ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстренный вызов! Санни Го атакован!

Настройки текста
Ичиго и Наруто быстро доставили пострадавших Императоров в лазарет, где им оказала помощь Иноуэ, в следствии чего ребята быстро поправились.  — Ну, а теперь расскажите, что же за черти на вас напали, что вы, Императоры, не смогли справиться с ними, да ещё и чуть не померли? — не очень утешительно спросил Узумаки. Мака встала с кровати и, с уже целым коленом, ответила:  — Мы точно не знаем, поскольку нападавшие скрыли свои лица под капюшонами плащей, но было ясно, что они из наших миров. Человек, стрелявший в Изуку и Луффи признался, что родом из мира Мугивары, а девушка с которой сражалась я обладала чёрной кровью и знала наши имена, поэтому я думаю она из нашего мира. Насчёт третьего тяжело сказать, но если это всё не совпадение, то он мог быть из мира Мидории. Также можно подметить, что враг знал слабость Луффи и воспользовался ею, а ещё неожиданная атака чёрной кровью, чего я точно не ожидала. Это всё, что можно сказать на данный момент — подробно описала все детали повелительница и ждала реакции остальных.  — Понятно, это не хорошо, что есть кто-то из разных миров, кто превосходит Императоров по силе, да ещё и стремится убить их. Повезло что из наших миров никого нет — нашёл чему радоваться Наруто, с чем не согласился Ичиго.  — Откуда нам знать это? Если есть из этих трёх миров, то вероятно есть кто-то и из наших. Если так, то нам нужно быть к этому готовыми, хотя не думаю, что в наших мирах остались монстры хлеще нас самих — высказал своё мнение Куросаки. Это конкретно озадачило и напрягло всех, ведь если Императорам нелегко с кем-то из их миров, то страшно представить, какие чудовища могут появиться в мирах рыжего и лиса.  — Ладно, спасибо за помощь, Иноуэ — поблагодарил Ичиго, на что его подруга улыбнулась.  — Не за что, не могу же я оставить друзей в беде — сказала она, после чего те, кого она вылечила поклонились и поблагодарили Орихиме. Все вместе они выходили из здания больницы, как вдруг появились ниндзя и член второго отряда и в голос сказали:  — Императоры, срочно, пройдите к вратам сенкаймона! Корабль юного Императора, Мугивары-доно, Санни Го атакован! — сообщили дурную весть прибывшие, после чего все ринулись к вратам, где их уже встретил Киораку и Какаши, а также Акаину. Последнему было крайне неприятно защищать пиратский корабль, однако того требовали обстоятельства. Как никак это была одна из пяти ключевых точек.  — Как хорошо, что вы здесь, ребята. Мы уже сообщили дозору о нападении на корабль, так что поддержка уже в пути, вместе с тем мы и сами туда выдвигаемся. С нами отряд тайных операций и корень анбу, поторопимся! — и все вместе они прошли в портал, оказавшись на одном из кораблей дозора, но то что они увидели повергло их в шок. В море плавали ошмётки кораблей и много трупов дозорных, а расстреливали их другие корабли дозора! Санни Го был более менее цел, хоть и имел много повреждений, но команда была занята более важными делами, чем устранение неполадок. Они все вместе сражались с неизвестными в плащах, которых было двое, а с ними дюжина дозорных.  — Какого чёрта эти идиоты напали на своих?! — не мог понять и сильно злился Акаину, но быстро получил ответ с корабля, который стоял рядом.  — О, так ты не понял? Просто это наш дозор — ответила та ненормальная, которая чуть не убила Маку в тот раз. Она стояла на дружеском корабле, но как она туда попала никто не знал.  — Руки за гол… — но договорить дозорный не успел, поскольку ему располовинили лицо, как и его товарищам.  — Мелкая дрянь! — крикнул Сакадзуки и отправил в девчонку магматический дождь, как вдруг появился поток сильного ветра, который смог сдуть все снаряды, но кто его создал было непонятно.  — Охота на ведьм! — это была Мака, которая воинственно напала на врага, однако её нападки были отбиты и последовала контратака, хотя Албан держалась молодцом.  — Держитесь ребят, сейчас я вам помогу! — кричал Луффи, приземляясь на свой корабль и, войдя во второй гир, он использовал реактивный пулемёт, однако даже так, его враги умудрились уклониться, а вражеский дозор улетел за борт.  — И снова встретились, резиновый идиот — раздражал капитана противник, рядом с которым стоял ещё один враг, но его на себя взял другой Император.  — Позволь помочь тебе! — и Деку уже на Санни, готовый к бою. Второй сразу активизировался и напал на мальчишку, да так, что проломил его телом мачту.  — Вот и встретились, герой недобитый — и с этими словами он получил кулаком в живот, отлетев на пару метров. И уже с покрытием, Мидория вступил в бой. Наруто успел расправиться с половиной вражеских суден, как и Ичиго, но из ниоткуда в ниндзя влетела фигура в чёрном, отправив его в один из кораблей товарища.  — Так это ты тут Узумаки Наруто, мда, ну и слабак. Я ожидал от тебя чуточку больше — и после этих слов он увернулся от расен сюрикена, который пролетел мимо и превратился в парня, запустившего уже настоящую технику, но снова мимо. Оба воина стояли на полуразрушенном корабле дружеского дозора, как вдруг схлестнулись в борьбе в рукопашную, где первый не уступал второму. Ичиго хотел помочь, но перед ним появился новый враг, причём использовал он сюмпо.  — Полагаю, ты из моего мира. Начнём выводить вас из строя с тебя! — крикнул рыжий и атаковал противника малым мечом, но тот блокировал своим. Ичиго взглянул на вражеское оружие чуть внимательнее и, поразившись, отскочил на пару метров назад. Оба стояли на воздухе над полем боя.  — Этот меч… принадлежал Яхве?! — не верил Куросаки, на что последовал смешок.  — А ты проницателен. Да, это меч старого пердуна Яхве, а что? Дай угадаю, ты до сих пор не понял кто мы, я прав? — насмехался неизвестный, чем напрягал рыжего.  — Ладно народ, представьтесь этим недалёким бездарям! — и все скинули плащи, под которыми оказались:  — Монки Ди Луффи, главнокомандующий морским дозором —  — Изуку Мидория, злодей S ранга —  — Мака Албан и Соул Иттер, сильнейшие повелитель и оружие, поглощённые чёрной кровью —  — Наруто Узумаки, седьмой хокаге —  — Куросаки Ичиго, король душ — представились все враги, а Императоры и остальные были в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.