум, но их количество могло быть больше. Конечно все понимали, что работорговцы не уйдут безнаказанно, поскольку причинили много вреда местным жителям, а учитывая то, что были похищены сотрудники исследовательского отдела, можно было смело сказать, что виновники точно познают адскую боль. Как вариант их можно было отдать на опыты Маюри, однако это рассматривалось лишь в крайнем случае. Наконец ребята были на месте. Они стояли перед маленьким домиком с одним этажом, поэтому слабо верилось, что здесь незаметно можно удерживать более двадцати человек.  — А вы уверены, что мы правильно пришли? — усомнился Деку, осматривая окрестности, но всё было не так просто и Мака это заметила.  — Под домом что-то есть. Там ощущается несколько десятков душ, они все встревожены, а некоторые даже очень напуганы — объяснила всё Албан, после чего Соул принял форму косы и упал в руки своей напарницы.  — Ясно, значит подземное убежище. Пошли — уверено сказал Луффи и двинулся ко входу, выбив ногой дверь. Внутри ничего не было, но компанию быстро встретило двое мужчин, которые сразу же напали, но Мугивара впечатал обоих в стену с помощью резинового пистолета. Нападавших осмотрели и все поразились тому, что эти двое были из особых дозорных, которые ставились к важным персонам. У Луффи сразу появилось одно подозрение, но он не был уверен в нём, поэтому пока промолчал. Мидория нашёл спрятанную под ковром дверь, которая была заперта, но Ичиго подошёл и вырвал дверь с петель. Сразу можно было сказать, он зол. Все вместе ребята спустились вниз и узрели длинный коридор с камерами для заключённых. Там было много цепей, старые деревянные полки для сна, и ржавая миска с мутной водой. Это вызывало отвращение и напряжение, особенно здесь не нравилось Маке, ведь она предчувствовала что-то неприятное. Пройдя дальше команда обнаружила коридор с семью дверьми, за которыми было что-то неизвестное, но чакра уже ощущалась, как и реацу, поэтому Ичиго спешно заглянул в одну из дверей, где чувствовал реацу шинигами, но это было ошибкой. От увиденного Ичиго потерял дар речи и даже выронил из руки один меч. На его лице читался ужас. Перед ним на стене в цепях висела обнажённая девушка, избитая и израненная, судя по всему хлыстом. Множество ссадин и синяков, а по её безжизненному лицу можно было сказать, что над ней надругались и не один раз. Рядом лежало ещё три девушки, которые тоже были раздеты и обесчещены. Они были бессознания и не могли встать и вообще двигаться. Ичиго подошёл к решётке и вырвал её одной рукой. Сейчас он был на грани срыва, но всё же освободил девушек от цепей и прикрыл своим плащом. Он вышел молча и посмотрел на других. У Маки был ужас и страх на лице, а Соул вернулся в человеческую форму и успокаивал её. Деку тоже был в ужасе и пытался успокоиться, но это давалось ему нелегко. Луффи сохранял молчание и копил тихую ярость. Наруто же заставил клонов вынести всех девушек на верх, а сам старался не взорвать что-нибудь, уже пробив одну стену. Ичиго молча направился в последнюю дверь, где на троне сидел толстый мужчина, поедавший свиную ногу, одновременно говоря:  — Эй, несите следующую, эти уже наскучили — и двое дозорных уносили тела сломленных девушек, но рыжий не смог остаться в стороне и за мгновение отсёк четыре руки дозорных, подхватил девушек и положил на кровать, что стояла рядом.  — Ааааа!!! Какого чёрта?! — кричали дозоры, но в мгновение лишились головы, а их тела Куросаки изничтожил давлением реацу.  — Ты ещё кто?! Пошёл прочь, жалкий простолюдин! Как ты вообще смеешь стоять, когда перед тобой Тенрьюбито?! — но Ичиго его не слышал. Он подошёл к нему и мощным ударом руки сломал ему ногу.  — Аааааргхаааа!!! — вопил от боли этот глупец, но на помощь ему никто не спешил, поскольку Наруто уже разобрался со всей охраной и пришёл к месту действия. В Ичиго оставалось всё меньше и меньше сознания, а его пустой брал вверх, чего не было очень давно. Парень схватил Тенрьюбито за руку и вырвал её со всей кровожадностью, которая бы переплюнула даже пустых. Очередной крик агонии, даже Наруто поразился подобной агрессией.  — П-пожалуйста, я не хочу умирать! Пощади, я сделаю тебя богаче всех людей в мире, обеспечу деньгами на всю жизнь, деньги, еда, шлюхи, всё! — но Ичиго направил на него мечи и сказал:  — Гетсуга Джуджиншоу — и от маньяка не осталось ничего. Комната взорвалась кровью, которая тут же испарилась, а рыжий почувствовал, ему было мало.  — Наруто, забирай всех отсюда и отходите от этого дома подальше — блондин спорить не стал, поскольку видел, что не успеет привести Куросаки в чувства, так что он использовал клонов и вынес всех девушек и членов команды на улицу. Ичиго взорвался реацу и принял форму полного пустого. За мгновение он собрал много энергии в рогах и создал огромный красный шар, а в следующую секунду тот стал гигантским лучом энергии, полностью испепелив подземное убежище и дом, вместо которого теперь красовался двадцатиметровый кратер. Форма пустого исчезла, а Ичиго пришёл в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.