ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Передряга для молодых Императоров

Настройки текста
Спустя неделю всё улеглось и похищения прекратились. Жертв отправили на реабилитацию, но поможет она им или нет, никто не знал. Все Императоры составили отчёт о всех недавних происшествиях, естественно, Изуку и Луффи не знали всех тонкостей сего процесса, поэтому им помогала Мака и Соул. Учитывая, что последних считали за одного Императора, отчёт составляла только Мака. Ичиго и Наруто сделали всё быстро, так что незамедлительно откланялись по своим делам. Наруто отправился в Ичираку, а рыжий решил навестить семью и Орихиме. Закончив с бумажной волокитой девушка предложила ребятам продолжить приостановленную ранее экскурсию по Сецузоку. Погода в этом мире всегда отличалась своим ясным небом и теплотой. Можно было смело назвать Сецузоку его вторым неофициальным названием Аинохару, что означало вечная весна. Природа радовала глаз вечнозелёными деревьями, того же цвета шелковистой травой, небольшой речкой и красивым озером неподалёку. Молодые Императоры успели осмотреть много мест в городе, но за три часа прогулок порядком устали и решили передохнуть в кафе. Троица расположилась на улице на самом отдалённом ото всех столике. Им принесли чай и Изуку решил спросить:  — Мака-сан, Соул-сан, до нас вы же были самыми молодыми Императорами, верно? — начал неожиданно разговор. Повелитель и оружие переглянулись и девушка сказала:  — Да, мы младше Наруто и Ичиго, однако теперь место молодых занято вами. Мы старше вас на два года и младше Наруто на один. Ичиго-сан старше нас на три года — а после размешала сахар, только что добавленный в чай.  — А правда, что рыжий и усатый самые сильные в своих мирах? — это был вопрос Луффи, который жадно поедал свиную ногу.  — Да, но правильнее сказать, что они самые сильные существа во всех пяти мирах, поскольку никто больше не может сравниться с ними по силе — ответила Албан, но встрял Соул:  — Нет, вообще-то есть один человек, который по силе равен этой парочке. Мы его никогда не видели, но слышали от Наруто и Какаши-сана. Его зовут Учиха Саске, друг Узумаки, который сейчас где-то в скитании по миру ниндзя. Ходят слухи, что однажды Ичиго встречал его и сражался с ним, но никто не может этого подтвердить, даже Наруто. У Куросаки никто не спрашивал, что меня сильно поражает. Он может казаться жестоким и злым, но я часто общался с ним и могу сказать, что он очень добросердечный парень. Ну да не суть, лучше расскажите мне вот что, вы тоже чувствуете что-то злое рядом с нами? — неожиданно перевёл тему разговора Соул, после чего все почувствовали это, но все по своему. Для Маки и Соула это были злые души, которые явно хотят натворить много бед. Изуку чувствовал напряжение в воздухе, но ничего точного больше сказать не мог. Луффи конкретно ощущал желание убивать. Внезапно в место где сидели ребята прилетел динамит, который взорвал бы ребят, если бы Мака не толкнула Мидорию, а Луффи не отпрыгнул рефлекторно. Соул мгновенно стал косой.  — Ну надо же, жалкие сопляки смогли увернуться — говорил некто в чёрном плаще, с динамитом в руках. Луффи недовольно посмотрел на него и крикнул:  — Эй чудик, ты какого творишь?! Так-то мы трое Императоров или кто там ещё — заявил резиновый паренёк, пытаясь понять, что сейчас происходит.  — Я знаю, поэтому и хочу вас уничтожить, ведь вы одна из проблем на пути моей цели — обосновал неизвестный и кинул очередную взрывчатку в троицу, но все увернулись. Изуку активировал полное покрытие на пять процентов и быстро атаковал, но противник стал испускать пар и исчез из поля зрения, а после появился над Деку и впечатал его ногой в землю, достал старый револьвер и выстрелил в тело парня, после чего сразу же направил дуло на голову, но его голова чуть не слетела с плеч из-за косы Маки, которая крайне вовремя подоспела.  — Чёрт, это было близко, но больше у тебя не будет шанса убить меня девчонка. Я прострелил лёгкое, поэтому он, как и вы, скоро умрёт — высказался враг, после чего на него налетел Луффи с резиновым пулемётом, но противник увернулся ото всех ударов и контратаковал, начав наносить тяжёлые удары, но Луффи поразился больше всего тому, что удары были с волей!  — Так ты из моего мира?! — кряхтел Мугивара, пытаясь отражать удары.  — Ха, только заметил? — усмехнулся атаковавший и усилил натиск, в то время как Мака уже спешила на помощь, но он сказал ей:  — Знаешь, тебе бы лучше по сторонам смотреть, а то мало ли, родное лезвие зарежет — это был намёк, а голову девушки действительно чуть не снесли, благо она успела кувыркнуться вперёд. За ней стояла фигура в чёрном плаще, а в руках у неё была коса с чёрным лезвием.  — Эй, Мака, разве в нашем мире остались повелители кос кроме твоего отца, Штайна и Шинигами? — удивился Соул, но он знал, ответ будет отрицательным.  — Какая незадача, только глупый Соул забыл упомянуть ещё одного повелителя, придётся его наказать — это был безумный девчачий голос, который холодил аж до костей, но стоило ей договорить, как ненормальная оказалась совсем близко от Маки и размашистым ударом косы отправила противницу и её блок в полёт до стены кафе. Люди в ужасе разбегались и звали на помощь, однако бой был не в пользу Императоров. Луффи получил пять сквозных ран от пуль. Он сам не мог понять, почему пули смогли навредить ему.  — Знаешь, если пули заострить на конце, то они вполне могут прострелить даже резиновое тело — каждая конечность и левая почка Мугивары были прострелены, от чего он не мог двигаться, поскольку были нарушены двигательные функции. Мака с трудом отбивалась от совершенно хаотичных атак своей противницы, и в конечном итоге её смогла зацепить неожиданная атака из-под плаща.  — Что это сейчас было? — недоумевала Албан, колено которой было полностью разбито. Она не могла встать.  — Не узнала? Это же чёрная как ночь кровь! Согласись полезная штука! — заявила неизвестная, размахивая косой, держа ту в одной руке.  — Наверное пора… — начал перезарядив пистолет парень, направив тот на голову Луффи.  — Заканчивать с вами — занесла косу над головой девушки вторая.  — Это…конец? — одновременно прошептали Императоры, как вдруг в стрелка прилетел расен сюрикен, а в маньячку Гетсуга Теншоу. Теперь перед злодеями стояли Наруто и Ичиго, готовые к бою. Неожиданно с неба упал третий враг всё в том же чёрном плаще, который одновременно атаковал новоприбывших, но оба его кулака заблокировали голыми руками.  — Вы живы, народ? — спросил Наруто, отправляя злоумышленника в полёт расенганом, но его поймал стрелок.  — Опачки, пришли две о~чень большие проблемы командир — сказала сумасшедшая, на что получила тихое недовольство.  — Ясно, Куросаки Ичиго и Наруто Узумаки. Я бы представился, но для этого пока рано, мы уходим — и неизвестные хотели уходить в странный портал, но в след им были отправлены гетсуга и расен сюрикен, к сожалению портал успел закрыться и атаки просто растворились в небе.  — Расскажете всё потом, сейчас вам нужна помощь — серьёзно подметил Куросаки и вместе с Наруто они понесли товарищей в лазарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.