ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Расследование странных исчезновений

Настройки текста
Спустя час раздумий все успокоились и решили продолжить экскурсию по Сецузоку, но на пятом этаже ребята были остановлены Маюри.  — В чём дело, Маюри-сан? Есть какие-то изменения в пространстве между мирами? — предположил Ичиго, но ошибся.  — Нет, дело куда проще и противнее. Недавно, развед отряд доложил мне крайне неприятную новость. По их данным, самые разные люди по всему городу начали пропадать. Их не удаётся отыскать по реацу или чакре, поэтому мы слегка в замешательстве. Они как-будто растворились в воздухе. Также пропала часть моих сотрудников и это меня дико раздражает! Я что, должен сам всё делать, пока они где-то прохлаждаются?! В общем вот вам работёнка на ближайший досуг. Кьёраку просил передать тебе, что это крайне важно — ввёл в курс дел Куроцучи и помахав рукой в знак прощания ушёл работать, а работы у него было на неделю вперёд. Ребятам ничего не оставалось, как отложить экскурсию и заняться поисками. Выйдя из здания все направились в самое сердце города, где по словам Наруто был его личный информатор, ведающий о всех тёмных делишках в Сецузоку. Он большую часть времени проводил в одном баре, где работала его сестра. Через пятнадцать минут дружная шестёрка, пройдя шумный, но замечательный центр, оказалась прямо напротив здания бара, сделанное из кирпича. Также на крыше красовалась большая лосиная голова из белого камня, увеличенная в несколько раз. Внутри было даже более шумно чем в городе, но обстановка была праздничной, ведь у заведения через пару дней будет годовщина. Все пили, ели и смеялись, и вот через всю толпу этих счастливых людей прорывались герои, пока наконец не увидели одиноко сидящего информатора, допивающего очередную порцию пива.  — Эй, Сайро, давно не виделись! — радостно подсел Наруто, а мужик улыбнулся и ответил:  — О! Да это ж Узумаки Наруто, жёлтая голова с усами как у лисы — видимо он был уже конкретно пьян, но блондин пропустил это мимо своих ушей, с большим трудом, но пропустил.  — Я чё к тебе пришел то, дело есть. Не знаешь ли ты ничего о недавних пропажах людей по всему Сецузоку? — сразу перешёл парень к делу, а старик лишь почесал бородатый подбородок и сказал:  — Слышал об этом. Сначала думал, что это какой-нибудь прикол или возвращение на родину, но недавно один мой источник рассказал, что видел похищение девушки недалеко отсюда. По его словам, девушка была повелителем, потому что вскоре выяснилось, что шла она на встречу со своей напарницей. Поздно вечером её застали врасплох трое мужчин, после чего на её крик прибежало оружие, но без своей напарницы она ничего не смогла, поэтому их обеих схватили, связали и унесли в неизвестном направлении. Я не знаю для чего всё это, но есть предположение, что кто-то начал заниматься здесь работорговлей — ужаснул всех Сайро и допил пиво.  — Значит кто-то решил заполучить себе новые инновационные товары. Что ж, тогда мы обломаем руки тем, кто этим промышляет. Отведи нас к месту, где девушек похитили — попросил Куросаки и Сайро повёл команду к близлежащему тихому району. Он был слабо обустроен и малонаселён, поэтому мог стать лёгкой мишенью для работорговцев. На месте был перекрёсток, где было четыре дома и у всех были заборы, на одном из которых Изуку заметил пару капель засохшей крови.  — Вот здесь всё случилось. Боюсь больше ничего предложить не могу. До встречи — и шатаясь Сайро вернулся в бар.  — Ясно, значит они сопротивлялись, однако даже так не смогли справиться с нападавшими. Мы не можем найти их по чакре и реацу, поэтому следует найти другой подход — рассудила Мака, в чём её все поддержали, а Мидория как раз показал всем свою находку.  — Их так сильно били, что даже кровь пошла, чёртовы уроды — злился Соул, смотря на кровь на заборе, а у Луффи появился вопрос:  — Эй, а кто-нибудь из вас может найти их по крови? — хорошая идея, но вот насчёт ответа все задумались. Ичиго не мог похвастать поисковой системой, ограничиваясь только реацу, Мака с Соулом тоже не могли чего-то подобного, а вот Наруто, мог попробовать найти человека по запаху, или по эмоциям, поскольку если они в плену, то испытывают сильные страхи и переживания, которые будет несложно заметить.  — Я могу найти их, пошли! — заявил блондин, вошёл в форму биджу и направился на источник самой испуганной ауры, а остальные последовали за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.