ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хитрость и разрушения

Настройки текста
Вокруг шумный город смерти, по одной из множества улиц сейчас шла одинокая девушка, которая до сих пор не могла переварить сказанное злым Ичиго. Ей было так грустно, что даже забавное и смеющееся солнце не могло её развеселить. Внезапно, откуда не возьмись, в рядом стоящий дом что-то рухнуло с неба, проломив крышу и разрушив половину второго этажа здания. Иноуэ среагировала быстро и поставила барьер над ближайшими людьми и над собой, чтобы уберечь от обломков строения. Она посмотрела на дымящийся второй этаж, откуда показался Наруто, с которым были члены анбу.  — Направляйтесь к академии, вырежьте всех, кто будет стоять на пути, а также уничтожьте всех местных повелителей, что попадутся на глаза. Выполнять! — и около тридцати ниндзя исчезли, но Наруто и парочка оставшихся анбу заметили Орихиме.  — О, вот и игрушка для рыжего! Ну что, девка, в этот раз твой любимый шинигами не придёт к тебе на помощь, что будешь делать? — ухмыльнулся он, спрыгнув с дома к девушке. Она знала, что он сильнее, что он опасен, но что-то в нём её невероятно разозлило и, не задумавшись, рыжая атаковала с помощью своей единственной атакующей способности. На мгновение вспыхнул желтоватый свет и на лице ниндзя появился порез.  — Котэн Дзансюн — сказала название своей атаки Иноуэ. По её мнению, враг должен был удивиться такому действию с её стороны, что в принципе и получилось, ведь Узумаки стоял и ощупывал место пореза.  — А у тебе кишка не тонка, дрянь мелкая — порез регенерировал и исчез через секунду.  — За такую дерзость, я тебя изобью, а после, — его лицо исказилось в омерзительной ухмылке — отдам тебя в пользование членам корня, пусть парни развлекутся! — это вызвало в напряжённой Орихиме ужас и резкую дрожь по всему телу.  — Начнём прямо сейчас… — и он сделал к ней шаг, ещё один, следующий, в то время как она отходила назад и вдруг на очередном шаге, из стены, справа от Наруто, вылезла рука, которая тут же схватила парня за лицо и пробила им стену окончательно. Это был Ичиго, который и не думал останавливаться. Он разбил телом Узумаки пол, создав внушительный кратер, после чего поднял тушу и мощным ударом кулака выбил противника высоко в небо, переместился к нему и с удвоенной силой двумя руками запустил его вниз, а в догонку достал малый меч и сверх быстро, проведя в воздухе крест, отправил в догонку мощную гетсугу, которая настигла тушку в мгновение ока и подорвала весь район. Иноуэ даже понять ничего не успела, ведь сейчас она уже была на плече временного шинигами, который успел переместиться за ней в сюмпо до взрыва гетсуги и обратно. Он снял её с плеча и держал за талию левой рукой.  — Ты в порядке? — его голос был серьёзен, сразу можно было сказать, он чертовски зол.  — Да, спасибо тебе, Куроса… — но он не дал ей договорить, поставив её на землю рядом с Мидорией.  — Прости, я должен был это предвидеть и пойти с тобой. Изуку, отведи её в безопасное место, а после помоги нашим. Осада академии началась недавно, но враг быстро продвинулся к вратам и сейчас их штурмуют. Я конечно верю в силу Шинигами, но он один против нескольких отрядов анбу будет в невыгодном положении. Мака и Соул, а также Луффи и Наруто уже спешат на выручку, поэтому постарайся быстрее, а я должен кое-с-чем разобраться — и Деку кивнул, а после они с Иноуэ направились по нужному маршруту. В этот момент сзади рыжего раздался неприятный ему голос:  — А тебе видимо дорога эта девка, да? — он очень раздражал, отряхиваясь попутно от пыли.  — Прекрати своим гадким ртом даже упоминать Орихиме, иначе твоя смерть будет более мучительной чем я запланировал — Ичиго успел убрать меч на бок и с лютой ненавистью смотрел на лиса.  — А что, из всех остальных, эта сучка особ… — и за долю секунды уже большой меч чуть не рассёк блондина надвое, а также он получил мощный удар наотмашь в бок, от чего три его ребра были раздроблены до мелких кусочков, а сам он пробил собой около восьми домов и отлетал дальше, как вдруг Куросаки оказался уже за ним и крест гетсуги создал огромный столб света, стерев треть города впридачу.  — Я предупреждал тебя, но ты видимо очень сильно хотел сдохнуть, поэтому… — Ичиго собрал неимоверное количество реацу в большом мече и со всего размаху ударил по месту, в котором должна лежать подпаленная туша Наруто. От этой атаки прошлась ударная волна на четырнадцать километров, создав слабую дрожь земли даже в академии.  — Не ожидал, что ты захочешь вмешаться — досадно и зло одновременно проговорил рыжий, держа меч на том же месте.  — Ему пока рано умирать, а так-то он мне без надобности — эти обидные слова принадлежали другому Ичиго, который окрестил себя королём душ и сейчас сдерживал натиск меча своего оригинала мечём Яхве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.